Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Магазин Арс-Адакт

Рекомендованные сообщения

Можно конкретнее, ткните носом, что у меня не заполнено в профиле, кроме фото?

Если это из-за него, бред какой-то.

Телефон я не обязан указывать.

Слышите вы умник!!!!!   Это вот как раз от таких как ВЫ (шиночиповщиков) самоучек , потом клиенты пишут, что Adact Г.......  

Нормально начинайте общаться!!!   Вы здесь первый день, а ведете себя нагло!!!!!!  

Слушайте что вам, "старшие" на форуме говорят!

Изменено пользователем Scorpion1

Слышите вы умник!!!!!   Это вот как раз от таких как ВЫ (шиночиповщиков) самоучек , потом клиенты пишут, что Adact Г.......  

Нормально начинайте общаться!!!   Вы здесь первый день, а ведете себя нагло!!!!!!  

Слушайте что вам, "старшие" на форуме говорят!

Нагло ведете себя вы с самого первого своего сообщения в ответ на мое.

Ничего конкретного не аргументировали, а только поучаете общими фразами.

Перечитайте заново мой первый пост. Что я такого непонятного наглого написал?

Если опытный такой, можно и подсказать, для этого и форум.

shirokov_sa

Бред не бред, а таковы правила для APC-пользователей и APC Pro

Вас сюда насильно никто не звал. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, не так ли?

Да что вы все вокруг да около. В фото дело - так и говорите.

Устав я свой не несу, а просто хочу получить уточнения, которых нет в описании прошивки, которую продает Магазин Адакт за 5000 руб.

Если им важнее смотреть на мою рожу в аватарке, чем зарабатывать деньги, тогда разговаривать не о чем.

• 1 месяц спустя...

К кому можно обратиться за предоставлением доступа к файлу прошивки за счёт внесённых, но неиспользованных средств до изменения способа оплаты на сайте в июле 16-го?

О данной возможности я был оповещён письмом с адреса noritsina@tados.ru. По этому адресу отправлять запрос?

Так как небыло необходимой прошивки в магазине,присылал свою на докалибровку. В купленных в АРС client её естественно нет. Можно ли как то сделать сертификат? Ключ пришел недавно,а прошивку на дизель заказывал неделю назад.

Так как небыло необходимой прошивки в магазине,присылал свою на докалибровку. В купленных в АРС client её естественно нет. Можно ли как то сделать сертификат? Ключ пришел недавно,а прошивку на дизель заказывал неделю назад.

Александр, доброго дня!

На индивидуальные прошивки мы можем сгенерировать сертификат, если она будет в базе APC Client.
Потому что функционал проверки подключается к базе прошивок, идентифицирует необходимую прошивку и подтверждает ее подлинность.

Пока прошивки нет в базе, сертификат получить, к сожалению, не получится.

Загрузить индивидуальную прошивку в базу может только калибровщик. Если он сделает это, вы без проблем сгенерируете сертификат.

Дополню просьбу.

После индивидуальной калибровки хотелось бы,чтоб она появилась в АРС и жила там.

Пару прошивок отправлял-но после докалибровки они там не появились.

К чему я это?

1.Она у меня там будет в АРС.

2.Может когда нибудь другим понадобиться и не надо будет лишний раз писать в техподдержку. Уже есть - только оплачивай и скачивай.

• 1 месяц спустя...

Подскажите - может я что пропустил смотрел АПС - клиент (пропали стоковые версии на дизельные точно) и много произошло нововведений некоторые прошивки стали закрытыми (наверное было обновление и переработка  - но часть того что было ранее доступно теперь закрыты) ?

Серийки убрали, выдаем по запросу через почту. Что касается потери доступа, в саппорт и конкретно говори, к чему нет доступа.

Подскажите - может я что пропустил смотрел АПС - клиент (пропали стоковые версии на дизельные точно) и много произошло нововведений некоторые прошивки стали закрытыми (наверное было обновление и переработка  - но часть того что было ранее доступно теперь закрыты) ?

Дмитрий, добрый день!

Сервис ADACT динамично развивается и постоянно меняется. Например, недавно мы открыли пакеты прошивок только для APC Pro. Теперь участвовать в этой программе намного выгоднее.

Что касается прошивок, которые вы не можете найти в разделе "Купленные", права на них при обновлении переносятся на другую, обновленную, прошивку.

Если вы не можете найти конкретную прошивку, пришлите, пожалуйста, на почту support@adact.ru ее название, мы оперативно разберемся.
  • 2 недели спустя...

пишите по этому

Не могу найти в магазине прошивки на SsangYong бензин 2.3 VDO MSE3.5, ткните носом пожалуйста. Конкретно интересует софт SJ39451

пишите по этому

Не могу найти в магазине прошивки на SsangYong бензин 2.3 VDO MSE3.5, ткните носом пожалуйста. Конкретно интересует софт SJ39451

Олег, доброго дня!

Если вы не нашли нужную прошивку в "Магазине", в данный момент ADACT не тиражирует прошивки под это авто. В этом случае отправьте запрос на индивидуальную калибровку, в ходе которой авторы прошивок учтут как технические характеристики машины,так и ваши личные пожелания.

Для этого зайдите в "Кабинет специалиста" на сайте adact2.ru, откройте вкладку «Мои заявки», нажмите на кнопку «Создать заявку» и заполните форму.

Вашу заявку получат авторы прошивок и оперативно примут в работу. Как только прошивка будет готова - Вас известят и вышлют реквизиты для оплаты. В среднем разработка прошивки занимает 1-2 дня.

пишите по этому

Олег, доброго дня!

Если вы не нашли нужную прошивку в "Магазине", в данный момент ADACT не тиражирует прошивки под это авто. В этом случае отправьте запрос на индивидуальную калибровку, в ходе которой авторы прошивок учтут как технические характеристики машины,так и ваши личные пожелания.

Для этого зайдите в "Кабинет специалиста" на сайте adact2.ru, откройте вкладку «Мои заявки», нажмите на кнопку «Создать заявку» и заполните форму.

Вашу заявку получат авторы прошивок и оперативно примут в работу. Как только прошивка будет готова - Вас известят и вышлют реквизиты для оплаты. В среднем разработка прошивки занимает 1-2 дня.

Спасибо

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Уважаемые пользователи форума!

В базе прошивок АДАКТ постоянно происходят обновления.

Если вы не можете найти прошивку в разделе "Магазин", пожалуйста, обратитесь к калибровщикам.

Они проконсультируют вас об изменении в базе. И откроют доступ к необходимой прошивке. 

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...