Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помогите с проблемой, плиз!

Featured Replies

Опубликовано:
Если гарантийные обязательства фирмы не соответствуют требованиям этих законов, то они считаются ничтожными и сроки гарантии исчисляются согласно законодательства.

Не правильно вы поняли трактовку ! Если в отчетных документах ( нарад-заказ , акт и т.д) не имеет место прописанных гарантийных обязательств Фирмы , то срок считаеться согласно закону !

Просто на эту тему не раз был разговор с юристами , да и в суде тоже !

Да и по поводу диагностических и ремонтных работ тоже спорили , мы оказались правы !

я так считаю что нужно тему по этому поводу замутить в диск-клубе !

Жека Shtift , начни темку !

вам сильно повезло, у Вас хороший юрист. мы имеем печальный опыт. а тема на самом деле полезная!

Опубликовано:
Multiplex может не стоит такие цитаты выставлять !

Да и тему до конца дочитывать не мешает.

Multiplex нашли уже зарядку-то, оглянись. Теперь размышляют отчего пред сгорел а ты вчерашнему дню посланья строчишь.

Опубликовано:
по теме !

если на авто ездили на охоту , то можно предположить что с низу авто что-то подмяли или потянули .

стоит искать там. т.к. ДК1 и ДК2 стоят в выхлопной ситеме обычно, а на них приходит питание с этого преда.

говорит нигде не ездили на ней( по долинам и по взгорьям) :)) а еще говорит, что после замены предохранителя машина лучше ездить стала, "выстреливать" (если правильно помню). пока не искал причину, времени все не хватает :aq:

Здраствуйте Юлия. Скорее всего все эти ошибки возникли в результате неисправного генератора. Начните с этого: зарядите полностью АКБ и установите его на авто.

Спасибо за совет!!! :) Нашли сгоревший предохранитель, теперь жду, когда начнет искать причину))

Опубликовано:
а еще говорит, что после замены предохранителя машина лучше ездить стала, "выстреливать"

правильно

ELD видит что нет зарядки и ограничивает все что может . в том числе и мощность двс.

а когда все на месте , значит и ехать должна нормально.

но причину надо искать .

Опубликовано:

В общем прозвонил он проводку, все нормально. Муж теперь грешит на какой-то абсорбер, хочет туда подлезть и посмотреть. Это ничем не угрожает машине?))) А еще вопрос, скажите, пожалуйста, для того, чтобы раскодировать самим машину, обязательно выпаивать плату в магнитоле? Больше никак нельзя???

Опубликовано:

во

а с магнитоллой то что ????

Опубликовано:

Ну я так понимаю, что останавливаться на достигнутом люди не хотят? Тогда придётся прикупить книжецу, думаю непроблемма сейчас, или в электроном виде можно заказать у вас Лёша, на Автодате, я прав? Так прада, что с магнитолой?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
во

а с магнитоллой то что ????

заблокировалась она, а предыдущий хозяин кода не дал ;( и сервисной книжки тоже

Опубликовано:
Ну я так понимаю, что останавливаться на достигнутом люди не хотят? Тогда придётся прикупить книжецу, думаю непроблемма сейчас, или в электроном виде можно заказать у вас Лёша, на Автодате, я прав? Так прада, что с магнитолой?

Так сказали же искать причину, вт и ищем :dont_know: Книжку какую? Руководство по эксплуатации? Там что-то есть про наш случай?

Опубликовано:
заблокировалась она, а предыдущий хозяин кода не дал ;( и сервисной книжки тоже

вот с этим, конечно, промашка вышла.

Ситуация не из безнадежных. Надо внимательнее рассмотреть все наклейки на задней части корпуса магнитолы. Изначально там приклеивается бирка с кодом, при установке магнитолы, которую должны удалять, но не удаляют. На крайний случай, ребята, которые занимаются раскодировкой магнитол, Вам помогут, думаю. Никаких плат выпаивать там не надо. Они считают инфу с микросхемы, а потом либо зальют туда дамп с известным кодом, либо вообще сотрут код и будет работать и без оного.

Опубликовано:

С магнитолой хреново. Если на крышке код ручкой не нацарапан, тогда придется обращаться к раскодировщику. Ну или другую магнитолу ставить.

Опубликовано:
Тогда выкладывайте всё, что там написана на ней.

сзади? У меня только есть 39100-S9A-A200-CQ-EH8160A ( возможно есть еще К, т.к. все это диктовалось по телефону). И еще какой то номер 10031352. Вот по первому вчера нашла, что надо отпаять плату еепром (вроде) и внутри смотреть :dont_know:

Опубликовано:
сзади?

Гм... Название еще б не мешало б... :xaxa:

Опубликовано:
вот с этим, конечно, промашка вышла.

