Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сотрудничество

Niemand
Рекомендованные сообщения

Даже на дядю, своим оборудованием все равно обрастать нужно, и откатывать дяде только за помещение(если работаешь своим) или 50-60%(если все дядино) - ощутимая разница

В Ростове вряд ли получиться работать сразу на себя с таким багажом знаний, поэтому решайте не откладывая, или ишачить на дядю и не сопеть, попутно набираясь опыта лет пять или продать всё и начать дело в котором вы более продвинутый-ну не бывает такого, что если человек хочет быть на плаву(если не колдырь, какой нибудь) и что бы не нашёл себя!

Я двигаюсь, но меня пугают конкуренцией, и недостаточным капиталом и ещё тем что с моим опытом лучше работать на дядю. Я очень напуган, ведь люди взрослые опытные,

Да не конкуренцией тебя пугают и не дядей...

Для начала...

Ты(Вы) хоть сам понимаешь о чём пишешь???Что происходит с мотором????Или с ЭСУД???

Схемы(микросхемы) читаешь???????????????

Вот и я решил, что со своим оборудованием быстрее получиться на ноги встать, тем более если деньги на его покупку свалились на голову.

Схемы читаю, однажды даже из карбюраторной машины сделал впрысковую.

Иваныч!!!

Кстати-да...

Я уверен.

Скоро(через годик-другой) станет недоступной простому обывателю.

Запомните эту фразу.

Это в будущем.

Я двигаюсь, но меня пугают конкуренцией, и недостаточным капиталом и ещё тем что с моим опытом лучше работать на дядю. Я очень напуган, ведь люди взрослые опытные,

Хочешь.

Иди вперёд.

Читай,ищучай...

Всё в твоей голове...

Не слушай никого - хочешь - делай... Не всё так страшно...Я начинал с самодельных адаптеров, практически с полным отсутствием опыта авторемонта ( ну только опыт в электронике), ниче... выжыли вроде..Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию...

Это не мало я считаю, я про опыт в электронике :) У меня вот его не было и сейчас особо нет. Есть понимание некоторое. Признаюсь мультиметром научился пользоваться только после первого завала блока. Это было глубокой осенью прошлого года.

Изменено пользователем covenant

А не стоило бы заниматься чип-тюнингом не держа в руках до этого мультиметра.

Признаюсь мультиметром научился пользоваться только после первого завала блока. Это было глубокой осенью прошлого года.

Вот как всё запущено...

П.........ец.............

Подбодрили, а у меня даже мотортестер есть. Только автоас зараза с иномарками не дружит особо. Это отдельная тема.

И как после этого разговаривать о вольтах и омах???????????

Это к 44-ому сообщению.

Изменено пользователем евген

Только автомобиль он не из одной электроники-то состоит... Сейчас я тоже думаю - как мог с таким набором инструментария и опыта ввязаться в это дело... Но ввязался и ничего... На момент начала у нас с напарником были гаечные ключи, принесенные из дома, самодельный адаптер КЛ, унискан. Да еще купили Постолограф, продав машинки... и всё... и глупая уверенность, что всё получиться

Подбодрили, а у меня даже мотортестер есть. Только автоас зараза с иномарками не дружит особо. Это отдельная тема.

На иновёдрах свет клином не сошелся пока.

Наш автопром еще долго будет нас кормить.

Считайте,что НАШпром будет для Вас стартовой площадкой.

С НАШпрома и начинайте.

УДАЧИ !

А не стоило бы заниматься чип-тюнингом не держа в руках до этого мультиметра.

Это тема из разряда философии. Можно много чего писать, возражать и так далее. Вопрос в другом Я занялся этим и буду заниматься. ))

И как после этого разговаривать о вольтах и омах???????????

Это к 44-ому сообщению.

Продолжайте, как и раньше )

Юра!

Ты ж не будешь тупо вместо одной 8-и лаповой втыкать тупо другую 8-и лаповую.

А некоторые умудряются.

Прецеденты были.

Это к чему????????

Да в общем пост был не завуалирован. Всего лишь было мной написано, чтобы Вы не стеснялись моей бездарности в недалеком прошлом, в отношении ома и вольта. И продолжали, как и ранее. Вроде с цитированием ответил.

Я когда начинал, поработав пару месяцев на дядю, у меня был только сканматик и один старый ноутбук, ну цэшка то естевственно..

Вот и всё. Кое-чего могу теперь, прошло всего 4 года, да и то не полных.. Считаю, что со многими, проработавшими в теме больше и многим больше, я на равных.

Так что, изначальные вложения - это не главное.

Только не слушайте всяких @covenantов, и сначала учитесь ДИАГНОСТИРОВАТЬ и РЕМОНТИРОВАТЬ машинки, электрику и электронику, а потом уж штопать.. Я даже тазы начал штопать более чем через год после смены жизненого пути..

Я вообще никому не навязываю своего мнения по этому вопросу ))

У меня есть свои цели, я к ним иду. Честно говоря диагностикой авто я в принципе не занимаюсь. И нет особого желания, конкретно диагностикой. Да, мне интересна тема только чип-тюнинга. И если я уложу блок при записи, разумеется я знаю, какие последствия и как его возможно восстановить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...