Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Авто VW JETTA 2006г,бензиновый.Ошибка 19058 "линейный лямбда зонд ряд1.Согласующий провод.Сигнал датчика:обрыв цепи."Смотрел Автоасом,стёр,через день ошибка появилась снова.Проверять ничего не стал,потому что не знаю с чего начатьи на который датчик жалуется ЭБУ.Поиск в инете по этой ош.не помог.С иномарками только начинаю,подскажите где и что почитать,что проверить при этой ошибке.

Ребята, а кто проходил курсы автоэлектриков-диагностов???

Подскажите пожалуйста есть ли смысл связываться с подобными центрами обучения.

Дают ли они практические навыки???

работая у дилера проходил в 2004 году такие курсы,так как нужна была аттестация обязательная .Отправляли в учебный центр в Тольятти.

Дали корочки ,вот собственно все.

В принципе для новичка бывают полезные,а так учителя в основном одни теоретики,практиков не много...

Здравствуйте , АДАКТ. Общался с выпускником Уфимских курсов диагностов . Дают только базу и на сегодняшний день устаревшую , я так понял в основном в теории изучают развитие систем впрыска ( в осн БОШ) начиная с Джетроников , но если голова на плечах с мозгом , то для начала очень даже неплохой пинок .......

На разъём датчика приходит 6 проводов,а с разъёма на датчик идёт 5.Померял напряжение на приходящих шести проводах относительно массы ДВС:НА 1 +3,8в,на 2 +2,3в,на 3 +11,7в,на 4 +2,3в.,на 5 +1,7в,на 6 +1,6в.Мерял при включенном зажигании,ДК отключен.Автоас на днях обновил и сегодня он не связался с ЭБУ,пишет "не найден указанный модуль" код ошибки 126.Сегодня заметил что вентилятор включился при низкой температуре,хояин сказал что так бывает часто,может это как то связано?

Здравствуйте подскажите на митсубиси л 200 2008 г.в. 2.5 мотор 4D56 джип не тянет но ездит выдает ошибки P0106 датчик давление всасуваещиво патрубка . Р0234 турбо нагнетатель высокого давление надув мотора выше нормы Р0107 датчик давление впускного газопровода сигнал мал . меняли датчик давление всасуваещиво патрубка изменений нет . подскажите по турбо как проверить ?

Здравствуйте. У меня М73 с прошивкой I373CA01. Хочу сам прошить I373CA02 какой-нибудь бесплатной программой. Есть мастеркитовский адаптер BM9213-USB. Программой OpenDiag1.3.3 диагностика проводится нормально, а вот St10flasher v1.5 вадает - "Нет связи с ЭБУ". Подскажите куда рыть. Может надо что-то поменять в настройках порта? Последние драйвера с FTDI установил.

Наврятли вам поможет эта программ St10flasher v1.5 выдает а вот завалить можно ей блок .. учше обратитесь к вашему местному спецу Юре или на крайний случае ко мне...

Автоас на днях обновил и сегодня он не связался с ЭБУ,пишет "не найден указанный модуль" код ошибки 126.С

Скачай дрова с сайта и установи, дрова на юсб, либо комп (ноут) старенький, не поддерживает.

Скачай дрова с сайта и установи, дрова на юсб, либо комп (ноут) старенький, не поддерживает.

Ноут старенький,но до последней обновы Автоас работал без проблем,а с обновой и стационар(тоже не новый) выдаёт такую же ошибку.Скачивал и устанавливал обновление заново-всё равно ошибка,откатываю на предыдущую версию-работает.На сайте Автоаса не видел изменений по системным требованиям для последнего обновления.Попробую скачать и поставить дрова.

По АВТОАС -СКАН.

