Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

spl
Рекомендованные сообщения

Братцы подскажите что может быть замучался экран программы с неактивными кнопками V53

Пока питание на галету не подадите кнопки будут неактивны.

нет пробовал не получалось она у меня с донглом тут на сайте подкинули другой метод установки с софтом без донгла вот запустилась а дальше штопор

• 4 недели спустя...

Пост 257 мой, Нашел неисправность.

В моей галете была проблема в микрухе отвечающей за "кан" PCA82C251.

Т.К. 17.9.7 тож не хотела читать.

Микруху заменил, 17.9.7 читает и пишет. До валео 42 пока не добрался, но думаю и с ним все в поряде будет.

• 5 недель спустя...

Пост 257 мой, Нашел неисправность.

В моей галете была проблема в микрухе отвечающей за "кан" PCA82C251.

Т.К. 17.9.7 тож не хотела читать.

Микруху заменил, 17.9.7 читает и пишет. До валео 42 пока не добрался, но думаю и с ним все в поряде будет.

Какая именно неисправность?А то меряю сопротивление КАН шины галетты-60ом,блока-тоже 60,в итоге подключенный КАН 30 ом,не читает нифига.

На что меняли ?Аналог есть?

У меня даже на картинке между парой витой 120ом,видимо,должен переключаться режим JTAG и ОБД.

Изменено пользователем mixdiur

Пост 257 посмотрите, в нем проблема при чтении дастера.

Ни чего не мерил, просто заказал 2 микрухи, стоят копейки, ебей алиэкспресс, поэтому и аналог нет смысла искать. Если надо ссылку скину где брал.

З.Ы. Были бы близко подогнал бы.... А так гемороя больше будет....

• 1 месяц спустя...

вопрос такой ....можно ли к моей галете v53 установить новое ПО без донгла ? скрин с экрана прилагаю...

кан - не работает , БДМ работает ...может из-за ПО ?

post-57256-0-00214600-1413955721_thumb.jpg

post-57256-0-23810300-1413955760_thumb.jpg

Изменено пользователем grigorii555
  • 3 недели спустя...

нашел прогу v 54  но при установке просит пароль .....если кому надо могу скинуть...

ссылка https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cupload

Изменено пользователем grigorii555
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ подскажите кто читал и писал на столе галетой v54 dcm 3.7 авто kia bongo 2012, больше интерисует какой процент увала?)) и чем восстанавливать если что? поможет ли сток который считан не по обд восстановить блок ей же?

... мой вам совет - не лезьте в этот блок этим )

...,а то потом будет новая тема по восстановлению блока ...

.... вам даже поднять его не чем )  - хотя если рублей 50-70 есть (и диллерский центр рядом) то пробуйте

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...