Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Сколько Нужно Ноутбуков (Компьютеров) Для Диагностики, Чиптюнинга И Т.Д.

Featured Replies

Опубликовано:

Сколько нужно ноутбуков (компьютеров) для диагностики, чиптюнинга и ОДО и т.п.

В данный момент у меня 2 стационарных (оден для диагностики нашемарак на стойке, ко второму подключена Омега и бухгалтерия ведется) и один ноут, но иногда возникают проблемы как например клип и лексия или например после установки глобал тис один из компьютеров стал очень сильно тормозить, так вот оптимальный вариант сколько нужно компов?

Опубликовано:

Компиков минимум 2 штуки. Можно с разной операционкой.

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

Не знаю сколько нужно, у меня два ноута, один стационар ( на нём вся диагностика) и всё равно придётся покупать ещё ноут.

Опубликовано:

Ну по потребности конечно, скажу так, у меня два стационара в офисе, на одном интернет и всё что с ним связано, клиентская база, автокаталоги запасных частей и всякое помелочи, стараюсь сильно его не перегружать для нормальной работы инета, второй стационар, это чисто только различные ремонтные базы, перечислять не буду их очень много и два ноута, один под диагностику, а второй сейчас настраиваю и под диагностику и под тюнинг и програматоры, но думаю это ещё далеко не предел.

Опубликовано:

ООО брат да вы мажерик :biggrin: ,оптимальный вариант ноутбук с хорошей батареей для тюнинга(в основном)и стационар с ХР или ха как это непарадоксально с ВИН 98 для диагноза,неплохо еще бук неприхотливый для диагноза на ходовых испытаниях оч многие вещи можно обнаружить только под нагрузкой на дороге,вот так в крайнем случае у меня,я даже один бук на заказ брал спецом с компортом чтоб был.

Опубликовано:

У меня ноутбук с ВИНД 98 и стационарный с ХР, а вот если надо интернет... бегу домой.

Сейчас заказал ещё один ноутбук: Защищенный ноутбук Panasonic Toughbook CF-52.

Опубликовано:

Два ноута и два стационара. Как-то так.

Опубликовано:

Три ноута. Один основной для диагностики,тюнинга, второй IBM T30 - БМВ, Мерс (на разных винтах), и еще пара винтов к нему с обычной ХР (меняются на нем они очень легко - ставлю нужну систему и все), и один старенький с Вин 98. Все ноуты с СОМ портами.

Стационары лично мне неудобно в гараже использовать

Опубликовано:

стационар - на нем базы и мануалы, подключен осцил.

Нетбук - чип + софт для марочных сканеров.

Опубликовано:

два ноута оба с XP и ком.портами Dell 630 750г жесткий. один настроен на программирование и диагнозу с рем базами.другой только базы и программирование еще интернет периодически примерно раз в пол года приходится менять винду.вполне достаточно.естественно все важное дампы прошивки и т.д.на внешних жестких.береженого Бог бережет.

Опубликовано:

один стационарник с базами и для диагностики, ослика, один ноут бук также с (другими) базами, и нетбук планшет, для диагностики и ослика

Опубликовано:

Минимум 4 компа + 1 дома в горячем резерве.

Опубликовано:

Домашние компы не считаю.

На работе:

2 системника (на одном инет+скачка и дистрибутивы баз, другой редко использую - чистая система для "если надо вдруг"), 4 ноута. В одном ноуте 6 съёмных жёстких дисков - "основной" и 5 "марочных". Вот такие карманы вместо DVD для этого есть.

post-44600-0-24816200-1355515598_thumb.jpg

1 нетбук для чипа (практически все флешеры там) и для простых прог типа сканматика.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

3 нэтбука, 2 ноутбука, стационарный компьютер. На одном нэтбуке 3 оси параллельно.

Опубликовано:

1 стационарный компьютер + 1 ноутбука + 1 USB HDD

и то путаюсь.

А шесть ноутбуков, ужас!

Опубликовано:

Два ноута, один рабочий (XP) второй полностью готовый работать (на всякий!)

Опубликовано:

4 ноута, 1 с хп, 2 тоже с хп, 3 с 7, 4 с хп без интернета.

нет бук для выездов и стацинар с базами и дистрибами диагноз.

Опубликовано:

Эээ... Господа, хватит "наводить" на себя людей, жаждующих видеть то, что где "не так лежит"...

Опубликовано:

А кто работает с виртуалками? та же лексия и digibox вполне с виртуалки работает.

Опубликовано:

Стационар и ноут на работе.Думаю хватит,дома СТ.

Анекдот:

Заходит чел в автобус покупает билет (70-80х)

Постоял...подходит к кассирше :Дайте билет.

Она:Выж купили!

Он:А ..вдруг я его потеряю?

Она:А вдруг вы и второй потеряете?

Он: Да.....У меня проездной!!!

Да ,кста,ЯДОВИТО зеленого цвета в профилях БРРРРЫЫ!!!

Или только у меня?

Изменено пользователем cap

Опубликовано:

На работе стационар, ноутбук и нетбук. На всех XP и Win7. Как правило 7 для инета, а ХР для рабочих программ. При слёте любой из систем (вирусы и т.д.) захожу в другую систему, продолжаю работу и могу восстановить слетевшую и не потерять данные. Внешний USB хард на 700 гигов. На всех компах и внешнем диске вся рабочая инфа одна и таже - синхронизируется через VU-Brief.

Опубликовано:

хм. один основной ноут, плюс недавно прикупил по случаю старенький делл - на всякий случай. на обоих - компорты и PCMCIA, куда можно ставить карточку аргоси с двумя компортами. на обоих - две операционки, XP и 98 винда. соответственно, имея 98 винду - имеем и ДОС. еще юнискан на стационаре - стационар тоже древний динозавр. и принтер на нем же - клиенты очень любят бумажки. так как у меня территориально работа и дом - практически одно и то же, то и база клиентов на домашнем компе, там же и принтер для распечатки заказ-нарядов. принтер естественно расшарен по сети.

собираюсь прикупить еще один ноут, потому что этот блин медленный уже, задалбывает иногда. а винчестер я в него прикупил кажется на 300гигов. вот думаю сейчас что взять. хочется поновее/подешевле, но с другой стороны хочется и компорт чтобы был. как вариант - делл 630, но он же древний блин, как... соответственно проблемы с батареей.

Опубликовано:

Вот такие карманы вместо DVD для этого есть.

post-44600-0-24816200-1355515598_thumb.jpg

Для каких ноутов такой карман ? И можно ссылку на продавца ?

Опубликовано:

Эээ... Господа, хватит "наводить" на себя людей, жаждующих видеть то, что где "не так лежит"...

Пусть все набазарят,

Эт от души сказано,Честно

http://www.youtube.com/watch?v=ExezSEk7oLQ&feature=related

Опубликовано:

Чиста философия ...Лучше 2 ..чем ничего:

http://music.yandex....96/album/229233Ч

Наххрена много?

Наахрена?

Да так ,промежду прочем...

http://www.youtube.com/watch?v=sWdAO2iOp1c&feature=player_embedded

Опубликовано:

1 - стационар, 2- Рanasonica и 2 - IBM30 и 42.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.