Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Honda Cr-V, 1998, 2.0 Л

Featured Replies

Опубликовано:

JHLRD1850WC211735 - американец вроде.

Предыстория, со слов хозяина. Попытался завести красным ключем.

Ну естественно не заводится. Имеются 3 ключа, красный и 2 черных.

Красный - лампа иммо моргает быстро, один черный - моргает, второй - штатно, т.е. загорелась и погасла.

Смотрел V-30. Ошибок по моторному нет. Но в статусе иммо =BAN=, на всех ключах. V-30 убрать и добавить ключ не может, подождите там столько то секунд и ошибка коммуникации(кроме как убрать и добавить в нем по иммо в меню ничего нет). Хотя на европейке и чуть посвежее буквально вчера игрались с ключами и убирает и прописывает.

Сейчас горожу коннектор под СББ, но не думаю что будет результат. Требуется пинок в нужном направлении.

Опубликовано:
  • Автор

Не просит. Да и вчера пробовал на посвежее, на ней работает.

Пробовал СББ - чайна, предсказуемо, нет ответа ЭБУ. Этот то же пишет что кода не надо..?? Хотя посылка видна.

Опубликовано:
  • Автор

Пока не разбирал, в смысле ЭБУ. Такой тупик впервые, хотя и машина не новая. Вроде и все ключи имеются, что делать не понятно. Инет не помогает.

Опубликовано:
  • Автор

Да я что то процедуру синхронизации не могу найти. По идее должно что то быть. Красный есть. Как минимум ключи в иммо должны как то прописываться, синхра с моторным - ну уже потом.

Пошел переписывать номера.

Опубликовано:
  • Автор

По идее да. Ща вскрою. Опять же блок ИММО надо, под рулем?

Опубликовано:
  • Автор

93LC46 И она паяная.

post-2712-0-36884200-1364998265_thumb.jpg

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

скорее всего запуститься .

но работать будет не корректно, а если еще авто и с акпп - то ......

и то что в руках 3 ключа , мастер + рабочие

это гуд !!!

процедуру привязки надо выполнить , должен заработать .

если конечно и красный чайна чудом не снесли.

кстати, мастером двс не запускается !!!

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Леш. Оно ничем не запускается.

Есть немножко проблем и без ключа. Как. Низкое давление насоса, еле прокачивает в обратку. Хреноватый стартер, подвисают щетки.

Но это не основное.

Суть процедуры привязки? Я гляну на кархелпе, но наверное уже не сегодня, там вроде говорят есть оно.

Опубликовано:

Что-то чую я, что дело будет не в иммо.

Гена, ты пробуешь привязать при помощи красного ключа? Который не заводит авто и служит только для привязки. так?

Опубликовано:
  • Автор

Да я вообще не пробую привязать, я не нахожу как это делать, хоть застрелись. Вася (диди) сказал что находил дампы для привязки на кархелпе, я пока не рыл в этом направлении. Говорит что там и по привязке что то есть.

А дело в ИММО. в моторном =ban= по ИММО. ПО всем ключам. Да есть проблемы, ну да и ладно. Контролирую вроде. Там если что видно же. Опять же. РСМ обороты не покажет при заблокированном по иммо. Это точно знаю. Ну искра и впрыск на контрольках висят. Хрен с ним, давлением. Импульс то увижу.

Опубликовано:

В автодате написано по привязке. что красный ключ используется для привязки ключей. а также для блокировки двигателя. Чел анти-хайджекер режим включил. Но в любом случае там написано, что привязка через обд. Для старых авто с красным ключом, для новых без так как он перестал поставляться.

Опубликовано:
  • Автор

На кархелпе дампы есть. Завтра запишу. Ну терять то уже не чего. Даст бог к вечеру отпишусь.

Правда там по привязке ничего, типа без иммо что ли?

Опубликовано:

Скорее всего автопривязка просто. Хотя или просто дампы с авто для других рынков, где не было иммо в комплектации на таком же моторы. Для многих авто варианты без иммо от туда и растут:)

Опубликовано:
  • Автор

Завтра. Все завтра.

Опубликовано:

Ген, на Кархэлпе другие темы посмотри... Я не из этой, на которую ты ссыль дал, разжился инфой...

Опубликовано:

Ген когда ты выпаял платку - блок стал крутить со всех ключей?

Искра есть? импульс на форсунках?

иммо физически выдерни.

Опубликовано:
  • Автор

Да крутить со всех. Но ни искры ни импульсов. И перестал на связь выходить, как РСМ так и иммо. Причем когда запаял назад, связи не появилось и лампа ИММО не загорается, монтаж той платки проверил и не раз.

Опубликовано:

Гена коли хозяина. Может он и удалил из памяти другие ключи, красным ключем. Но может он какие меры уже принимал? аккуму снимал, еще какие танцы с бубном? Авто до 99 года, ключ прописывается даже без диллерского оборудования. что-то они упароли. Если что еду в гости с диллерской Honda HIM.

Опубликовано:
  • Автор

Говорит что попытался завести красным. Что потом неизвестно. Наверняка же пытался что то делать.

ЕЕПРОМ моторного.

И еще, в блоке ИММО собственно есть ЕПРОМка?

Так же очень сильно интересует процедура привязки при помощи красного ключа, не нашел на этот автомобиль.

Хотя блин она сейчас что то и лампу ИММО не зажигает??

93lc46 моторный.rar

post-2712-0-27203300-1365154998_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-то мне сдается втыкаешь красный ключ он стирает ключи все из памяти и блок в режиме программирования. Потом по очереди включаешь зажигание другими ключами. И нужно поэкспериментировать с оконцовкой, то есть втыкать красный или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.