Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer 10 1.8L Mkpp

Рекомендованные сообщения

Машина после аварии,морду всю снесло.Пока еще видел ее только на фотографии.Поставили мотор 2.4 л от Mitsubishi Outlander с моторным жгутом и эбу от него же(жгут моторный еще не подключили). Моя задача запустить авто.Пока собираю инфу.Хотел спросить,никто такую же работу не проделывал? Cтарый эбу читается и пишется,живой короче.

Мне кажется тут работа с электрикой больше, т.к. машины идентичны. Надо брать схемы обеих машин и курить их, возможно обойдешься просто перепиновкой разъема моторного эбу и перешивкой иммо, ключ то остался от 1.8

2.4 привязывали на родной проводке и на родном компе!

Пардон на 2.0, т.е был 2.0 поставили 2.4 и прописали.

Изменено пользователем rhfcxbg

я что то не пойму о чем Вы вообще пишете...Пишите что прописывали EcuFlash,я и спросил...что прописывали?Ответа так и не получил от Вас

Есть 3 модуль и ммс у меня,но ни разу не доводилось делать,поэтому видимо не догоняю о чем речь.Мне еепром считывать придется?

обновление на сайте можно скачать? Попробовал обновить нажав на глобус,кнопок нет...

уже оказывается 007 версия,а я все 004 пользуюсь...

Все нашел,скачал и установил.Кнопки появились новые...

Спасибо! Теперь пробовать буду.

получается что она не запустится или ошибка будет какая то,если не сделать этого? все кто ставил,пишут что и так все работает.

наконец то мне машинку привезли...занимаюсь

чувствую что больше будет электрика и диагностика,чип-тюнинг тоже присутствует,так что на усмотрение модератора раздела...я про то где быть теме.Дым пущу то по любому...

крышку от ланцера для красоты что ли прикрутили...не знаю

post-13974-0-99365700-1360394672_thumb.jpg

Сегодня пустил дым...проводку не подсобрал еще,сопли висят.Но уже запускается.На родном эбу только,на эбу от Аута видать распин другой,потому как не читается и не пишется через розетку.Попробую прошивку от аута поставить в родной эбу наверное.

А зачем их править? Заливаешь прошивку нужную в блок и нажимаешь анлок, SW поменяется на ту что в блоке. Да эти параметры в еепром, но они под контролькой.

прошивку считал с эбу Аута и хотел записать попробовать в эбу ланцера экуфлешем,не получилось.Кодинг только вин меняет.Попробую ммс сейчас сделать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...