Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer 10 1.8L Mkpp

Рекомендованные сообщения

видимо я туда ,со своими экспериментами чего то не того записал по кану...еще раз записал по кану то что корректно считано было, потом по к-линии нормально все считалось.Сейчас от аута запишу и буду дальше проводку доделывать.Надо разобраться куда провода идут от блока предов,фишка от удара разломана была

post-13974-0-01884000-1360740200_thumb.jpg

Прошка от аута лезет в эбу только по к-линии.После установки прошивки от аута нет импульсов на первую и вторую катушку,у микросхемы перепиновка получается что ли?После заливки родной прошивки все нормально.У всех так или меня уже глючит? Но машинка работает не очень,газует сама...мешает еще очень выхлопные газы которые идут под капот(мотор не я менял,но исправлять мне видимо)

главное по импульсу ответьте ктонибудь? после репрога аутовской прошивкой,распиновка эбу ланцера меняется что ли?

думаю что я не первый кто с этим столкнулся...так ведь?

выхлопные газы мне работать мешают,не машине...

Так если блок у вас по распиновке родной не подошел, то и прошивка не в родном блоке будет работать не правильно, по любому перепиновывать.

у меня имеется два эбу,один родной а один от аута...эскперименты провожу с родным на родной моторной проводке

на родной проводке с родным эбу и прошивкой от аута нет импульса,на родной прошивке есть...

я думал,что поставлю прошивку от аута и перепиновывать не придется...ан нет.Или ставить эбу от аута и перепиновывать проводку или прошивку ланцера править для аута тогда....

я не пытаюсь а спокойно ее ставлю по к-линии,авто на ней запускается но двоит. я подозреваю,что с заменой прошивки меняется распин.Благо машину на долго оставили,ее в работу никто брать не хотел,по крайней мере те не хотели к кому клиент обращался.А так как на долго,то завтра со свежими мыслями повторю это дело.Тоесть...

Возьму эбу от ланцера и поставлю прошивку от аута,попробую запустить(сегодня так сделал и авто работало на 3 и 4 цилиндрах только) проводка от ланцера

Потом залью родную прошивку от ланцера(сегодня так тоже сделал и авто работало на всех цилиндрах)

Если мои сообщения никто не опроверг,значит я первый что ли так попробовал?

Хотя может и стоки они...вот оба стока приложил...

lancer & aut.zip

.Александр,на родном софте то работает! почему так,я не знаю...поэтому спросил

я когда прошу от аута залил,завел машину она двоит...я прозванивать проводку начал,все на месте..катухи менял местами,импульсы проверил на форсы-есть,компресс есть...уже хотел эбу распилить.Потом думаю стоп...дайка я прошивку родную поставлю.и вот поставил,машина не двоит...значит тогда или я тут всех обманываю,или я с ума сошел...

Ну у меня никогда проблем не возникало с прошивкой от аута, только ошибка по EGR ,была и всё.

Не надо пихать в этот блок самую новую прошивку от 2.4 Аута.

Проводка от какого мотора, год?

Клапанов MIVEC, один(на впуске), или два?

Надо SM5142, а у Вас SM5701

Изменено пользователем gred

дело в софте было...Хочу спросить тут,чтобы не плодить тем...Вчера родственник приехал на Ланцере 9 1.6литра Акпп.Считал сток 83120016,у меня такого тюнинга не было но есть 83120019 и я решил что подойдет он решил прошить им эбу.Но запись в екуфлеш не пошла,пока я в хексе не перебил иденты с 83120019 на 83120016...

Может ответить ктонибудь,по совместимости этих софтов?

машина нормально катается,почему препятствием оказался другой идент?

или так и должно быть?

про иммо знаю,переносил

ну вот написал и до самого дошло...

они совместимы,просто екушка с другими идентами не пускает и надо по к-линии шить.

поправьте если не прав

софты совместимы получается,иначе машина не запустилась бы.Ладно,спасибо.Впринципе все понятно.А вот по Ауту тоже понятно....то что я записывал не совместимо с эбу ланцера...проверил еще пару раз и на прошивке аута авто двоит

xml

83120016.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...