Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конец, Света!

Featured Replies

Опубликовано:

Думаю актуально.

Все решится завтра! А если вдруг? что тогда? у кого какие мысли?

Кто что говорит! Кто спички и ссвечки и крупу закупают.Может заправиться по полной бензину? Вдруг отключат электричество-а морозы то какие.</p>

Изменено пользователем kstоvchanin

Опубликовано:
  • Автор

Один приехал сегодня на диагностику.и сказал что чипануться хочеться-но пока не будет-подождет. что деньги тратить.Если не будет конца света,то в выходные приедет!

Опубликовано:
  • Автор

он сразу был предупрежден !!!

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:

А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом.

Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...

Она заметит и спросит: "Что это?".

И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Опубликовано:

А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом.

+100
Опубликовано:

Интересно, а к нам он как НОвый Год придет, раньше всех?:)

Опубликовано:

пустили утку, конец света конец света, чтоб в подземных бункерах места продавать, кто то не плохо заработает.

Опубликовано:

Конец света наступает ежегодно.

Зимнее солнцестояние - самые короткие дни и самая длинная ночь - это 21-23 декабря.

В ПриРоде Новый Год наступает 23 декабря - день увеличивается, ночь уменьшается.

А здесь в этом году (если верить источникам) - ещё и конец эпохи Рыб - лютой эпохи обмана лжи и предательства, и начало Эры Водолея.

Эпоха господства Лютой Эры Рыб - это эпоха тотальной лжи. В эту эпоху не только расцвели коварные, лживые, мракобесные религии, но они растоптали все иные формы религиозного миросозерцания. Она длится вот уже 2160 лет, эта Эра. И обман происходит и в области общепринятой идеологии, и в области истории, и в области религий, и в области философии, и в области экономики, и в области СМИ. Массовые мировоззрения одуряют всех, и умных и глупых. Поднимаются ожесточённые споры, что первичнее: сознание или материя? Что лучше: план или рынок? Кто более прав: наука или религия? Какой строй лучше: коммунизм или капитализм? Какая экономика лучше: плановая или рыночная? Какая форма правления более приемлема: демократия или диктатура? Что лучше: железный занавес или экономическая открытость? Тогда как все эти вопросы с манипуляцией парных (или псевдопарных) терминов - абсурдны и нелепы. Абсурдно ведь задавать вопрос "что лучше: чёрное или белое?". А ведь из подобных вопросов вырастают целые лжетеории и лженауки! Маятник в соответствующий момент времени раскачивается от “хорошо” к “плохо” и наоборот. Так и правят. И неплохо правят, судя по результатам: ещё пол-века такого правления - ....... дальше не цитирую, могут наказать за "разжигание"......

Опубликовано:

И собаку с котом возьмёшь, Алексей? :biggrin: Моего семейства с хвостатыми вместе - шестеро по лавкам...

Ещё про конец:

Конца света не было, нет и не будет. Мы уповали на него, как на второе пришествие Христа — но Земля не сойдет с орбиты, ее не размозжит залетный метеор, и мертвые не встанут из могил. А значит - ничего не поменяется.

И это правильно. Когда непостижимая для динозавров сила выбила почву у них из-под ног и превратила все в снега и лед, — мир изменился извне и кардинально. Поменяться по-другому он не мог. Человек, в отличие от динозавров, создал несколько цивилизаций, покорил природу, вышел в космос - а теперь жалко и растерянно уповает на неведомую силу, которая придет и все изменит.

Этого не будет. Мы сами создаем свой ад и свой рай. Мы сами построили города, как птицефабрики; мы сами меняем жизнь на деньги, которые не имеют отношения к реальности; мы сами врем, что все в порядке, хотя на самом деле смертельно устали. Устали так, что Конец Света был бы подарком.

Так умирает цивилизация. Культура превращается в труху, граждане - в паразитов, ценности — в ложь. Но ночь кончается рассветом - на смену старому приходит Новое. Мы уже его чувствуем, мы в него верим - и мы создаем его. Когда оставляем постылую работу ради осуществления мечты, когда осознанно развиваемся, когда предпочитаем опыт развлечениям, когда отдаем больше, чем потребляем - все это Новое. Скромное, маленькое, подчас смешное на фоне внушительного массива старой цивилизации, — Новое нашей волей становится настоящим. Таким, каким мы его хотим, видим и делаем.

Всеобщий конец не придет. Конец света начинается в отдельно взятом человеке, а не наступает для всех сразу. Это индивидуальное состояние, как грипп, трусость или невежество. Для тех, кто живет недожизнью и плюется обидным разочарованием в других - он уже наступил. Для тех, кто способен взять себя в руки и хотя бы сегодня прожить сильно, красиво и честно — света будет достаточно.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Евгеньевич , это ты сам писал , или содрал откуда то ?

Если второе , то вот тебя прёт то !!! И не кури больше то что курил, черевато концом !

А так ... , тема прикольная . Новый год, Рождество, 8-я Марта ... , в одних странах это праздники , в других на эти даты не обращают внимания , а тут весь мир встречает конец Светы! Когда ещё такое было то ?!

Понятно что это шляпа света, а не конец , но за то как дружно весь мир его встречает ! :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

@unsed,

:good: 5+
Опубликовано:

а тут весь мир встречает конец Светы! Когда ещё такое было то ?!

Вот блин дожили, Эволюция блин и Светы теперь с концами.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

У меня сегодня конец света,крякнул аккумулятор!Опять затраты :biggrin:

Опубликовано:

Ну тут как сказать.А вдруг электричества не станет,а у него уже новый аккумулятор.Как никак около 55А\ч запаса.

Опубликовано:

@unsed, зачетная история. Жаль выходной сегодня, с коллегами не поделюсь. А завтра уже не актуально будет.

Опубликовано:

Ну тут как сказать.А вдруг электричества не станет,а у него уже новый аккумулятор.Как никак около 55А\ч запаса.

Игорь, если ты не в курсе, то электричества не будет вообще. Это у меня жена вычитала на каком-то идиотском сайте. Не будет времени и само собой разумеется(это объяснение такое, почему электричества не будет) электричества :biggrin: :bu: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.