Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Cmd Флешер

Featured Replies

Опубликовано:

Вопрос такого плана , кто пользуется какие отзывы , есть ли смысл покупки slave..... конечно оригинал.

Опубликовано:
  • Автор

получается нет ни у кого смд... мастера?

Опубликовано:

Есть тут один человек , но очень редкий гость , igor кажется такой ник у него

А зачем так круто ? Сколько он стоит ? У вас что куча авто салонов которые надо обслужить с выходом новой марки ? )))) Так к слову , кесс с головой

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Пользую мастером и слейв был, пока по ОБД, трикоры не открывал хотя планирую(есть K-tag) и Map3d потихоньку юзаю!

Прибор достойный, свой ценник оправдывает, особенно Delphi 3.7.

Есть и слэйв на продажу лицензия с апреля ori BDM+OBDII, выставлю на продажу позже и цена будет на слэйв 1000 евро!

Изменено пользователем rhfcxbg

Опубликовано:

Так что лучше cmd или kess+ktag или оптикан или галета-2? Какую связку оригинала взять чтобы перекрыть максимум? Никак для себя решить не могу.

Map3D что за зверь?

Опубликовано:
  • Автор

Есть тут один человек , но очень редкий гость , igor кажется такой ник у него

А зачем так круто ? Сколько он стоит ? У вас что куча авто салонов которые надо обслужить с выходом новой марки ? )))) Так к слову , кесс с головой

да салонов пока нет кучи , а модельки что не день то разные да новые, приходиться кучу мануалов перекапывать. а так Приехал клиент,( бывает за 200 вёрст едут) сделал. не напрягаясь(без косяков) и сам спокоен и клиент доволен, я думаю из основного оборудования смд рулит

Изменено пользователем klapan

Опубликовано:

Я через Вильнус, они оф. представители, сработали быстро! ссылку пардон найти не могу!

Опубликовано:

а кто подскажет разницу cmd и галлетто2 ?

а по новым трикорам пока круче всех оптикан - уже вышел тпрот12

Опубликовано:
  • Автор

по разнице подскажет тот у кого есть смд ,

Опубликовано:

Мужики скиньте у кого есть ссылки на производителя и ближайшего дилера.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

А зачем мастер и привязка?

Ослик официальный прекрасно понимает СМД-й слейв.

ТЫЦ

Опубликовано:

Артем, действительно. Мы можем открыть плагин для экспорта/импорта слейв файлов, а ты можешь брать слейв и обращаться к нам. Только уточни, можно ли слейв проапрейдить до мастера потом. Разница между слейвом и мастером очень большая у сдм, есть резон подумать.

Опубликовано:
Опубликовано:
А зачем мастер и привязка? Ослик официальный прекрасно понимает СМД-й слейв.

А открытый бинарник слейв будет писать?

Пока рассматриваю только варианты ОБД: слейв за 2100 или мастер 5500. БДМ и бут думаю перекроют ктаг и кесс, они есть полные. Да и комбик есть.

В принципе если напрячься то можно взять за 13500 мастер фулл сразу с редактором, только есть ли смысл?

А что за прога Map3D editor от EVC? Какие карты в ней есть?

(небольшой оффтопчик)

Возможно разумнее добить необходимые модули для отечественных загрузчиков?! Пока не могу определиться.

Что можете сказать о софте Эпифана для мазд и митсу? Стоит ли о нём задуматься? Клиент на этих авто с хотелками и редактор будет кстати.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:
  • Автор

А зачем мастер и привязка?

Ослик официальный прекрасно понимает СМД-й слейв.

ТЫЦ

Саша а он будет слэйвовые файлы в бинарники и обратно переводить?

Опубликовано:
  • Автор

тогда есть смысл заморочиться на приобретение партии слейвов (складку делать).......и нам дешевле , а слейв привязывается только к одному мастеру?

Опубликовано:

Парни, отбой. Рано радовались. Модуль предполагает просто возможность работы мастером через винолс. Мы прилипли на 450 евро))).

Опубликовано:

Да не слейв отпадает однозначно. Кто захочет немцам на халяву тюнинг отправлять?!

Опубликовано:

ну вот и тут не айс, что за жисть, есть бин записать нечем, есть чем , но у на него свой формат . жизнь неудалась. подождем. когда заиграет музыка и на нашей улице

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

красчип из красноярска, к нам на встречу с таким приезжал, пост 10. У него ник здесь на форуме, то же, только в англ раскладке))

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Кто приобрел себе Cmd? Или планирует?

Я бы хотел такой приобрести. В январе буду в Швейцарии, подумываю заехать к ним и на месте уже пообщаться.

Опубликовано:

Планирую тоже взять Пока по ОБД ! Был бы он у нас этот приборчик Взял бы Сегодня!

Опубликовано:

А как с обновами у него?

По кессу долго спорили, но как появился на форуме представитель, стало понятно:

Первый год подписки включен в стоимость прибора. При истечении подписки приборы НЕ блокируются, продолжают работать без обновлений. Обновление можно возобновить в любое время, выбрав из 2 опций: - с потерей пропущенных протоколов, но с текущей даты; - без потери пропущенных протоколов, "задним числом", то есть с даты окончания последней подписки

А здесь как - цены, сроки, обновления?...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.