Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

С Новым Годом!

pelix
Рекомендованные сообщения

Друзья и коллеги, так как завтра меня уже не будет в онлайне, спешу поздравить Вас всех с праздником.

Мои дорогие, желаю Вам СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ.

Карьерного роста и умственного развития.

Будьте мудрыми в следующем году!

С годом Великого Змея Вас(да не изгонят меня из рая за эти слова)

До встречи в новом году!

PS Поберегите печень :hi:

Главное не есть яблок с древа познания. тогда из рая и не выгонят и смотри что б змей был не зеленый.

А в остальном присоединяюсь. всех с НГ. успехов,здоровья и удачи.

Возможно и меня завтра не будет. Так что хочу поздравить всех моих коллег!!! и пожелать всего-всего побольше в следующем наступающим году Змеи. И если кого обидел не обижайтесь на меня. :friends: :drinks:

Хочется пожелать всем в новом году: здоровья,счастья,любви,клиентов и успехов во всех начинаниях. Организаторам данного сайта хочется пожелать удачи и терпения со всеми нами. Короче Всех с Новым годом.

Парни ,с Новым Годом ! Пусть в семьях будет лад , на работе спокойные , адекватные клиенты , а все "раздражители" проезжают мимо ! С Праздником !

С наступающим Новым 2013 годом друзья! Самое главное здоровья, Вам и вашим семьям, успехов в работе. Ну что еще, да просто, всех благ земных !!!!!

Желаю стремительных взлетов,

Здоровья и всяческих благ,

Чтоб смелым, уверенным, легким

По жизни был каждый ваш шаг!

С НОВЫМ ГОДОМ АДАКТ!!!!!!

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть всё плохое останется в прошлом(у меня во всяком случае точно),а всё только лучшее будет в будующем! Здоровья и любви всем!!!

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n001.gif

Обнимемся, друзья, и достойно встретим пожилого красноносого мужчину, его родственницу и толпу оленей — к нам приходит Новый Год! :yahoo:

С наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья и терпения!!! Пусть Дед Мороз принесет каждому что-то очень желанное!!! И пусть в Новом Году сдохнут те, кто нас не любит :biggrin: !!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДООООМ!!!

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!

Ну и счастья, и пусть в новом году олени обойдут вас стороной!

Коллеги! Друзья! Во-первых, спасибо ВАМ за поздравления, которые сыплятся на меня из телефона, СМСок и всех моих гаджетов. С Новым годом ВАС! Всем ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПОНИМАНИЯ!

Всех с Наступающим Новым Годом!

Здоровья,счастья...

Денег немного-что бы хватало на все пожелания.

http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесёт здоровья, радости и счастья!

С наступающим Новым Годом, друзья!!!

Всех с наступающим Новам Годом! Здровья,счастья Вам и вашим близким! Не жадных, адекватных клиентов в новом году! :drinks:

Всех с Новым Годом!!!Здоровья всем,удачи и всего наилучшего!!!И чтобы в этом году меньше было гАдов!!!А те что попадутся были хорошими!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uaIMqmUVXIo

Изменено пользователем игорь 1969

Наступает и идет, этот новый, Новый Год!!!

Кто подарки прикупает, кто готовит что на стол,

Каждый чуда ожидает, получить его желает!

Чудо есть- оно ведь рядом, и всегда в сердцах людей,

Оно ведь непременно настанет, слушай друг, ты просто верь!

Просто верь что есть те люди, у которых ты в душе,

В сердце, в вдохе, даже может и во сне!

Поздравляйте, веселитесь, и улыбками делитесь!

С Наступающим новым 2013 годом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...