Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу Купить Опель

50 пользователей проголосовало

1. 1. Вы всегда покупаете только новый автомобиль ?

• Да.
      14%
    • Нет.
      34%
    • Все мои автомобили куплены с рук.
      52%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

Хочу купить авто из Европы , Astra H 1.3 л дизель года так 10-го.

Но есть сомнения. Во первых как убедиться в "белой" растаможке ?

Во вторых смущает обьём , он вообще едет или это будет постоянное

чувство ущербности .

Может у кого он был, или долго обслуживался . Или не заморачиваться

и взять бензик лошадей на 170 ? :unknw:

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

1.3 норм мотор. не самолет канеш но едет и мозги парит меньше остальных турбодизелей. 8-9го годов будут стоить окола 400-450тр с нормальным пробегом.

Опубликовано:

Игорь Маратович.

Я бы не брал это "гауно" чисто по названию этого автопрома.

Toyota, bmw, honda crv

Опубликовано:

все до единого сколько было из Европы у всех были смотаны спидометры.да и цена солярки :huh:

Опубликовано:
  • Автор

Ну из этой ниши тогда уж ТАГАЗ, хоть запчасти во всех ларьках .

А бэшки или японки уж совсем древние.

Опубликовано:

А зачем дизель? Если из астр выбираете, лучше бензинки - безпроблемные автомобили в своей массе и среди одноклассников!

Опубликовано:
  • Автор

Да не было дизелей, может и не стоит наживать лишних проблем.... :blush:

Опубликовано:

Япов и Немцев сравнивать не корректно совсем!

Богатые Японицы, ездят на Немецких авто! Это факт! И это о чем-то уж говорит!

Опубликовано:
  • Автор

Надо эту мысль подумать .

А так про дизель и супруга говорит что как в "сельской МТС вонять" будет.

Опубликовано:

Не воняют современные трактора! У меня супругу с "трактора" не согнать! Да и мне он нравится очень!

Опубликовано:

едет это авто очень даже достойно особено после тюнинга :good: ..если конечно живая турбина

Опубликовано:
  • Автор

А про растаможку: кто-нибудь в курсе как проверить и где ?

Опубликовано:

Дык речь о ИСПРАВНОМ авто! Инвалида в принципе зачем брать?

Опубликовано:

да и зимой можно подрабатывать на тракторе то... :biggrin: шутка юмора.

просто немцев живых меньше чем японцев. та же бмв Е39 201года технически пипец насколько сложнее чем тойота марк2 2001 года. марки сколько у меня были - ездили даж ходовка не ломалась. пятерка... :dry: может колхозник купить по весне какой неть у меня

Опубликовано:
  • Автор

Ну вообще-то автомобиль семейный, если сервисные карты обычно прилагаются

то вряд ли много смотано. И вряд ли за два-тригода будет накатано намного\больше

сотни , \то я сам себя так успокаиваю. :biggrin:

Вот таможня мутным пятном маячит.

Опубликовано:

Лучший автомобиль - новый.

Производителя советовать некорректно, и так всё известно, у любого из них есть и плюсы и свои скелеты в шкафу.

За дизелем в легковом по моему лучше не гнаться. У меня например, соляра дороже 92-го, где профит?

А прецизионного железа в дизеле по сравнению с бензином в разы больше.

Опубликовано:
  • Автор

Лучший автомобиль - новый.

.............

Кто бы спорил я не буду , но и у нового есть серьёзный недостаток .

Он в течении пятнадцати минут теряет четверть своей стоимости. :blush:

Опубликовано:

Главное присматривайся получше.У нас сейчас валом такие авто с европы пошли.Причем некоторые в таком состоянии что просто пипец.Только влезь.Все ругают наш,русский сервис.У бюргеров тоже рукожопие еще то.И приборки мотают еще как.Причем,приводя некоторые панели в порядок,создается ощущение,что мотают оне тоже в шиномонтажах у демпингеров.

Опубликовано:

вот не понимаю я сего кайфа,на легковом авто 1,3 дизель? как едет? да не как он не едет,он передвигается.

Опубликовано:
  • Автор

Сам передвигался, или со слов ?

