Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

spl
Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Не могу катлетой записать модифицированную прошивку для EDC17C46.

По адресам 523896-523960 (в hex 0007fe78-0007feb8) записываются нули.

Пробовал записать и считать дамп несколько раз.

При заливке и считывании штатной прошивки дампы идентичны, в том числе и данный участок.

post-34439-0-81830600-1420482457_thumb.png

Подскажите как решить проблему? На крайний случай поможет кто в Москве со своим железом?

Изменено пользователем WhyMax

Мод на основе считанного?

Совершенно верно, от Алексея.

Он подсказал, что по этому адресу блок чексуммы. 

Изменено пользователем WhyMax

вот все читаю и а....    - блин ) -ну есть -же раздел для таких тем

P/s  -нет бы кто приложил прошивку + прогу для прошивки на другую версию .... ПО для галеты ,а тут уже вопросы по блокам ?) - причем не копеечным )

может вот ....  (ну как вариант в раздел по чипу иномарок .... ) 

... но в такой блок лезть  почти 48 версией ,я в...))  хорошо когда есть деньги в запасе ... :good: 

post-16078-0-14989800-1420494390_thumb.jpg

Блок живой и авто заводится, вопрос как раз про работу катлеты.

При прошивке ПО от катлеты никаких сообщений с контрольными суммами не выводит, просто записывает в таком виде.

AVA, т.е. проблемы нет, оставлять прошивку в таком виде?

Сделать более четырех запусков мотора, если блоку что-то не понравится с контрольками, то он не даст запустить мотор далее. На столе это выражается в снижении потребления тока блоком, потребление становится как в  бут режиме. 

• 2 недели спустя...

мой опыт:

на вин 7 32 встала без проблем

на вин 7 64 так и не смог установить

у меня наоборот на домашнем вин7 64бит работает португал, на ноуте вин7 32бит нет )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...