Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover 3 Завалил Эбу

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане. Вчера по незнанию залил в ЭБУ MT20U2 прошивку. Перед этим скачал прошивку родную и сохранил. Блок перестал выходить на связь. все машипуляции на машине не привели к успеху. снял ЭБУ и на столе начал колдовать. родную прошивку вроде зашивает. но ругается, что прошивка не от этого блока. Щас хочу найти родную, поделитесь пожалуйста. ЭБУ MT20U2 SMW251166 28322176 22U28309319

ИМНО это советы не для этого раздела.

ремонты и восстановление - в закрытом.

не цитируйте сразу за постом...

Изменено пользователем v.kartava

Вы наверное прочитали родную прошивку не той вкладкой комбика.

Читайте внимательно пост номер 4.

post-60218-0-50721700-1365053960_thumb.jpg

Изменено пользователем MaxKar

НИКОГДА не заливайте те прошивки, которые Вам приносит клиент.

Происхождение их неизвестно, претензии предъявлять некому.

а если по существу? как можно оживить блок? и что не так я делаю?

Вы все не так сделали! Начиная от того, что не хотите учиться и читать справочные материалы, заканчивая тем, что халявку по быренькому рубануть решили. Кроилово ВСЕГДА ведет к ПОПАДАЛОВУ!

Теперь скажите клиенту пусть несет и новый ЭБУ, заодно сканер для привязки ключей. Где в инете мож купит.

я могу продать комплект ЭБУ с иммо и чипами.

В следующий раз , схлопочете получите предупреждение! Купля -продажа в другом разделе.

Виталий, при раздаче предупреждений руководствуйся здравым смыслом пожалуйста. kstovchanin.

Изменено пользователем kstоvchanin

Занавес. :biggrin:

+100 !

ну а выход из положения кто нить подскажет?

Берем новый блок , дилерский сканер - ставим блок на авто и привязываем ключи.

Все.

Остальные нужные советы не для этого раздела !

"Вчера по незнанию залил в ЭБУ MT20U2 прошивку" - Ну теперь будете знать,что к нашей(настоящей) работе относится :Семь раз отмерь-один отрежь(прошей),

Так, теперь стоп.

ТС, ты же мне звонил вчера, я сказал тебе, что пофиг, вези, подниму за 5000.. Ибо мы виделись, общались, да и кое-кто тебя норммально отрекоммендовал, а по телефону конкретику ты мне не объяснил.

В таком контексте не считаю возможным поднимать блок дешевле чем за 15000 рублей.

Саня, а ТС хотя бы мастер? Или шиномонтажник в лучшем случае? Если клубень то прибанить маленько и пусть купит себе этот ховер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...