Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Cr-V, 1998, 2.0 Л

Рекомендованные сообщения

JHLRD1850WC211735 - американец вроде.

Предыстория, со слов хозяина. Попытался завести красным ключем.

Ну естественно не заводится. Имеются 3 ключа, красный и 2 черных.

Красный - лампа иммо моргает быстро, один черный - моргает, второй - штатно, т.е. загорелась и погасла.

Смотрел V-30. Ошибок по моторному нет. Но в статусе иммо =BAN=, на всех ключах. V-30 убрать и добавить ключ не может, подождите там столько то секунд и ошибка коммуникации(кроме как убрать и добавить в нем по иммо в меню ничего нет). Хотя на европейке и чуть посвежее буквально вчера игрались с ключами и убирает и прописывает.

Сейчас горожу коннектор под СББ, но не думаю что будет результат. Требуется пинок в нужном направлении.

Не просит. Да и вчера пробовал на посвежее, на ней работает.

Пробовал СББ - чайна, предсказуемо, нет ответа ЭБУ. Этот то же пишет что кода не надо..?? Хотя посылка видна.

Пока не разбирал, в смысле ЭБУ. Такой тупик впервые, хотя и машина не новая. Вроде и все ключи имеются, что делать не понятно. Инет не помогает.

Да я что то процедуру синхронизации не могу найти. По идее должно что то быть. Красный есть. Как минимум ключи в иммо должны как то прописываться, синхра с моторным - ну уже потом.

Пошел переписывать номера.

скорее всего запуститься .

но работать будет не корректно, а если еще авто и с акпп - то ......

и то что в руках 3 ключа , мастер + рабочие

это гуд !!!

процедуру привязки надо выполнить , должен заработать .

если конечно и красный чайна чудом не снесли.

кстати, мастером двс не запускается !!!

Изменено пользователем lainer

Леш. Оно ничем не запускается.

Есть немножко проблем и без ключа. Как. Низкое давление насоса, еле прокачивает в обратку. Хреноватый стартер, подвисают щетки.

Но это не основное.

Суть процедуры привязки? Я гляну на кархелпе, но наверное уже не сегодня, там вроде говорят есть оно.

Что-то чую я, что дело будет не в иммо.

Гена, ты пробуешь привязать при помощи красного ключа? Который не заводит авто и служит только для привязки. так?

Да я вообще не пробую привязать, я не нахожу как это делать, хоть застрелись. Вася (диди) сказал что находил дампы для привязки на кархелпе, я пока не рыл в этом направлении. Говорит что там и по привязке что то есть.

А дело в ИММО. в моторном =ban= по ИММО. ПО всем ключам. Да есть проблемы, ну да и ладно. Контролирую вроде. Там если что видно же. Опять же. РСМ обороты не покажет при заблокированном по иммо. Это точно знаю. Ну искра и впрыск на контрольках висят. Хрен с ним, давлением. Импульс то увижу.

В автодате написано по привязке. что красный ключ используется для привязки ключей. а также для блокировки двигателя. Чел анти-хайджекер режим включил. Но в любом случае там написано, что привязка через обд. Для старых авто с красным ключом, для новых без так как он перестал поставляться.

На кархелпе дампы есть. Завтра запишу. Ну терять то уже не чего. Даст бог к вечеру отпишусь.

Правда там по привязке ничего, типа без иммо что ли?

Скорее всего автопривязка просто. Хотя или просто дампы с авто для других рынков, где не было иммо в комплектации на таком же моторы. Для многих авто варианты без иммо от туда и растут:)

Ген когда ты выпаял платку - блок стал крутить со всех ключей?

Искра есть? импульс на форсунках?

иммо физически выдерни.

Да крутить со всех. Но ни искры ни импульсов. И перестал на связь выходить, как РСМ так и иммо. Причем когда запаял назад, связи не появилось и лампа ИММО не загорается, монтаж той платки проверил и не раз.

Гена коли хозяина. Может он и удалил из памяти другие ключи, красным ключем. Но может он какие меры уже принимал? аккуму снимал, еще какие танцы с бубном? Авто до 99 года, ключ прописывается даже без диллерского оборудования. что-то они упароли. Если что еду в гости с диллерской Honda HIM.

Говорит что попытался завести красным. Что потом неизвестно. Наверняка же пытался что то делать.

ЕЕПРОМ моторного.

И еще, в блоке ИММО собственно есть ЕПРОМка?

Так же очень сильно интересует процедура привязки при помощи красного ключа, не нашел на этот автомобиль.

Хотя блин она сейчас что то и лампу ИММО не зажигает??

93lc46 моторный.rar

post-2712-0-27203300-1365154998_thumb.jpg

Что-то мне сдается втыкаешь красный ключ он стирает ключи все из памяти и блок в режиме программирования. Потом по очереди включаешь зажигание другими ключами. И нужно поэкспериментировать с оконцовкой, то есть втыкать красный или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...