Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Машина после аварии,морду всю снесло.Пока еще видел ее только на фотографии.Поставили мотор 2.4 л от Mitsubishi Outlander с моторным жгутом и эбу от него же(жгут моторный еще не подключили). Моя задача запустить авто.Пока собираю инфу.Хотел спросить,никто такую же работу не проделывал? Cтарый эбу читается и пишется,живой короче.

Опубликовано:

Мне кажется тут работа с электрикой больше, т.к. машины идентичны. Надо брать схемы обеих машин и курить их, возможно обойдешься просто перепиновкой разъема моторного эбу и перешивкой иммо, ключ то остался от 1.8

Опубликовано:

Пиши в почту zanovo@nm.ru или в л.с. , подобная задача сейчас в процессе решения.

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

2.4 привязывали на родной проводке и на родном компе!

Пардон на 2.0, т.е был 2.0 поставили 2.4 и прописали.

Изменено пользователем rhfcxbg

Опубликовано:

а что там прописывать в родном, просто правили и всё работало?!

Опубликовано:
  • Автор

я что то не пойму о чем Вы вообще пишете...Пишите что прописывали EcuFlash,я и спросил...что прописывали?Ответа так и не получил от Вас

Опубликовано:

Привязка immo по Vin, можно моим 3 модулем прошить Vin и комплектацию во внешнем еепром.

Опубликовано:
  • Автор

Есть 3 модуль и ммс у меня,но ни разу не доводилось делать,поэтому видимо не догоняю о чем речь.Мне еепром считывать придется?

Опубликовано:

Обновитесь на последнюю версию, там появилась новая кнопка, рид коддинг.

Опубликовано:

с одного блока читает коддинг, в другой записываете, все просто, в нем же вин. (Можно править в текстовом редакторе)

Опубликовано:
  • Автор

обновление на сайте можно скачать? Попробовал обновить нажав на глобус,кнопок нет...

уже оказывается 007 версия,а я все 004 пользуюсь...

Все нашел,скачал и установил.Кнопки появились новые...

Спасибо! Теперь пробовать буду.

получается что она не запустится или ошибка будет какая то,если не сделать этого? все кто ставил,пишут что и так все работает.

Опубликовано:

Так попробуйте, не запустится, ошибки по иммо будут - тогда и перепишете коддинг.

Опубликовано:

Если и запуститься, на приборке огромными буквами будет написано ERROR

Опубликовано:
  • Автор

наконец то мне машинку привезли...занимаюсь

чувствую что больше будет электрика и диагностика,чип-тюнинг тоже присутствует,так что на усмотрение модератора раздела...я про то где быть теме.Дым пущу то по любому...

крышку от ланцера для красоты что ли прикрутили...не знаю

post-13974-0-99365700-1360394672_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня пустил дым...проводку не подсобрал еще,сопли висят.Но уже запускается.На родном эбу только,на эбу от Аута видать распин другой,потому как не читается и не пишется через розетку.Попробую прошивку от аута поставить в родной эбу наверное.

Опубликовано:

А зачем их править? Заливаешь прошивку нужную в блок и нажимаешь анлок, SW поменяется на ту что в блоке. Да эти параметры в еепром, но они под контролькой.

Опубликовано:
  • Автор

прошивку считал с эбу Аута и хотел записать попробовать в эбу ланцера экуфлешем,не получилось.Кодинг только вин меняет.Попробую ммс сейчас сделать..

Опубликовано:

Каким модулем 8106 repair? Значит размер не правильный, покажи прошивку.

Изменено пользователем Bruce Willis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.