Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сотрудничество

Niemand
Рекомендованные сообщения

Хотел бы сотрудничать с кем-то из профессионалов. Условия можно обсудить. Например перечисление какой-либо суммы в месяц. Или если профессионал из Ростова, то могу поделиться клиентами, рекомендовать, продавать прошивки и т.д.

Нескромный вопрос, перечисление суммы кому? Сотрудничество, как я понимаю, бывает на взаимовыгодных условиях, как финансовых, так и бартерных. Тему надо шире расскрыть.

Странная позиция ( продавать прошивки ) Стесняюсь спросить чьи ? Нельзя ли немного яснее . Как я понял вы хотите направлять клиентов за определенный откат . Правильно понял мысль ?

перечисление какой-либо суммы в месяц.

Подсадим АДАКТ на абонплату, и продадим ему прошивки обязательные к исполнению, скачанные с помойки :biggrin:

Озвучивайте мысль изначально толково

Изменено пользователем VDVshnik

Я начинающий диагност. И мне нужен наставник. Взамен вашего опыта я могу дать, деньги. Фиксированная сумма или процент от выручки. Работаю сам на себя, снимаю бокс в Ростове.

Вот для меня сюрприз, что вы из Каменска. Не думал и не знал что в Каменске есть мастера такого уровня. По какому адресу вы работаете?

Я родом из Донецка, сейчас живу в Ростове. Профиль исправил.

Niemand начинайте работать , читать форум общаться, знакомиться лично и вам помогут здесь на форуме в обсуждениях.

Я вообще очень рад что этот форум существует и провожу тут 80% свободного времени. Но хотелось бы заручиться поддержкой учителя в реальном времени.

Вообще человек молодец, что так начинает. Другой вопрос в том, что мне кажется, если и найти такого мастера, не факт, что сотрудничество будет долгим. Все зависит от обоюдного взаимопонимания. Это, извините, как с женщиной. Не сошлись характерами и все на этом. Сам в свое время хотел примерно по такому же пути пойти. Но не все так просто. Хотя, кому как повезет наверное. И от человека зависит.

Второй год стараюсь влиться в эту тему. Читаю, практикуюсь. Много не знаю. Как-то самому больше приходится. Полагаться только на себя. Но реальную помощь от здешних форумчан получал, неоднократно.

По дизелям есть хорошие знакомые в Кропоткине, могу поинтересоваться у них, если надо. Но это, расстояние, 220 км. Ездил я с Кропоткина в Ростов, с девушкой встречаться ))

Хорошие впечатления от встречи остались ))

Так, я не понял, Вам нужна работа или обучение за Ваши деньги? если первое и на постоянную, то можно обсудить в личке, если научился и ушёл, то извините.

Я дизелями пока вообще не занимаюсь. Многим бензиновым ума дать не могу.

Но я ведь могу сказать что буду верен вам до конца дней, не обязательно это будет правдой. Честнее будут финансовые отношения. Например % от выручки.

Как-то самому больше приходится. Полагаться только на себя. .

Вот это правильно.

Когда сам начинал-по пол дня приходилось убивать на поиски причины.

Зато потом всё в голове уже сидит прочно(схемы,провода,контакты....).

Я бы рад неспеша набираться опыта, но исходя из реалий жизни я должен в день минимум 1000р домой приносить. Да и клиенты не хотят ждать долго. Им нужно чтоб всё было быстро и бесплатно. В общем опытау меня нет не только в диагностике, но и в общении с клиенми. Но у меня есть мечта и я буду идти к ней всеми возможным путями.

Контрики говорили о каком-то Кандыбаре, из Гуково. Я на дядю работал в ростове месяц назад, 25тыс выходило. Думаю на себя будет лучше. Всё просто, 333р, аренда квартиры, 500р аренда бокса, и покушать на 200р.

Чтобы приносить домой, надо будет попотеть )) И терпение, терпение. Труд. В общем полосы будут разные. Судя по своему опыту.

А на себя работать, надо еще и НЗ иметь. Что не всегда получается конечно. Вечно надо оборудование новое, софт. Оставаться если будет, то немного. Первые годы будет так. Ну, по крайней мере у меня так все идет )

То что ищете наставника - это понятно. Но думаю вы не до конца осознали трудности работы самостоятельно диагностом ,тем более с учётом сильной конкуренции в вашем регионе.

Спасибо всем. Я всего лишь 100 тысяч вложил, наверно зря потратил деньги. Буду всё продавать потихонику. Никому работник не нужен?

Саня ЖД искал помощника.

Из Ростова в Свердловск.

Саня ЖД искал помощника.

Из Ростова в Свердловск.

Я двигаюсь, но меня пугают конкуренцией, и недостаточным капиталом и ещё тем что с моим опытом лучше работать на дядю. Я очень напуган, ведь люди взрослые опытные,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...