Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Саня Жд ( Джедай) Женится Скоро.

Featured Replies

Опубликовано:

Переводчицу хочу с японского, а не с китайского, Денис.

И главное, чтоб у неё был нормальный японский язык.. Хоть оригинально..

Так вы, батенька, эстет, однако... Как там в анекдоте - Хочу жену, что б и по французски, и по английски, и на пианино и везде где ни скажу...

Опубликовано:

Ого сколько Сашу народа женят. :biggrin: А рот постоянно у неё открыт? лишний раз не промахнётся кто-то.

Опубликовано:

а зачем тебе длинный-то? куды лазить?

))))))))))))))))))))))))))))))))

пацталом

Иваныч, под старость, в извращенья ударилси.. По ходу.

Опубликовано:

Так, Харьковчане, с Вас как минимум суши бар, а там Саня если нечего, ой, никого себе не выберет, то.... ну я незнаю, придётся Японское посольство в Харькове брать, если таковое имеется, короче, я так смотрю, теперь ещё одна статья расходов на встрече добавляется - Женитьба СаниЖД :))

Опубликовано:

Так-то я б хохлушек с удовольствием маленько того.. ) Но жениться не буду.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

К слову одну историю вспомнил: У моего отца в эскадрилье было три холостяка, одному было под 35, старлей Гриша , собирались они в выходные у одного дедка выпивали в выходные. И однажды уже хорошо нагрузились, а дочка этого дедка на стол накрывала, посуду убирала, короче хозяйничала. Ну они уже в хорошем подпитии решили приколоться, мол давай Гришку на Оксанке женим, дядя Гриша в шутку вроде воспринял и усадили их рядом, ещё хорошо выпили, давай молодых уложим спать. Гриша уже хороший был, короче утром он проснулся и увидел Оксанку рядом, спрашивает её - мол ты чё это здесь со мной лежишь?, а она и ответила, что мол вчера же нас с тобой поженили, Гриша почесал репу и как человек порядочный решил, девка хозяйственная, красивая, и на следующий месяц они официально всё оформили, сейчас дяди Гриши Мелешкина уже давно нет в живых, как и моего отца, но они с Оксаной прожили вместе около 30 лет, он умер от белокровия, но жили они эти 30 лет душа в душу. Вот так по пьяни женили закоренелого холостяка!

Опубликовано:

Тогда в жёны надо брать глухонемую сироту :)))

Вообще,чем у женщины короче язык,тем лучше.Денег меньше за телефон платить.

Тогда в жёны надо брать глухонемую сироту :)))

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

На Полтавском дешовка! На Московском проспекте и на Сумской - самое то. Люди говорят :ah:

Опубликовано:

Даааааа, походу некогда Вам на встрече в Харькове будет мастер классы по диагностике и чип-тюнингу устраивать, другие видимо мастер классы будут :))

Опубликовано:

Даааааа, походу некогда Вам на встрече в Харькове будет мастер классы по диагностике и чип-тюнингу устраивать, другие видимо мастер классы будут :))

Не, я старый и кашляю, меня легко не совратить, посему за порядком следить буду очень :spiteful:

Ну кроме личного, эт у каждого свое.

Опубликовано:

Хреного что далеко и поблизости нет не кого из коллег. С удовольствием тоже сорвалсябы.

Изменено пользователем ingektordom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.