Ну кайф в том, что дизель при прочих равных условиях расходует

топлива на треть меньше. К тому же я не буду платить транспортный

налог. Ну а про среднюю скорость ? Тут можно бы подискутировать . :unsure:

Особенно в Москве . :biggrin:

Опубликовано:

Да 1.3 и правда не едет, но это смотря с чем сравнивать, а так в принципе неплохой мотор по мойму совместная разработка фиат с опель!

Ну я бы брал однозначно бензин пускай даже 1.4. По поводу пробега до 100 тыс.

http://www.autoscout24.it/ListGN.aspx?atype=C&make=54&mmvco=1&model=1916&mmvmk0=54&mmvmd0=1916&fuel=D&kmfrom=200000&fregfrom=2008&powerscale=kW&powerto=95&cy=I&zip=29100&zipc=I&zipr=200&ustate=A%2CN%2CU

Не знаю как у вас, у нас про таможню можно в самой таможне и узнать(сколько интересно сее агрегаты стоят у вас??? у нас за 11-12 тыс. дол. можно найти достойный http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=search&index=1&adv_type=1&model=&marka=37&model=526&type_engine=&year1=2008&year2=2013&cost_val1=&cost_val2=12000&u_city=&period=&hidden_flag=&type_body=&transmission=&privod=&probeg_col1=&probeg_col2=&probeg_type=&key_word_a=&sort=). А пробегу в сервисной книге я бы тоже не очень верил, это все тоже не сложно и очень часто подделывается.

Изменено пользователем Транзистор

Опубликовано:

Если пробег в год менее 30-40тык. то дизель не нужен. Тем более фиатовский,хотя едет неплохо. когда пустой. Стоимость обслуживания его даже в Питере немалая, а Шахтах он может оставить без штанов и нижнего белья. Авто( 3х летки) приходят с пробегом 200тык и сматываются за 1.5тыр до 80тык, а далее отправляют к "экономным любителям легкой наживы", вспомните рассказы О"Генри, да и занимаясь диагнозой должны иметь представление о сравнительных ресурсах малообъемных двигателей и двс нормального объема.

Опубликовано:

... от "перекупов", которые гоняют авто из Германии, я слышал поговорку, якобы чисто немецкую об опелях...

Говорят немцы следующее: "Любой автомобиль, когда-нибудь становится опелем".

Опубликовано:
  • Автор

Это всё, наверное, правильно, но кроме поговорок есть и ещё и песенки : "Лучше быть

богатым и здоровым.... " А тут куда не кинь везде клин , и второй этаж в отделке,

и мебель надо и внучат уже "выводок" , Да и понятие "экономным любителям легкой наживы"

обижает. Хотел послушать мнение о машине, а вот уже и о себе начинаю узнавать новое. :blush:

Для меня лично пол миллиончика деньги не запредельные .но довольно серьёзные .

Опубликовано:

ИМХО основным критерием при выборе б/у машины является её ремонтопригодность в российских условиях.дизельный опель тут не самый лучший вариант,опять же вся экономичность дизеля вылетает в трубу,с большим запасом,при первом же ремонте.рассчитывать на то что машинка будет долго и счастливо бегать это тоже лотерея,учитывая непредсказуемое качество нашей солярки.

Опубликовано:

"... от "перекупов", которые гоняют авто из Германии, я слышал поговорку, якобы чисто немецкую об опелях...

Говорят немцы следующее: "Любой автомобиль, когда-нибудь становится опелем"

Эта поговорка касалась старых машин, времен Кадетов и первых Омег. Сейчас Опель - обычный европейский автомобиль. Не лучше, но и не хуже остальных. В семье есть Астра 2008 г с мотором 1,8XER , пробег около 80 ккм , покупался новым. Ломался он не чаще остальных (Toyota, Kia, Ford). В эксплуатации несколько дешевле Тойоты поскольку на последней межсервисный интервал 10 тык. Форд был дизельным, наездил 120 ккм и был поменян на бензинку. В принципе не досаждал, но пару раз зимой взбрыкивал. Имхо - дизель в России приемлемо эксплуатировать в крупных городах. На периферии это лотерея. хотя товарищ накатал на своем дизельном VW Polo 1,4 больше 350 ккм и был счастлив. Но как уже правильно писали - покупка б/у всегда лотерея.

Опубликовано:

Еще Имхо - Астра не очень семейный автомобиль, особенно , если "внучат выводок" . Астра маленькая, даже в универсале, соплатформенник Зафира ощутимо больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.