Ситуация не из безнадежных. Надо внимательнее рассмотреть все наклейки на задней части корпуса магнитолы. Изначально там приклеивается бирка с кодом, при установке магнитолы, которую должны удалять, но не удаляют. На крайний случай, ребята, которые занимаются раскодировкой магнитол, Вам помогут, думаю. Никаких плат выпаивать там не надо. Они считают инфу с микросхемы, а потом либо зальют туда дамп с известным кодом, либо вообще сотрут код и будет работать и без оного.

Бумажка была, на ней вот эти 2 кода/номера и еще один, че-то я не записала. Про раскодирование в сервисах знаем, просто думали может у самих получится((( А еще меня удивило, что 4 цифры в коде, на нашей должно быть 5 :o

С магнитолой хреново. Если на крышке код ручкой не нацарапан, тогда придется обращаться к раскодировщику. Ну или другую магнитолу ставить.

Я сказала, чтоб опять вытаскивал ее, может найдем((

Гм... Название еще б не мешало б... :xaxa:

Ой, штатная Хондовская)))

Знаю, что еще можно запрос посылать с ВИНом, но мы покупали не у диллера поэтому не получится запросить(((

Опубликовано:

А абсорбер то ему смотреть или лучше не надо туда лезть?

Опубликовано:

если магнитола родная и с ВИНом все ок, то дилер поможет, за долю малую, разумеется. дешевле будет раскодировать в мастерской . абсорбер(сам) на перегорание предохранителя вряд ли влияет.

Опубликовано:
Про раскодирование в сервисах знаем, просто думали может у самих получится(((

Юля, без обид, эксплуатируя такую машину, Вам надо забыть о принципе "я сам с усам" и довериться мастерам. Если не имеете знакомых или родственников - автомастеров. Иначе машина может обидиться, считая, что Вы на нее не хотите тратиться :wub: И в скором времени Ваша Хонда может превратиться в Ладу :xaxa:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
Юля, без обид, эксплуатируя такую машину, Вам надо забыть о принципе "я сам с усам" и довериться мастерам. Если не имеете знакомых или родственников - автомастеров. Иначе машина может обидиться, считая, что Вы на нее не хотите тратиться :wub: И в скором времени Ваша Хонда может превратиться в Ладу :xaxa:

У меня муж автомеханик :wub: Но вот с электрикой он явно не в ладах

если магнитола родная и с ВИНом все ок, то дилер поможет, за долю малую, разумеется. дешевле будет раскодировать в мастерской . абсорбер(сам) на перегорание предохранителя вряд ли влияет.

Ну еще раз открутим ее, я сама осмотрю всю машину и если не найдем, поедем на раскодировку)))

Опубликовано:
если не найдем, поедем на раскодировку)))

Золотые слова! :bi:

Опубликовано:

а провода входящие в него, ну в общем может на входе че-нить? (это если я правильно мужа поняла :xaxa: )

Опубликовано:

блин, дык раскодировка магнитолищи разве стОит этих нервов <_< ?

На этом предохранителе висит ВСЯ система EVAP, а не только канистра :pardon: ... И лямбда зонд еще :xaxa: , вот что то мне подсказывает, что на нем и замыкает %) ....

Опубликовано:
блин, дык раскодировка магнитолищи разве стОит этих нервов <_< ?

На этом предохранителе висит ВСЯ система EVAP, а не только канистра :pardon: ... И лямбда зонд еще :xaxa: , вот что то мне подсказывает, что на нем и замыкает %) ....

Внешне он вроде целый, это если я правильно помню. А как его проверить?

Опубликовано:

Они делали опять диагностику, выдало ошибку - Оборвана цепь пдогрева лямбда-зонда. Это проводку менять или сам лямбда-зонд?

Опубликовано:

Прозвонить проводку.

Если все ОК, то заменить лямбду!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Прозвонить проводку.

Если все ОК, то заменить лямбду!

Если авто не была битая и не моталили жучки на преды, то с проводкой на японской машине ничего быть не может.

Если ДК погнуло то может быть обрыв и редко короткое замыкание. А работу генератора лучше проверить при включенной печке, снимая минус с

аккума подключив вольтметр, если держится от 13.5 до 14.2 то можно успокоиться.

Опубликовано:

Уважаемый! Для начала профиль заполни!! См. правила.

И еще: как часто Вы снимаете на инжекторных машинах минус АБ? Ниразу не попадали? Успехов!

Забудьте про карб. жигули!!! :bv:

Опубликовано:
Если авто не была битая и не моталили жучки на преды, то с проводкой на японской машине ничего быть не может.

Если ДК погнуло то может быть обрыв и редко короткое замыкание. А работу генератора лучше проверить при включенной печке, снимая минус с

аккума подключив вольтметр, если держится от 13.5 до 14.2 то можно успокоиться.

ГЫЫЫЫЫЫЫ :tease: а еще лучше сразу 24 Вольта туда сунуть и если дым пойдет, значит проводка была исправная :clapping:

Опубликовано:

+100

падсталом

машинку для проверки\промывки эл.проводки дать ?

ана за одно и гену проверяет\промывает ,и не только его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.