Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сотрудничество

Featured Replies

Опубликовано:

Хотел бы сотрудничать с кем-то из профессионалов. Условия можно обсудить. Например перечисление какой-либо суммы в месяц. Или если профессионал из Ростова, то могу поделиться клиентами, рекомендовать, продавать прошивки и т.д.

Опубликовано:

Нескромный вопрос, перечисление суммы кому? Сотрудничество, как я понимаю, бывает на взаимовыгодных условиях, как финансовых, так и бартерных. Тему надо шире расскрыть.

Опубликовано:

Странная позиция ( продавать прошивки ) Стесняюсь спросить чьи ? Нельзя ли немного яснее . Как я понял вы хотите направлять клиентов за определенный откат . Правильно понял мысль ?

Опубликовано:

Нескромный вопрос, перечисление суммы кому?

Предполагаю, что ему, за то что подогнал клиента.

Опубликовано:

перечисление какой-либо суммы в месяц.

Подсадим АДАКТ на абонплату, и продадим ему прошивки обязательные к исполнению, скачанные с помойки :biggrin:

Озвучивайте мысль изначально толково

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:
  • Автор

Я начинающий диагност. И мне нужен наставник. Взамен вашего опыта я могу дать, деньги. Фиксированная сумма или процент от выручки. Работаю сам на себя, снимаю бокс в Ростове.

Опубликовано:

Алексей так не понятно он в Донецке или в Ростове ? Муть какая-то.

Изменено пользователем gory

Опубликовано:
  • Автор

Вот для меня сюрприз, что вы из Каменска. Не думал и не знал что в Каменске есть мастера такого уровня. По какому адресу вы работаете?

Я родом из Донецка, сейчас живу в Ростове. Профиль исправил.

Опубликовано:

Niemand начинайте работать , читать форум общаться, знакомиться лично и вам помогут здесь на форуме в обсуждениях.

Опубликовано:
  • Автор

Я вообще очень рад что этот форум существует и провожу тут 80% свободного времени. Но хотелось бы заручиться поддержкой учителя в реальном времени.

Опубликовано:

Вообще человек молодец, что так начинает. Другой вопрос в том, что мне кажется, если и найти такого мастера, не факт, что сотрудничество будет долгим. Все зависит от обоюдного взаимопонимания. Это, извините, как с женщиной. Не сошлись характерами и все на этом. Сам в свое время хотел примерно по такому же пути пойти. Но не все так просто. Хотя, кому как повезет наверное. И от человека зависит.

Второй год стараюсь влиться в эту тему. Читаю, практикуюсь. Много не знаю. Как-то самому больше приходится. Полагаться только на себя. Но реальную помощь от здешних форумчан получал, неоднократно.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. За спрос не бьют наверно. А вдруг есть желающие взять меня под крыло.

Опубликовано:

По дизелям есть хорошие знакомые в Кропоткине, могу поинтересоваться у них, если надо. Но это, расстояние, 220 км. Ездил я с Кропоткина в Ростов, с девушкой встречаться ))

Хорошие впечатления от встречи остались ))

Опубликовано:

Так, я не понял, Вам нужна работа или обучение за Ваши деньги? если первое и на постоянную, то можно обсудить в личке, если научился и ушёл, то извините.

Опубликовано:
  • Автор

Я дизелями пока вообще не занимаюсь. Многим бензиновым ума дать не могу.

Но я ведь могу сказать что буду верен вам до конца дней, не обязательно это будет правдой. Честнее будут финансовые отношения. Например % от выручки.

Опубликовано:

Как-то самому больше приходится. Полагаться только на себя. .

Вот это правильно.

Когда сам начинал-по пол дня приходилось убивать на поиски причины.

Зато потом всё в голове уже сидит прочно(схемы,провода,контакты....).

Опубликовано:
  • Автор

Я бы рад неспеша набираться опыта, но исходя из реалий жизни я должен в день минимум 1000р домой приносить. Да и клиенты не хотят ждать долго. Им нужно чтоб всё было быстро и бесплатно. В общем опытау меня нет не только в диагностике, но и в общении с клиенми. Но у меня есть мечта и я буду идти к ней всеми возможным путями.

Опубликовано:
  • Автор

Контрики говорили о каком-то Кандыбаре, из Гуково. Я на дядю работал в ростове месяц назад, 25тыс выходило. Думаю на себя будет лучше. Всё просто, 333р, аренда квартиры, 500р аренда бокса, и покушать на 200р.

Опубликовано:

Чтобы приносить домой, надо будет попотеть )) И терпение, терпение. Труд. В общем полосы будут разные. Судя по своему опыту.

А на себя работать, надо еще и НЗ иметь. Что не всегда получается конечно. Вечно надо оборудование новое, софт. Оставаться если будет, то немного. Первые годы будет так. Ну, по крайней мере у меня так все идет )

Опубликовано:

То что ищете наставника - это понятно. Но думаю вы не до конца осознали трудности работы самостоятельно диагностом ,тем более с учётом сильной конкуренции в вашем регионе.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем. Я всего лишь 100 тысяч вложил, наверно зря потратил деньги. Буду всё продавать потихонику. Никому работник не нужен?

Опубликовано:

Зачем продавать ? Начали, занимайтесь дальше, не опускайте руки.

Опубликовано:

Саня ЖД искал помощника.

Из Ростова в Свердловск.

Саня ЖД искал помощника.

Из Ростова в Свердловск.
Опубликовано:
  • Автор

Я двигаюсь, но меня пугают конкуренцией, и недостаточным капиталом и ещё тем что с моим опытом лучше работать на дядю. Я очень напуган, ведь люди взрослые опытные,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.