Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Cmd Флешер

Featured Replies

Опубликовано:

Обновление программного обеспечения и техническая поддержка (1 Год ) 1300.00

обновления программного обеспечения и технической поддержки (365 дней от платежа), если срок действия которого истек более чем на 15

месяцев1900.00

по остальному сейчас уточняю

Опубликовано:

Скорее в сего в евро! Это из прайс листа, ответ пока не пришел. Уточняю отпишусь!

Опубликовано:

У них прайс вроде в швейцарских франках (CHF).

Отредактировал - исправил опечатку.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

@Y3M,

Уточнишь-отпишись тут, что да как! Вдруг и на меня деньги нападут!)

Опубликовано:
  • Автор

Работаю, уже год, не пожалел ни разу, поддержка на высоте, делаю самые свеженькие машинки, заточен в основном под дизеля, дорого, но денех своих стоит

Опубликовано:

Предложили два варианта, Забрать самостоятельно И ли через Российского партнера По обойм вариантам и стоимости ответ пока не получил Ждемс. Пунктуальные в 18-00 офис закрыт!

klapan

Лицензию уже продлевали?

Опубликовано:
  • Автор

НЕТ, В ДЕКАБРЕ, я по почте получал,

Опубликовано:
  • Автор

в личке

Опубликовано:

Мне тоже интересно, где можно купить, и как заказать.

Опубликовано:
  • Автор

Мне тоже интересно, где можно купить, и как заказать.

для вас наверное другой поставщик будет интересен, напишите напрямую в смд, они предложат варианты

Изменено пользователем klapan

Опубликовано:

Пользую прибор в версии мастер ОБД 2 года почти и до этого слейвом 2 года, обновление сам запрашивает, выходят регулярно, последнее время очень хорошо с кореей стали работать, коробки VAG группы берёт по ОБД, для бензиновой линейки для России слабоват, тут уж кому как!))

К следующему обновлению докуплю boot и на редактор присматриваюсь, пока не скажу почему, спрос будет - будет и решение!!!

Опубликовано:
  • Автор

Я так понимаю, модуль obd и dsg шьет?

DSG

• 0B5 S-TRONIC DL501 CAN
  • DQ200 Dxx CAN
  • DQ200 Dxx
  • DQ250 Cxx
  • DQ250 Exx CAN
  • DQ250 Exx
  • DQ250 Fxx CAN
  • DQ250 Fxx
  • DQ500 CAN

да без промблем

в некоторых вариантах, просит подсоединится к самой коробке

Изменено пользователем klapan

Опубликовано:

Не хотят они отдавать приборчик официалы, говорят он должен быть отгружан на организацию и пройти таможенный контроль. Сказали что свяжутся их представители и озвучат стоимость с учетом пересылки!

Изменено пользователем nik-pro

Опубликовано:
  • Автор

Так сколько стоит мастер ?и как прайс увидить?

вот что значит ажиотаж :biggrin:

к цене на сайте прибавляйте растаможку, тк напрямую швейцарцы в Россию не продают, процент за перевод, пару процентов паромщику...

http://www.flashtec.ch/index.php/download-price-list

процентов 20-25 к цене

Опубликовано:

Ну ежели кому приспичит-брат сводный в германии, можем попробовать через него, частный сервис есть у него!)

Или через Прибалтику.

Опубликовано:

Постараюсь выяснить, что да как.

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:
  • Автор

А ещё прикол, когда проверка на совместимость флешера и компа идёт, пишется ФИО владельца... и если на одном компе стоит китайский СМД, то оригинал блокируется.... и напрямую самому в швейцарии его не разблокировать. Только тот на кого оформлен .

Опубликовано:

Интересует следующее:

Например, покупаю б/у прибор с рук, OBD+BDM.

1. Обновления - по цене понятно, выше парой постов рассказано. Интересен сам процесс оплаты и получения обновлений - куда и как платить, нужна ли перерегистрация, привязка есть ли, и если да - то к чему? Ключ USB, или к логину/паролю/е-мэйлу?

2. "Добить" до полного - опять же - как, почём, может ли это сделать новый владелец, или нужна перерегистрация?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С покупкой CMD могу помочь. Цена что на сайте будет. Доставка копейки. Слейв в Мастер без проблем . Пишете итальяшкам письмо разницу вроде оплачиваете и обновляете прибор . Можно ваш слейв под мой мастер подключить.

Опубликовано:

Так вроде не итальянская контора.. :huh:

Опубликовано:

Артуро не итальянское имя ? Переехали парни в швецарию года два назад видимо там по налогам им легче, а до этого сидели на родине в Италии.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.