Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover 3 Завалил Эбу

Рекомендованные сообщения

Насколько знаю, ТС даже 5000 показалось дорого, и он поехал к кому-то из "чип-тюнеровских" в Тюмень. Там обещали сделать дешевле.. Вот так и живём.. Одни прошивают за 5 копеек, другие поднимают потом этими первыми уваленное, тоже за 5 копеек..

А нам то что делать, простым пацанам, желающим не пахать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ ? .....

Всем спасибо за советы. Не отвечал, потому что не было за компьютером. Рыбу дать каждый может, а вот научить рыбачить... Все мы проходим через пробы и ошибки)))) завтра утром попробую добыть фулл с такими же идентами. А там дальше посмотрим что получится.

Изменено пользователем assa

А на интерес, скажите пожалуйста, вас никто не осудит. Только честно. Сколько денег за репрог вы озвучили клиенту?

Если честно, то в маленьких городках, в котором я живу, не все покупается и продается... и бывают просто человеческие отношения. говорю честно: я не взял бы с него не копейки. Звучит конечно глупо, но у нас как то так люди могут жить((((

Бесплатно - не косЙАк (ЙА не работает, клаву кофем накормил )) ), косЙАк - дешево.

полностью согласен)))

и чтобы не делать дешево, и как ты говоришь: не пахать, а зарабатывать, потихоньку планирую в Екб перебираться)))

Изменено пользователем assa

У Сани 200 кв метров бокс, толковых работников не хватает ( наверно) :biggrin:

Игорь 1969 у него, на него работает в зелло даже редко появляется, сил видимо не хватает на кнопку нажать.

Съезди пообщайся.

У Сани 200 кв метров бокс, толковых работников не хватает ( наверно) :biggrin:

Игорь 1969 у него, на него работает в зелло даже редко появляется, сил видимо не хватает на кнопку нажать.

Съезди пообщайся.

и опыта набраться)

Assa, черный разъем 4 ребра ? это mt22u, несмотря на этикетку. Шей к примеру вот это.

А вот если на машине заморгает лампошка на включенном зажигании, велкам к специалистам - еепром поврежден.

шадринск посреди четырех мощных городов в плане поднятия этого блока. Я далековато.

Недешево, но главное авто поедет.

22176_PBSR_319283 as MT22U.zip

Assa, черный разъем 4 ребра ? это mt22u, несмотря на этикетку. Шей к примеру вот это.

А вот если на машине заморгает лампошка на включенном зажигании, велкам к специалистам - еепром поврежден.

шадринск посреди четырех мощных городов в плане поднятия этого блока. Я далековато.

Недешево, но главное авто поедет.

спасибо большое, буду пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...