Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fgtech Galletto 2 Master Eobd2 , Bdm_Ver 0050-103

spl
Рекомендованные сообщения

FGTech Galletto 2 Master EOBD2 , BDM_Ver 0050-103

софт ...

- usbfix - использовать в крайнем случае (...обычно достаточно (usbfix2)) !!!

- usbfix2 видео (по работе с прогой) ....

-рекомендованая доработка (не для всех версий...-наверное от цены :biggrin: -адаптера) fgtech-bdm.jpg

-распиновка (китай) bdm galetto    фото платы (раб. версии) spl_Galetto-2_ver%2050-103_L
для востановления обычно достаточно запустить usbfix2 записать g2_eep (при установленых драйверах (можно посмотреть в устройствах) FG + донгл)

p/s  изв. ... ссылки убрал в связи с изм. правилами форума 

Изменено пользователем spl

Кстати забыли упомянуть. На момент записи eeproma с помощью usbfix. Выключайте все остальные устройства из usb. Ни какие ключи и загрузчики кроме галетты. Так как этой проге абсолютно наплевать что шить.

каспер ругается на скачку usbfix2.rar

post-11926-0-74383400-1360221219_thumb.png

мог попробывать полечить (но нестал)

-был случай когда после антивируса ..прога вобще переставала работать ..

...,а впринципе это и есть (своеобразна микропрограмма)

:hi: (на время работы выкл. антивирусник ....потом если боязно то удаляйте вобще эти файлы с компа -как вариант)

...ещё -бы по делу выкладывать в этой теме по галете (так сказать убрать лишние сообщения - только по доработке ,обновлению )

...,а то ведь самим понадобится..... -там 120 стр. :biggrin: у кого как работает (как в подобных темах)

• Nod32 тож ругается. Оключаем антивирь и устанавливаем.

не надо отключать. вирус есть (пробовал на тестовом ноуте). скачайте эту программу с другого источника и никакой антивирус на нее не будет ругаться.

там в комплекте с прогой есть хелп

FGTech_BOOT_TRICORE_User_Manual

как вариант подключать по справке к 17 9 ... (которая идёт к загр. к примеру комбилодер ,чиплодер)

• 3 недели спустя...

таких тестов непроводил ...

... так версия 48 (без донгла-если память неизменяет ) ....да и зачем ? если они разные -что ваша неработает ?

таких тестов непроводил ...

... так версия 48 (без донгла-если память неизменяет ) ....да и зачем ? если они разные -что ваша неработает ?

а с донглом какая версия идет??

Что-то я упустил...

версия 48(50) делает MJD на опеле 1.3 по диагностике? Флешь, епром...

Делает,но при ошибке может стереть память проца,блок остается в буте, БДМ восстанавливается.

а с донглом какая версия идет??

- в моём случае 50 (с донгл.)

и наверное 48 без. (и то наверное толлько китай :biggrin: )

Что-то я упустил...

версия 48(50) делает MJD на опеле 1.3 по диагностике? Флешь, епром...

всётаки... - такие блоки (как время показывает либо бдм , либо овд 2 -недешовых загр. :blush: ) :happy:

Либо K-tag. Ладно, мне не нравится, что при подключении к одному компу, потом опять надо перешивать, что бы работала на другом, а это надоедает, как такую проблему вылечить, может там надо, что-то заменить?

Сам пользуюсь галеткой но у меня 48 версия и работаю я ей с 3х компьютеров. Ничего не прошивая!

SHTIFT может мне eeprom с ftdi слить тебе? Попробуешь.

Дядьки , не майтесь дурью

не лезьте вы этой китайской котлетой в марельки . че , проблем мало что ли других ?

или внутрисхемка или дорогой европейский клон , ну или ори в конце концов

или дождитесь когда Стас на эти мультики модуль выпустит ,я так понял не долго ждать осталось

марелька эта по диагнозе ложится на раз два , не один вечер провел в эксперементах над этими блоками

и ложится блок этот по разному .

положите флешку или еепромку - так это не страшно , в прогер и готово , а проц затрете , че делать будете ?

или каждый умеет записать моторолку , в которой первые 10 строк FF ? тут бдм ка в обычном понимании не поможет , на лысом проце она не стартанет

Изменено пользователем kutun

Вообще девайс непредсказуемый.Может один раз сделать тот же блок нормально,в другой раз вообще не соедениться и послать к разработчику.Но как всегда много прогеров не бывает.

Не надо клепать на клон. В подавляющем большинстве случаев кривые руки, читай - кривая система, кривая установка, кривые драйвера.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...