Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Друзья и коллеги, так как завтра меня уже не будет в онлайне, спешу поздравить Вас всех с праздником.

Мои дорогие, желаю Вам СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ.

Карьерного роста и умственного развития.

Будьте мудрыми в следующем году!

С годом Великого Змея Вас(да не изгонят меня из рая за эти слова)

До встречи в новом году!

PS Поберегите печень :hi:

Опубликовано:

Главное не есть яблок с древа познания. тогда из рая и не выгонят и смотри что б змей был не зеленый.

А в остальном присоединяюсь. всех с НГ. успехов,здоровья и удачи.

Опубликовано:

Возможно и меня завтра не будет. Так что хочу поздравить всех моих коллег!!! и пожелать всего-всего побольше в следующем наступающим году Змеи. И если кого обидел не обижайтесь на меня. :friends: :drinks:

Опубликовано:

Хочется пожелать всем в новом году: здоровья,счастья,любви,клиентов и успехов во всех начинаниях. Организаторам данного сайта хочется пожелать удачи и терпения со всеми нами. Короче Всех с Новым годом.

Опубликовано:

Присоединяюсь. Парни всех с наступающим 2013 годом ! Всех благ , Удачи , Здоровья , Благополучия в новом 2013 году

Опубликовано:

Парни ,с Новым Годом ! Пусть в семьях будет лад , на работе спокойные , адекватные клиенты , а все "раздражители" проезжают мимо ! С Праздником !

Опубликовано:

С наступающим Новым 2013 годом друзья! Самое главное здоровья, Вам и вашим семьям, успехов в работе. Ну что еще, да просто, всех благ земных !!!!!

Опубликовано:

Желаю стремительных взлетов,

Здоровья и всяческих благ,

Чтоб смелым, уверенным, легким

По жизни был каждый ваш шаг!

С НОВЫМ ГОДОМ АДАКТ!!!!!!

Опубликовано:

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть всё плохое останется в прошлом(у меня во всяком случае точно),а всё только лучшее будет в будующем! Здоровья и любви всем!!!

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n001.gif

Опубликовано:

С наступающим Годом Змеи! Всем здоровья, профессионального роста, и богатых, щедрых клиентов!!!

Опубликовано:

Обнимемся, друзья, и достойно встретим пожилого красноносого мужчину, его родственницу и толпу оленей — к нам приходит Новый Год! :yahoo:

Опубликовано:

С Новым годом! Всем желаю здоровья. Это главное.

Всё остальное заработаем.

Опубликовано:

С наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья и терпения!!! Пусть Дед Мороз принесет каждому что-то очень желанное!!! И пусть в Новом Году сдохнут те, кто нас не любит :biggrin: !!!

Опубликовано:

Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и побольше работы на нашем не легком поприще.

Опубликовано:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДООООМ!!!

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!

Ну и счастья, и пусть в новом году олени обойдут вас стороной!

Опубликовано:

Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю покорять новые вершинны! и не останавливаться на достигнутом!!

Опубликовано:

Коллеги! Друзья! Во-первых, спасибо ВАМ за поздравления, которые сыплятся на меня из телефона, СМСок и всех моих гаджетов. С Новым годом ВАС! Всем ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПОНИМАНИЯ!

Опубликовано:

Парни, всех с наступающим 2013! Удачи и здоровья всем нам и нашим близким!

Опубликовано:

Всех с Наступающим Новым Годом!

Здоровья,счастья...

Денег немного-что бы хватало на все пожелания.

http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

Опубликовано:

Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесёт здоровья, радости и счастья!

С наступающим Новым Годом, друзья!!!

Опубликовано:

Всех с наступающим Новам Годом! Здровья,счастья Вам и вашим близким! Не жадных, адекватных клиентов в новом году! :drinks:

Опубликовано:

Всех с Новым Годом!!!Здоровья всем,удачи и всего наилучшего!!!И чтобы в этом году меньше было гАдов!!!А те что попадутся были хорошими!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uaIMqmUVXIo

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Наступает и идет, этот новый, Новый Год!!!

Кто подарки прикупает, кто готовит что на стол,

Каждый чуда ожидает, получить его желает!

Чудо есть- оно ведь рядом, и всегда в сердцах людей,

Оно ведь непременно настанет, слушай друг, ты просто верь!

Просто верь что есть те люди, у которых ты в душе,

В сердце, в вдохе, даже может и во сне!

Поздравляйте, веселитесь, и улыбками делитесь!

С Наступающим новым 2013 годом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.