Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волга С Двигателем Rover

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день, у меня Волга с двигателем ROVER 20t4hk06 ставлю турбину от ауди ТТ, нужна помощь в настройке данного аппарата, может кто нить сталкивался с подобным проектом, пожалуйста помогите (естественно не на халяву)

Опубликовано:

Не изголяйся, работает и пусть работает.

Опубликовано:
  • Автор

Почему, так все сложно с настройкой этого ЭБУ?

Опубликовано:

Ну что за негатив. Человеку нравиться творить руками. Нечем помочь лучше промолчать. А по теме скажу ,что проще и в итоге дешевле обратиться в своем городе к ребятам которые так сказать живут этим, постройкой нестандартов.

Опубликовано:
  • Автор

Обращался ко всем кто занимается подобными вещами, но они только на январе пишут прошивки, а с ровером не сталкивались......

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы на родных мозгах отстроить проект, может направишь куда обратиться?

Опубликовано:

Попробуй спроси у Alexkolomna. Грамотный и опытный чел по этой теме, нестандарт. Мое мнение ,строй Января и будет счастье)))

Опубликовано:

Если хочеш развалить мотор- оставь на родных мозгах .

Во всех остальных случаях 4цилиндра в России дешевле настраивать на я5 .

Если вам дорого поставить и натроить я5 то лучьше не браться за такие проекты.

Надеюсь поршневую доработали?

На родных мозгах максимальное давление - 0,4-0,5. Выше развалит мотор.

Фото остатков моих поршней скинуть????

Опубликовано:

Всем добрый день, у меня Волга с двигателем ROVER 20t4hk06 ставлю турбину от ауди ТТ, нужна помощь в настройке данного аппарата, может кто нить сталкивался с подобным проектом, пожалуйста помогите (естественно не на халяву)

только в Москве .Дополнительный бок к основному эбу.Двигатель разжимать по любому
Опубликовано:
  • Автор

Если хочеш развалить мотор- оставь на родных мозгах .

Во всех остальных случаях 4цилиндра в России дешевле настраивать на я5 .

Если вам дорого поставить и натроить я5 то лучьше не браться за такие проекты.

Надеюсь поршневую доработали?

На родных мозгах максимальное давление - 0,4-0,5. Выше развалит мотор.

Фото остатков моих поршней скинуть????

ок, спасибо, буду делать, давление не больше 0.5
Опубликовано:

только ожнажды попробовав 0,6- не сможеш вернуть назад 0,5.

а поставив 0,8 - офигееш от разницы.

дунеш1,2 и осознаешь, что занимашься фигней и машина до этого не ехала совсем!!!!

мой совет - делай сразу под 0,8 и ставь нормальный комп. не трать нервы и деньги. и когда дриснет мотор- не придется гадать- толи криворукость, то ли эбу не справилось

Опубликовано:
  • Автор

с этого мотора планируется снять всего 200л.с. (сугубо город), и на повестке дня пока не стояло перетряхать движок (другие работы по машине отвлекают), но так как среди валяющихся на складе турбин попалась на глаза турба от ТТ и место под капотом позволяет втиснуть оную улитку было принято решение делать проект с наддувом, вот как-то так вкраце.

Опубликовано:
  • Автор

http://cs313526.vk.me/v313526306/40/XuUNUW3bMo4.jpghttp://cs313526.vk.me/v313526306/37/kYqWnvmuqoY.jpghttp://cs313526.vk.me/v313526306/49/gMnYKPqrSy0.jpghttp://cs313526.vk.me/v313526306/52/e1rhn0H3u1M.jpgЭБУ очень похож на миубисивский (тот что на РОВЕРАХ 800 LX стоят, если не изменяет память), он имеет внутри себя ДАД Motorolla, 2 разъема, дело не в деньгах, просто хотелось бы на родных мозгах собрать......

на мазду 626 86г.в. дунул 2.0 бара горячего воздуха, шею хватало вывихнуть на старте)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Logun

Опубликовано:

Сколько раз мазда смогла стартонуть с двумя барами и не готовя мотор на родных мозгах?

Если скажеш что больше 10-15- попрошу забанить )))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Ездил месяца 1.5 из них стартов 10 примерно и было, потом застучал мотор, это был мой первый опыт турбирования

по поводу мозгов на фото что скажешь?

Опубликовано:
  • Автор

ок, тогда такой вопрос в заначке имеется ЭБУ НПО ИТЕЛМА 21067-1411020-12 от ваз2105, на этом блоке реально?

Опубликовано:
  • Автор

и еще вопрос, дпкв на моем моторе стоит около маховика, а не спереди как на вазах, могу ли я проводку от января подключить к нему?

Опубликовано:
  • Автор

BOSCH / 0 280 155 869 имеются эти форсунки, их хватит?

Опубликовано:

и еще вопрос, дпкв на моем моторе стоит около маховика, а не спереди как на вазах, могу ли я проводку от января подключить к нему?

Смотри зубья на репере.

ок, тогда такой вопрос в заначке имеется ЭБУ НПО ИТЕЛМА 21067-1411020-12 от ваз2105, на этом блоке реально?

В этом ЭБУ ,как я помню, нет канала детонации.
Опубликовано:
  • Автор

понял, а ты с неоном закончил уже?

Опубликовано:

нет. на неоне моторист ни как мне мотор усиленый не соберет...

да и в связи с покупкой дома загородного приоритеты жизненные немного поменялись...

наверно продавать его буду незаконченным(((((

Опубликовано:
  • Автор

Ясно, подскажи, форсунки BOSCH 0 280 155 869, насос от туарега(если не изменяет память 285л.ч.) на мой мотор хватит?

Опубликовано:

Part Number lbs/hr cc /min grams /min PSI BARS lbs/hr cc /min 80% 95% 80% 95% 80% 95% 80% 95% 80% 95% 80% 95% Impedance Application

0-280-155-869 25.4 267.0 192.0 43.5 3.00 25.40 267.0 56.4 67.0 53.5 63.5 48.4 57.5 43.2 51.3 39.1 46.4 35.6 42.3 High Ferrari v8-3.5l

форсунки примерно как на ауди 1.8 турбо, если память не изменяет...

на маленькое давление должно хватить

Опубликовано:
  • Автор

ни че не понял, только про форсунки от 1.8Т, у меня есть еще такие

Форсунки 06h 906 036hhttp://73.img.avito.st/640x480/276050573.jpghttp://41.img.avito.st/640x480/276052041.jpghttp://41.img.avito.st/640x480/276054341.jpg

не в курсе какая у них производительность? может их поставить?

Опубликовано:

эт хоть от чего????

сопротивление какое???

этож вроде непосредственный впрыск?

Изменено пользователем Alexkolomna

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.