Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приора Бош 17.9.7 B574Dd02 Не Заводится После Репрога

Featured Replies

Опубликовано:

мультиметром массу эбу проверять надо.при чем тут прошивка вообще

Опубликовано:
  • Автор

Скорее всего блок сдох аппаратно. Так как я его подкидывал на другое авто.Та же самая реакция.

Опубликовано:
  • Автор

Не могут найти в краснодаре данный блок. Ни у кого в Крае случайно не лежит без дела? Готов купить, взять в займы. Машина трупом стоит клиентская 3-е сутки.

Опубликовано:

Чтобы он сдох нужно постараться, туда хоть фотки закачай как во флешку, а потом опять заливал прошивку и всё ок!!!

Опубликовано:

Я того же мнения. Разве что при вскрытии контактная группа отвалилась где-нибудь от платы.

Опубликовано:

У меня были такие же симптомы, но другой автомобиль и ЭБУ другой, МЕ7.9.7+ на Чери М11. Проблема оказалась в записываемом тюнинге. Сток помог. Но точно такой же симптом после записи тюнинга был. Клацало под капотом, притом громко так. В итоге причина была в неправильном отключении маски ошибок по Е-2 в файле тюнинга.

Может дело в криво считанном стоке, стоит попробовать залить сток из другого источника.

PS - Клемму всегда снимаю с АКБ, перед тем, как отсоединить разъем с ЭБУ. Мало того, отключаю клемму, но еще и на педаль тормоза нажимаю..

PS - ME7.9.7 (добавлено-исправлено).

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Клемму АКБ наверное для МЕ17.9.7 ,а для чего на тормоз нажимать?

Опубликовано:

МЕ7.9.7+ это что за ЭБУ?

Опубликовано:

МЕ7.9.7+ это что за ЭБУ?

Сорри, если ввел кого в заблуждение. На память писал. Наверное МЕ 7.9.7, поищу, если найду, где-то фото у меня должно быть.

ДА, все верно Вы меня поправили, МЕ7.9.7 с ST10F275

Клемму АКБ наверное для МЕ17.9.7 ,а для чего на тормоз нажимать?

Может и предрассудки :) Но, для того, чтобы остаточное напряжение в системе разрядить.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:
  • Автор

Завел на 40 блоке. С епромом и прошивкой b574dd02. Панель работает. Зарядка появляется только после перегазовки. Аппаратное различие блоков не удалось выяснить. Сегодня позову на установку 45 блока. Нашел этот блок только на опте в Краснодаре. Только он с маркировкой "Т" , а не "W"

post-28682-0-37617300-1359520937_thumb.jpg

Изменено пользователем Creative

Опубликовано:
  • Автор

Сразу зашил не вскрывая мультифлешером. Все работает.

Опубликовано:

епром тоже записали не вскрывая?

Опубликовано:
  • Автор

Епром только со вскрытием. Надобности на новом блоке с нужным епромом записывать чистый небыло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Делал чиплодером. Считал сток и епром. Залил туда B574CB02 . Машина завелась, разумеется не работала панель приборов. Снял блок, донес до стола, не успев даже подключить разьем, понадобилась неоходимость преставить машину. Ставлю блок обратно и машина уже не запускаеться. Возвращал обратно и сток и епром, безрезультатно. По диагнозе не делал , мультифлешер заказал а он еще в пути.

Доброго времени суток.У меня ситуация подобная,только залил DD04(чиплодырем),машина завелась но приборка не работала(тахометр,лампа зарядки )на остальное внимание не обратил.Вернул считанный сток DD02(флэш), не работает одометр(датчик скорости),ошибки в моторном:датчик фаз,дмрв,температуры воздуха. Наужели чужой софт мог так поломать железяку?, либо при вскрытии на......л . Может кто богат назначение контактов B17.9.7 CAN и схемы подключения,я так понимаю что-то общее связывает эти датчики(питание).Очередной раз убеждаюсь:ГОНИТЕ НА.....(любопытных) КЛИЕНТОВ ИЗ ПОД РУКИ !

За раннее благодарю.

Опубликовано:

А DD02 Вы залили с родным епромом ?а дд04 с каким ?

Опубликовано:

Доброго времени суток.У меня ситуация подобная,только залил DD04 (чиплодырем),машина завелась но приборка не работала(тахометр,лампа зарядки )на остальное внимание не обратил.Вернул считанный сток DD02(флэш), не работает одометр(датчик скорости),ошибки в моторном:датчик фаз,дмрв,температуры воздуха. Наужели чужой софт мог так поломать железяку?, либо при вскрытии на......л .

Была аналогичная ситуация (вместо DD02 залил DD04) . Повторный репрог (МОД DD02) и всё стало нормально работать.

Опубликовано:

Доброго времени суток.У меня ситуация подобная,только залил DD04(чиплодырем),машина завелась но приборка не работала(тахометр,лампа зарядки )на остальное внимание не обратил.Вернул считанный сток DD02(флэш), не работает одометр(датчик скорости),ошибки в моторном:датчик фаз,дмрв,температуры воздуха. Наужели чужой софт мог так поломать железяку?, либо при вскрытии на......л . Может кто богат назначение контактов B17.9.7 CAN и схемы подключения,я так понимаю что-то общее связывает эти датчики(питание).Очередной раз убеждаюсь:ГОНИТЕ НА.....(любопытных) КЛИЕНТОВ ИЗ ПОД РУКИ !

За раннее благодарю.

Проверьте предохранители ЭБУ. Один из них отвечает как раз за эти цепи.

Опубликовано:

А DD02 Вы залили с родным епромом ?а дд04 с каким ?

Епром не трогал,только считал после того как завёл на дд04. Кстати он отличается от чистого епрома с чиптюнера.

Сегодня приедет проверю предохранители.

B574DD02 ключи.rar

1037524866_B574DD02_чистый.rar

Опубликовано:

епромы залеите родные,и все должно стать на место,там по зарядке конфликт вылазит.

Опубликовано:

Считал сток и епром. Залил туда B574CB02

Зачем пихать в Приору с дв. 1,6 л прошивку от Калины с дв. 1,4л ?

Опубликовано:
  • Автор

Зачем пихать в Приору с дв. 1,6 л прошивку от Калины с дв. 1,4л ?

Клиент стоял на душой. Случайно выбрал не тот файл. Эта ошибка мне стояла нового компа(45) и его поиска :unknw: и (40) который не подошел.

Опубликовано:

Сегодня приедет проверю предохранители.

угол Ерёменко и Малиновского?

клиент не приедет, ибо был сделан... в следующий раз внимательно работайте с ЭБУ! прошивки/еепромы не причём! зачем вообще было курочить ЭБУ? все заливается через розетку, да и Ваша цена в 3000 рублей за репрог МЕ17.9.7 маловата....

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

Проблема то в чём была ? Отпишитесь !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

зачем вообще было курочить ЭБУ?

Чиплодырь не работает без вскрытия.

Опубликовано:

Проблема то в чём была ?

проблема была в неудачном обращении с блоком (в начале топика обсуждали...)! предохранители не причём, тем более не понятна ценовая политика: делать блок со вскрытием за небольшие деньги.
Опубликовано:

По цене, для ваза думаю нормально.Сергей, это ваша цена:http://forum.adact.r...showtopic=18940 19 пост,цену выше люди не принимают.(Кстати у нас по 2т их делают на западном ,через розетку,ну это лирика).Скажи чё я отломал в блоке?

Какая разница клиену ,как будут делать,со вскрытием или через розетку.

Изменено пользователем GREEN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.