Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

видимо я туда ,со своими экспериментами чего то не того записал по кану...еще раз записал по кану то что корректно считано было, потом по к-линии нормально все считалось.Сейчас от аута запишу и буду дальше проводку доделывать.Надо разобраться куда провода идут от блока предов,фишка от удара разломана была

post-13974-0-01884000-1360740200_thumb.jpg

Опубликовано:

Надо схему брать и вперед.Там все красиво нарисовано.

Разликался у меня знакомый с переводом на 2.4, а у вас еще и битый совсем все тяжко.

Опубликовано:
  • Автор

Прошка от аута лезет в эбу только по к-линии.После установки прошивки от аута нет импульсов на первую и вторую катушку,у микросхемы перепиновка получается что ли?После заливки родной прошивки все нормально.У всех так или меня уже глючит? Но машинка работает не очень,газует сама...мешает еще очень выхлопные газы которые идут под капот(мотор не я менял,но исправлять мне видимо)

главное по импульсу ответьте ктонибудь? после репрога аутовской прошивкой,распиновка эбу ланцера меняется что ли?

думаю что я не первый кто с этим столкнулся...так ведь?

выхлопные газы мне работать мешают,не машине...

Опубликовано:

Так если блок у вас по распиновке родной не подошел, то и прошивка не в родном блоке будет работать не правильно, по любому перепиновывать.

Опубликовано:
  • Автор

у меня имеется два эбу,один родной а один от аута...эскперименты провожу с родным на родной моторной проводке

на родной проводке с родным эбу и прошивкой от аута нет импульса,на родной прошивке есть...

Опубликовано:
  • Автор

я думал,что поставлю прошивку от аута и перепиновывать не придется...ан нет.Или ставить эбу от аута и перепиновывать проводку или прошивку ланцера править для аута тогда....

Опубликовано:

А какую прошивку от АУТа пытаетесь запихнуть??

Опубликовано:
  • Автор

я не пытаюсь а спокойно ее ставлю по к-линии,авто на ней запускается но двоит. я подозреваю,что с заменой прошивки меняется распин.Благо машину на долго оставили,ее в работу никто брать не хотел,по крайней мере те не хотели к кому клиент обращался.А так как на долго,то завтра со свежими мыслями повторю это дело.Тоесть...

Возьму эбу от ланцера и поставлю прошивку от аута,попробую запустить(сегодня так сделал и авто работало на 3 и 4 цилиндрах только) проводка от ланцера

Потом залью родную прошивку от ланцера(сегодня так тоже сделал и авто работало на всех цилиндрах)

Если мои сообщения никто не опроверг,значит я первый что ли так попробовал?

Хотя может и стоки они...вот оба стока приложил...

lancer & aut.zip

Опубликовано:

Михаил, когда два горшка не работают чего не хватает? Форсунок или катушки? Посмотри, проще будет.

Опубликовано:
  • Автор

.Александр,на родном софте то работает! почему так,я не знаю...поэтому спросил

я когда прошу от аута залил,завел машину она двоит...я прозванивать проводку начал,все на месте..катухи менял местами,импульсы проверил на форсы-есть,компресс есть...уже хотел эбу распилить.Потом думаю стоп...дайка я прошивку родную поставлю.и вот поставил,машина не двоит...значит тогда или я тут всех обманываю,или я с ума сошел...

Опубликовано:

Ну у меня никогда проблем не возникало с прошивкой от аута, только ошибка по EGR ,была и всё.

Не надо пихать в этот блок самую новую прошивку от 2.4 Аута.

Проводка от какого мотора, год?

Клапанов MIVEC, один(на впуске), или два?

Надо SM5142, а у Вас SM5701

Изменено пользователем gred

Опубликовано:
  • Автор

дело в софте было...Хочу спросить тут,чтобы не плодить тем...Вчера родственник приехал на Ланцере 9 1.6литра Акпп.Считал сток 83120016,у меня такого тюнинга не было но есть 83120019 и я решил что подойдет он решил прошить им эбу.Но запись в екуфлеш не пошла,пока я в хексе не перебил иденты с 83120019 на 83120016...

Может ответить ктонибудь,по совместимости этих софтов?

машина нормально катается,почему препятствием оказался другой идент?

или так и должно быть?

про иммо знаю,переносил

ну вот написал и до самого дошло...

они совместимы,просто екушка с другими идентами не пускает и надо по к-линии шить.

поправьте если не прав

Опубликовано:

Должен писать если хмл есть и 16 и 19

Опубликовано:
  • Автор

софты совместимы получается,иначе машина не запустилась бы.Ладно,спасибо.Впринципе все понятно.А вот по Ауту тоже понятно....то что я записывал не совместимо с эбу ланцера...проверил еще пару раз и на прошивке аута авто двоит

xml

83120016.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.