Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Cmd Флешер

klapan
Рекомендованные сообщения

Есть тут один человек , но очень редкий гость , igor кажется такой ник у него

А зачем так круто ? Сколько он стоит ? У вас что куча авто салонов которые надо обслужить с выходом новой марки ? )))) Так к слову , кесс с головой

Изменено пользователем ginny.kmv

Пользую мастером и слейв был, пока по ОБД, трикоры не открывал хотя планирую(есть K-tag) и Map3d потихоньку юзаю!

Прибор достойный, свой ценник оправдывает, особенно Delphi 3.7.

Есть и слэйв на продажу лицензия с апреля ori BDM+OBDII, выставлю на продажу позже и цена будет на слэйв 1000 евро!

Изменено пользователем rhfcxbg

Так что лучше cmd или kess+ktag или оптикан или галета-2? Какую связку оригинала взять чтобы перекрыть максимум? Никак для себя решить не могу.

Map3D что за зверь?

Есть тут один человек , но очень редкий гость , igor кажется такой ник у него

А зачем так круто ? Сколько он стоит ? У вас что куча авто салонов которые надо обслужить с выходом новой марки ? )))) Так к слову , кесс с головой

да салонов пока нет кучи , а модельки что не день то разные да новые, приходиться кучу мануалов перекапывать. а так Приехал клиент,( бывает за 200 вёрст едут) сделал. не напрягаясь(без косяков) и сам спокоен и клиент доволен, я думаю из основного оборудования смд рулит

Изменено пользователем klapan

Артем, действительно. Мы можем открыть плагин для экспорта/импорта слейв файлов, а ты можешь брать слейв и обращаться к нам. Только уточни, можно ли слейв проапрейдить до мастера потом. Разница между слейвом и мастером очень большая у сдм, есть резон подумать.

А зачем мастер и привязка? Ослик официальный прекрасно понимает СМД-й слейв.

А открытый бинарник слейв будет писать?

Пока рассматриваю только варианты ОБД: слейв за 2100 или мастер 5500. БДМ и бут думаю перекроют ктаг и кесс, они есть полные. Да и комбик есть.

В принципе если напрячься то можно взять за 13500 мастер фулл сразу с редактором, только есть ли смысл?

А что за прога Map3D editor от EVC? Какие карты в ней есть?

(небольшой оффтопчик)

Возможно разумнее добить необходимые модули для отечественных загрузчиков?! Пока не могу определиться.

Что можете сказать о софте Эпифана для мазд и митсу? Стоит ли о нём задуматься? Клиент на этих авто с хотелками и редактор будет кстати.

Изменено пользователем autoparts

А зачем мастер и привязка?

Ослик официальный прекрасно понимает СМД-й слейв.

ТЫЦ

Саша а он будет слэйвовые файлы в бинарники и обратно переводить?

тогда есть смысл заморочиться на приобретение партии слейвов (складку делать).......и нам дешевле , а слейв привязывается только к одному мастеру?

Парни, отбой. Рано радовались. Модуль предполагает просто возможность работы мастером через винолс. Мы прилипли на 450 евро))).

ну вот и тут не айс, что за жисть, есть бин записать нечем, есть чем , но у на него свой формат . жизнь неудалась. подождем. когда заиграет музыка и на нашей улице

• 10 месяцев спустя...

красчип из красноярска, к нам на встречу с таким приезжал, пост 10. У него ник здесь на форуме, то же, только в англ раскладке))

Изменено пользователем unsed

Кто приобрел себе Cmd? Или планирует?

Я бы хотел такой приобрести. В январе буду в Швейцарии, подумываю заехать к ним и на месте уже пообщаться.

А как с обновами у него?

По кессу долго спорили, но как появился на форуме представитель, стало понятно:

Первый год подписки включен в стоимость прибора. При истечении подписки приборы НЕ блокируются, продолжают работать без обновлений. Обновление можно возобновить в любое время, выбрав из 2 опций: - с потерей пропущенных протоколов, но с текущей даты; - без потери пропущенных протоколов, "задним числом", то есть с даты окончания последней подписки

А здесь как - цены, сроки, обновления?...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...