Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

2107I Пропуски 1 2 3 4

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

master05

Читайе первый пост)))))))) ! :hi:

Инфо. для участников : Предпоследний раз,т.е.4 дня назад,после замены М,З, через день подъехал,горит Чек, Ошибка: пропуски во 2 и в 3 цил. стоит модуль новый - Zolex, доверия не внушал, рекомендовал менять на рабочую с другой машины. Вчера подъехал с другим модулем, горит Чек : Ошибка пропуски в1 ом и в 4ом цил. оказалось машина с которой снимали модуль стоит на приколе с осени, Рекомендовано снова менять ( у меня в наличии нет). Пдождём ещё немного!

Изменено пользователем Насир

Опубликовано:

Никогда мне еще не встречались модули zolex.Видел фильтры топливные и по ходовой некоторые детали.

Опубликовано:

Модуль проверяю цешкой. Сопротивление выводов на 1-4 и 2-3 должно быть не ниже 6 кОм. На Боше оригинальном обычно 11 -12 .

Опубликовано:
  • Автор

Да этот модуль такой что, его наверное наспех в подворотне слепили, невооружённым глазом видно что это подделка.

Пусть ещё раз поменяет на нормальную рабочую.

Потом ещё раз проверю!

Опубликовано:

ну я не понял причина исчезла с пропусками ? у меня сколько машин сталкивался у всех были причины с М З или форсунками .... или компрессия ..

я обычно проверяю последовательно . обычно спрашиваю у клиента после чего это стало... если не знает то начинаю ... с

1) механической части зажигания.... всатвляешь метки ГРМ . и проверяешь зубчатый шкив .бывает соскочит с шпонок..на 2109 моделях.(.проблема с ДК пишет ошибка синхронизации ДК это когда штекер или сама датчик накрылся .

2)компрессия и давления на рампе... хоть маленкое давления на пропуски не показывает просто от давления рампы зависит тяга машины .. сколько я сталкивался ..

3) Модуль Зажигания и форсунки .....ЧУДЕС НЕ БЫВААЕТ :)

Опубликовано:

Насир, как-бы тоже не хочется никого обижать, но вы раздули тему широко из-за какой-то мелочи. Позволю себе дать Вам совет: если не хватает оборудования- имейте подменный фонд (неплохо получается- так делал, когда тоже не было толком ничего и сейчас тоже делаю). Удачи.

Опубликовано:
  • Автор

geka25 я и не собирался из этой темы делать повесть, естесно у меня оборудования не хватает, а подменный фонд часто идёт в расход(я работаю в своём гараже дома) виновники тому ночные путники.А тема раздулась из за того, что "последний" посетитель не вникнув в суть вставляет сообщ.Тема фактически закончилась на 69#.

Сведений от клиента уже больше недели нету, значит всё нормально и тему нужно закрыть,Спасибо Всем!

Изменено пользователем Насир

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день Всем, хочу констатировать, что авто. уже 2 недели катается без пропусков.Напомню в начале были проп. 1;3;4;2, после того, как отрег. метки по цепи и клапана(признаться я сам до сих пор не могу поверить что именно это могла стать причиной, в глубине души я приговаривал ЭБУ) стала выдавать ош. проп. по 2 и 3 цил. Эта ош. пропала только после замены третьего М.З. Я благодарен Всем за советы, наставления и критику, Спасибо!

Модератора прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.