Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конец, Света!

Featured Replies

Опубликовано:

Саш, такая же фигня- мне тоже сегодня этих денег очень не хватало

Опубликовано:

Нет Ильнур,это не конец Светы,это полная жопа.Я два раза в неделю,один.Повторяю один ,снимал двигатель ,ремонтировал коробку и уже через три часа катался.И так на протяжении двух лет.А когда купил копейку,то радости не было предела,да как то скучно стало.В гараж приходил только что бы завести и уехать и поставить на ночь

Опубликовано:

Тоо евген, горбатый, вообще-то содрали с 500 фиата совсем лохматого года, малость изменили жопу и все, драл скорее всего мзма( азлк) в последствии,а отдуваться заставили запорожье. авта с мотором 23. 27.30 лс и ломающимися полуосями была вообще песня, особенно для инвалидов, коим и выдавалась. Все последующее, выпущенное там же было ничем не лучше. Знаю на собственном опыте, тк отец был инвалидом ВОВ и все эти модели + маруська прошли через наши руки. Гребанное государство измывалось над своим народом всякими способами, кто сомневается, залезьте в маруську и попробуйте на ней прокатиться, а потом представьте , что у вас нет руки или ноги.

Опубликовано:

Жень,я круче!У меня первый конструктор был ЗАЗ 968М сороковка!

У меня первый ушастик был красного цвета. Энергии было хоть отбавляй ,такую лялю сделал -эксклюзив.
Опубликовано:

Виталь,а сейчас слабо таким заняться? :biggrin: .У меня всё до Газ 69 руки не доходят.Лет 20 назад я бы за месяц полностью перебрал.

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Игорь .ты о чём ))) До своей по мелочам с третьей попытки руки доходят. Лампочку в фаре 2 дня менял ,топливный фильтр и сетку 5 дней -заодно обнаружил .что насос в стенку 3 атм)))

Опубликовано:

+100! Тоже вечно до своей руки не доходят))). Масло сейчас надо менять и свечи + прокладку под коллекторную крышку. То некогда, то неохота. Не говоря уж про мойку, хотя керхер купил, чтоб неособо напрягатся).

Опубликовано:

шутка не шутка но как говорили что 21-23 число включительно,вот и не смешно вчера вечером сижу у компа попиваю пивко,супруга укладывает ребенка,время 17-40 и тут на тебе землетресение,мы бегов я в халате и тапках супруга в халате,хорошо ребенок в ночной теплой пижаме,подрываемся и бегом пешком с 9 этажа,один плюс ключи у меня все рядом лежат,и как схватил так спустились хоть в машину сели,вот вам и чудеса света.

http://www.regnum.ru/news/accidents/1607826.html

Опубликовано:

-Крайне ошибочно было назначать конец света на пятницу.

И вот результат - половина населения его проспала, а вторая пробухала.

Вот в понедельник с утра 100 % с удовольствием пошлют этот мир в тартарары.

-Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г.

Спасибо что пользуетесь нашим календарем!

Опубликовано:

И это хорошо.

Ты ждёшь всю жизнь.

Дети-внуки-правнуки....

И так далее.

Ждём,а оно не приходит.

Прекрасно.

Опубликовано:

Сегодня в 2:45 и в 3:00 опять тресло,но поменьше чем 23го

Опубликовано:

да самое обидное опять голиком на улицу а не май месяц у нас ночью было +3градуса

Изменено пользователем ruslan23

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.