В техподдержке русскими буквами по белому написаноbiggrin.gif

ЗЫ Как всегда - по диагонали читаемpleasantry.gif

«АВТОАС-СКАН»

На некоторых компьютерах при работе версии 11.2 и новее программы-сканера "АВТОАС-СКАН" с USB-драйвером для 32-разрядных Windows при выборе любого программного модуля может появляться сообщение об ошибке с кодом "126". В этом случае необходимо установить универсальный USB-драйвер для 32-х и 64-разрядных Windows XP/Vista/7.

и ниже

USB-драйвер (x86, x64) для адаптера "USB-ECU AS" (16.08.2011, 8.1 MB) для 32-разрядных и 64-разрядных версий Windows XP/Vista/7

drv.usbscanace.x64.zip

Блок 21124,ителма.Прошивка I308DA02.Залил пару прошивок от классики на базе I327RD08,на машине работают не корректно.Может надо делать прошивку из 308й,но для классики?

Изменено пользователем sitke

sitke, лить софт в передне приводный авто от классики, крайне не корректно! По м73 на форуме инфы достаточно, чтобы грамотно программировать данный ЭБУ.

Епром чистый от РД08.Купил блок,машина классика,шож теперь,выбрасывать.Сколько форумов не читал,везде говорят и пишут:"работать должен".Холостые пляшут.Зависают обороты после сброса газа.Отсюда большой расход.На штатном блоке всё нормально,тока жрет много.Мне не надо грамотно,мне надо классику залить и чтоб работала.

А зачем извращаться, ну в родном блоке поменяй программу и посмотри расход. А вообще на классике большая проблема с самим мотором, вечно башка работает погано, если нормально сделать мотор и + чип -тюнинг, то всё будет нормально.

Хочу сделать фазированный впрыск,этот блок подопытный.Похоже придется переделывать зажигание под 4 катушки.

По АВТОАС -СКАН.

В техподдержке русскими буквами по белому написаноbiggrin.gif

ЗЫ Как всегда - по диагонали читаем

и ниже

USB-драйвер (x86, x64) для адаптера "USB-ECU AS" (16.08.2011, 8.1 MB) для 32-разрядных и 64-разрядных версий Windows XP/Vista/7

drv.usbscanace.x64.zip

[/font]

Спасибо.Видать точно по диагонали читал.Поставил драйвер и ошибки не стало,к авто ещё не подключал ,но думаю будет работать.

Здравствуйте подскажите на митсубиси л 200 2008 г.в. 2.5 мотор 4D56 джип не тянет но ездит выдает ошибки P0106 датчик давление всасуваещиво патрубка . Р0234 турбо нагнетатель высокого давление надув мотора выше нормы Р0107 датчик давление впускного газопровода сигнал мал . меняли датчик давление всасуваещиво патрубка изменений нет . подскажите по турбо как проверить ?

А тупо сбросить ошибки пробовал?

Что то мне подсказывает- хозяину этого авто надо сменить стиль езды. И менять турбину.

Сбои в работе есть? Детонация, сизый дым?

Зависают обороты после сброса газа.

Устранить можно подкорректировав прошивку в калибровке касающейся РХХ (РДВ) либо отключения топливоподачи. Можешь скинуть прошиву, подкорректирую.

СТОП. Это ж блок М73. У меня на него модуля нет- не подкорректирую

Изменено пользователем krupennikov

ИМХО надо проверить на герметичность впуск.

Помогите отключить блок давления в шинах на Бентли Континенталь,чтобы ошибка не горела. Имею VAS 5054 на английском языке, не могу разобраться с ним.

А собственно какая ошибка горит? Может давление в колёсах разное? Может датчики поменяли, да и не прописали? Может их вообще их там нет? Нужно меньшее из зол выбирать и проверять, а не отключать всё с подряд! Это моё мнение.

А собственно какая ошибка горит? Может давление в колёсах разное? Может датчики поменяли, да и не прописали? Может их вообще их там нет? Нужно меньшее из зол выбирать и проверять, а не отключать всё с подряд! Это моё мнение.

Колеса без датчиков. Поэтому и нужно отключить, что бы не горела индикация на приборке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...