Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Микас 7.1 Хлопки В Глушитель При Сбросе Газа.

no_drink
Рекомендованные сообщения

Есть предложение для неверующих. ..................

Мужик, хорошь выпендриваться. Ты не указал ни крупинки объективной информации

а натролил целую темищу.

Отцы-командиры , неужели некому остановить эту билиберду ? :diablo:

P.S. Лучше бы дринкал. :blush:

Как то заехала Газель с 601 софтом...проблема так называемое "сопровождение дросселя".

Перешил ЭБУ на 538 софт..вот тут и начались хлопки в глушитель..

Пришлось вернуть 601-ый.

Надо сказать, что авто небыло должным образом продиагностировано..(((человек работает на маршруте..,спешил.

Ну вообшем то такое было...и я не думаю,что проблема в софте..тут другое.

Да стопудова там 538 серия и сидит, тока не хочет говорить об этом или не знает где иденты находятся. Как раз на 538 и есть проблема с обеднением на сбросе.

На 538 вообще не вопрос, снять фпажёк с запрешения блокировки топливоподачи и

и как бабушка отшепчет. Вот если Е2 там надо посмотреть по месту.

Вот топикстартер начинает раздражать, молчит как партизан, но с умным видом. :unknw:

На 538 вообще не вопрос, снять фпажёк с запрешения блокировки топливоподачи и и как бабушка отшепчет.

Это все понятно, что можно снять флаг и форсунки на сбросе отключаться не будут. Это тебе просто, мне и многим другим, а может ему проще ЭБУ приговорить чем подправить прошивку ))))

no_drink ,что бы у вас не сложилось мнение : Вот умные дядьки с "короной" на голове запинали и раздражаються от моих вопросов. Обьясню хороший диагност это не тот ,кто ВСЁ знает,а тот кто умеет найти нужную ему информацию в нужный момент и ищет её постоянно. В том числе и посредством тех.форумов-создавая на них темы и задавая вопросы. Просто надо правильно создавать темы и задавать вопросы (каков вопрос -такой ответ) и не торопиться тут же категорично отвечать типа : Эта неисправность мне давно знакома и исправляется только заменой ЭБУ.

Газоанализатор и параметры диагностики здесь не помогут. Такое "крутое" заявление раздражает или смешит. Если вы знаете -зачем тогда спрашиваете ?

Создали бы тему с данными об авто ,ЭБУ и проявляющейся неисправности (как и написано в правилах) ,по возможности параметры (диагносту не проблема) И не беда ,что не знаете где искать индефикатор ПЗУ и какой он и т.д. - главное задавать правильно и последовательно вопросы- вам правильно и подскажут и ссылки дадут ,где почитать и скачать инфо - по тем же версиям ПЗУ и сериек Микас 7 и т. д.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за помощь.

Вы абсолютно правы, я неправильно создал тему и надо быть скромнее.

Перед новым годом было много работы и авто для проверки не попадалось.

В последний рабочий день повезло - и блок нашёлся и авто приехало.

Как правильно в итоге догадались, блок 63 с 538.

Попробую применить совет с отключением.

Скажу честно, да мне проще блок заменить. На работе большинство авто по безналу и редко бывает свободное время для экспериментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...