Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошу Помочь Опознать И Настроить Гбо

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Может стоять от газели....

И мне не верится, что там стоит шторка.... Если все в нем стоит по заводскому, то плохо будет проходить воздух.... Шторка будет закрывать поток воздуха.

Да точно шторка стоит, и в правильную сторону. я ее сам лично ровнял чуть-чуть после хлопков погнуло малость.

Опубликовано:

Может стоять от газели....

И мне не верится, что там стоит шторка.... Если все в нем стоит по заводскому, то плохо будет проходить воздух.... Шторка будет закрывать поток воздуха.

Блин специально примерил антихлопы к ДМРВ -ВАЗовский мал ,ГАЗовский велик по диаметру. Возможно и есть не опознаная моделька под диаметр ДМРВ или самоточка.
Опубликовано:

1. Электросхема - что как соединено сейчас - где?

2. Что там за чудная такая прошивка, которая может управлять клапаном газа?

Опубликовано:

Да точно шторка стоит, и в правильную сторону. я ее сам лично ровнял чуть-чуть после хлопков погнуло малость.

Значит шторку перекрутили на другую сторону.

А если честно, то за все время я первый раз вижу такую дыбильную установку ГБО.

Опубликовано:

А вот у меня часто встречается такое ГБО - антихлоп

Опубликовано:

А вот у меня часто встречается такое ГБО - антихлоп

Такой установки????

Опубликовано:

Такой установки????

Именно такой, не знаю где ставят, не интересовался.

Первый раз сразу полез смотреть шторку - все на месте.

Ну и отпустил с богом, хотя предупредил , что слишком близко к ДМРВ.

На что хозяин с усмешкой ответил, что давно так ездит и без проблем.

А теперь и не обращаю внимания.

Изменено пользователем aslan

Опубликовано:
  • Автор

1. Электросхема - что как соединено сейчас - где?

2. Что там за чудная такая прошивка, которая может управлять клапаном газа?

1. Кнопкой переключения включается вторая прошивка и реле переключает питание бензонасоса на питание клапанов ГБО вот и все,

2. в прошивке изменено время включения газ клапана до пуска двигла, отключены форсунки, сдвинуто зажигание. По-моему ничего чудного.

Опубликовано:

Чудная потому что так не правильно. Должен стоять переключатель, три положения - газ, бензин, автомат. Запуск должен всегда на бензине происходить, в режиме автомата. Затем прогрев и на прогазовке - переключение на газ. А вы, сначала, заливаете ее газом и затем уже пока не продуется - не заводится.

Опубликовано:

Чудная потому что так не правильно. Должен стоять переключатель, три положения - газ, бензин, автомат. Запуск должен всегда на бензине происходить, в режиме автомата. Затем прогрев и на прогазовке - переключение на газ. А вы, сначала, заливаете ее газом и затем уже пока не продуется - не заводится.

Или на крайняк переключатьль от ГБО для карба....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Блок опознан, EXON 1.55.

Но легче от этого не стало. Никакой информации по этой системе ГБО не смог найти.

Если кто то работал с такими системами отзовитесь.

Опубликовано:

@влад1963, скажите, в чем смысл заниматься таким эксклюзивом, когда сейчас можно за сравнительно небольшие деньги купить новый, современный и не столь секретный к-т электроники?

Опубликовано:

100%.

Я уже это понял. Просто знакомый купил машину , а по месту ни кто не берётся настроить этот эксклюзив.

Опубликовано:

Иногда народ не интересуясь маркой ГБО, а только ценой (в отпуске- дешевле) или при покупке авто с ГБО (всё работало, надо только фильтр поменять) сильно удивляются не возможности обслужить или отремонтировать ГБО по месту.)

Если при покупке авто (поумнели) загоняют на диагностику авто, то по ГБО сюрпрайс.)

Опубликовано:

всем привет,подскажите в чем может быть проблема,во время первого перехода если машина стоит,с бенза на газ машина глохнет,если в движении рывок,при последующих переключений такого нет,как будто газ не доходит,фильтр менял,утечек нет.

Опубликовано:

по месту ни кто не берётся настроить

Это Вы за Антона?

Роберт,

Показания газового где? Или как Вам помочь, на основании чего??

Опубликовано:

К кому обращался хозяин авто я не знаю. Лично я предложил произвести настройку системы, т.к. при работе на газе на х.х. смесь была сильно богатой (коррекций не хватало).

Пётр машину на газ переводили в Симферополе, фирма "Рукажопы".

Изменено пользователем Пётр
Назовем все своими именами ;)

Опубликовано:

@влад1963, не поминайте здесь это ругательное слово, мне оно у себя достает порядочно. Передайте хозяину мои соболезнования, там хорошего нет ничего. При случае буду рад помочь.

Опубликовано:

@влад1963, ............. При случае буду рад помочь.

Спасибо. При случае обязательно воспользуюсь предложением.

Мой телефон в личке.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.