Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приора Бош 17.9.7 B574Dd02 Не Заводится После Репрога

Featured Replies

Опубликовано:

Случайно выбрал не тот файл.

каким загрузчиком делали МЕ17.9.7.? при наличии CLD фулл-модуля "Трикор", данные ЭБУ не убиваемые. через BSL режим в него можно хоть фотки закидывать.
Опубликовано:

(Кстати у нас по 2т их делают на западном ,через розетку,ну это лирика).Скажи чё я отломал в блоке?

поподробнее про 2 тысячи, где? знаю про Сашу с "Молкомбината" СТАЧКИ-Малиновского, но он вроде делает по 3-3.5. у нас тоже 3-3.5, еепром меньше чем за 4-5 не делаем!

отломал пин в разъёме, только зачем я не понял!!!!

Опубликовано:
  • Автор

каким загрузчиком делали МЕ17.9.7.? при наличии CLD фулл-модуля "Трикор", данные ЭБУ не убиваемые. через BSL режим в него можно хоть фотки закидывать.

Я тоже так думаю. Может повредил его когда подкидывал в разобранном виде. Может когда вставлял разьем, перемкнул идущие контакты между собой идущие в разьем. Как бы это все предположения.

Опубликовано:

В каком разъёме?Ни первый блок вскрываю,единственное первый раз при хозяине.

Человека два уехало ,говорят на портовой делают по два.

Изменено пользователем GREEN

Опубликовано:

в разъёме ЭБУ. разница между вскрытием/розеткой есть! авто все гарантийные, да и самому спокойнее. CLD меняет ФулФлеш в ЭБУ МЕ 17.9.7 за считанные минуты. да и другие прошивки сливать не советую, так как у моих знакомых они все "перемешанные".

Опубликовано:
  • Автор

поподробнее про 2 тысячи, где? знаю про Сашу с "Молкомбината" СТАЧКИ-Малиновского, но он вроде делает по 3-3.5. у нас тоже 3-3.5, еепром меньше чем за 4-5 не делаем!

отломал пин в разъёме, только зачем я не понял!!!!

Как можно отломать пин в разьеме? Раз было в практике, так он просто согнулся, поправил и все. Отломать, это нужно постараться.

Опубликовано:

говорят на портовой делают по два

не слышал! кто делает МЕ 17.9.7, а тем более М75 по пальцам пересчитать! надо разобраться... пин погнулся и замкнул соседние ноги. очень не хорошо получилось... клиент за малым не "попал" на новый 21126-1411020-45
Опубликовано:

Времени не было,я хотел с ним проехать "на портовую".А с пином это мой про.....б .А прошивки считываю исключительно для бэкапа .

Опубликовано:

извиняюсь что влажу в спор, но прошивки надо обязательно сохранять.

для возможности восстановления.

Я один раз поленился и попал на блок.

Опубликовано:

Иван . Этот блок програмно убить практически невозможно.

Опубликовано:

м73 тогда тоже считались не убиваемыми.

в любом случае нужно содержимое эбу, а вдруг клиент захочет вернуть то что было?

Вы ему не сток заливать будете вместо тюненой которая была ?

поэтому бекап нужен.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

м73 тогда тоже считались не убиваемыми.

Иван, вы ничего не перепутали?? ну если только ителма...

На м73 это утверждение о неубиваемости, нужно обязательно оговаривать, дабы не было путанницы и непоняток.

Т.к. понятие о неубиваемости у всех разное... Да еще на М7.3

в любом случае нужно содержимое эбу, а вдруг клиент захочет вернуть то что было?

Вы ему не сток заливать будете вместо тюненой которая была ?

поэтому бекап нужен.

С этим согласен на все 100%.

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

поясню немного, считалось что автелы не A373xxx незалочены. А я нарвался на залоченный A317DA02

Опубликовано:

Да такие попадались, Если залить в А317DA02 прошивку от A317DB04, то ЭБУ станет закрытым, на сколько я знаю.

Опубликовано:

разные бут:

0848 - "закрытый" ЭБУ A(I)317DB04, A(I)373CA01, I373CA02

0799 - "открытый" ЭБУ A(I)317DA02, A(I)317DA03, A(I)308DA02

уже по этому поводу написано куча страниц... и завязывайте с флудом, тут про МЕ17.9.7

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

Во как интересно! Надо ради прикола попробовать. А так лучше всего этой A317DB04 совсем не работать. Разочаровала меня совсем эта прога.

Опубликовано:

Скажите пожалуйста!! перестал работать эбу DD02, у меня есть эбу DB03 будет этот эбу работать,и панель если залить в него прошивку от DD02 И еепром?

Опубликовано:

скорее всего нет! ибо разная аппаратка. нужен только 21126-1411020-45

Опубликовано:

И даже DD04 не подойдет?
Опубликовано:

Какие аппаратные различия у блоков? Визуально различий между DD04 и DD02 не заметил.

Проверенно. В блок с B574DD04 залил прошивку B575DD02 вместе с епромом, всё работает. Не понятно тогда какие аппаратные различия?

Изменено пользователем sssA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.