Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи, сайт и APC Client недоступны из-за проблем с сертификатом защиты.

Мы решаем проблему, работа будет восстановлена в ближайшее время.

Уважаемые пользователи форума!

Мы проработали временное решение - внедрили сертификат другого регистратора. Теперь сайт adact2.ru и ПО APC Client работают в штатном режиме.

Если у вас появятся вопросы по функционалу сайта или APC Client, пожалуйста, напишите нам на почту: support@adact.ru. Мы оперативно поможем решить проблему.

• 2 месяца спустя...

Доброго дня! что -то не могу оставить заявку на прошивку, файл стока не загружается. Это только у меня?

решено!

Изменено пользователем swisher

Доброго дня! что -то не могу оставить заявку на прошивку, файл стока не загружается. Это только у меня?

Юрий, доброго дня!

Для уточнения информации отписались вам в личные сообщения.

* * *

Уважаемые пользователи форума!

Если появятся вопросы по сайту adact2.ru,  ПО APC Client или форуму forum.adact.ru, пожалуйста, обращайтесь сразу к нам: support@adact.ru.

В письме опишите ситуацию и по возможности приложите скрин ошибки. Так мы сможем оперативнее вам помочь.
  • 4 недели спустя...

@Tados, здравствуйте.

Ранее уже задавал вопрос по поводу поиска по VIN номеру машин в общей базе АРС среди представителей.
Возможно ли сделать так, что бы была возможность поиска машины по общей базе, где было бы видно, кто и когда делал такую то машину, было бы очень удобно.

@nuker61, Представляю что у каждого АРС пользователя при запуске программы есть список с VIN, эти вин нужно будет только положить в одно место и сделать кнопку проверить. На словах все просто, я понимаю. Поэтому и задал вопрос.

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Прошивал авто в 2016 году. Сертификат утерян.  Есть вин,  вбиваю в поиск, а сертификат не находит. Как узнать какой софт записан в авто? По вину не пробиваются прошитые авто. 

Здравствуйте! Прошивал авто в 2016 году. Сертификат утерян.  Есть вин,  вбиваю в поиск, а сертификат не находит. Как узнать какой софт записан в авто? По вину не пробиваются прошитые авто. 

Здравствуйте, Николай!

Вышлите, пожалуйста, VIN в личку. Проверим наличие сертификата и вышлем информацию по прошивке.

К слову, на следующей неделе обновим сервис: по многочисленным просьбам при генерации сертификата добавим поле для ввода VIN в качестве необязательного комментария. Чтобы облегчить вам поиск для понимания, какой софт установлен.

Вин отправил в Л.С. Если можно добавить поиск по винну тех авто которые прошивали до изменения. Уже несколько раз было вин вбиваем, авто не находим, читаем то что записано, сравниваем с тем что в апс, не совпадает есть отличие, уже в апс обновлен софт, и думаем что софт не наш, А в апс уже софт с решением того что пытаемся победить, сложно это все стало после изменения. Заранее благодарен! 

Давайте сделаем ВИН обязательным. Просто "птичку" указывать или нет в самом сертификате.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, сайт магазина не работает у меня. Вообще не грузится, пишет: не удаётся получить доступ к сайту.

И АРС клиент не работает.

Только у меня так или проблема с сайтом?

• 1 месяц спустя...

Бразговский Александр,большое Вам спасибо за прошивку!Три дня,искал прошивку на всех доступных форумах,обзвонил всех знакомых калибровщиков,никак не мог найти решения,хотя на первый взгляд,блок управления двигателя вопросов не вызывал!Помог только Александр,еще раз спасибо!

О Саше можно столько хорошего написать что клаву сотру . Мне помогает постояно , за что огромное спасибо ! 
Да вообще подерка АДАКТа на высоте !

• 1 год спустя...

Добрый день!

подскажите или куда обратится в магазине приобрел прошивку PM98C441D_DGED_736CQS1_ME2Ji5.bin ошибочно.

А нужна PM98C441E_DGED_736CQS2_ME2Ji5.bin , как заменить.

.

Изменено пользователем zoom2011
  • 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...