Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За Рулем "Веселит"!

Featured Replies

Опубликовано:

Да ладно вам. Задача не на знание, а на остроумие. Как при помощи съемника поднять давление в рампе - не более того. Как впихнуть невпихуемое? Чувак поржал, написал, получил приз. В чем проблема, что умные писи не догадались до этого?

Спецально для умных поп: есть разница между задачником и авторитетным СМИ. В свое время Чубайса заставили оплатить стоимость авто волга, и суть была не в том ЧТО обещали, а КТО обещал. Контексты, типа это была задачка или просто шутка здесь не работают, остаются за кадром (мы в России живем). Лично меня, как впрочем и многих моих коллег уже достали владельцы авто начитавшиеся интернета, они по загоревшейся лампе СЕ уже знают, что надо делать с их авто, на вопрос, откуда такие поразительные выводы один ответ: " я в интернете читал". Теперь будем ждать раздавленные РДТ - "я в Зарулем читал".

Когда-то давно, лет двадцать назад, мне задали задачу: "летит бомбардировщик, открыл бомболюк, но бомба не выпала, хотя все было исправно", я сказал, что не знаю ответа, ответ был таков "самолет летел вверх ногами", тогда я возразил, что бомбардировщики не летают кверху брюхом, и ни одному здравомыслящему пилоту не придет в голову в этом положении сбрасывать бомбу. Воистину трудно предугадать действия психически нездорового человека, практически невозможно, и уж тем более, как сказал один умный человек, доказывать дураку, что он дурак- занятие бессмысленное и неблагодарное.

Опубликовано:

Редактор Аркадий Козлов пишет:

"Задачка на сообразительность - это целый жанр. Ну вот пример:

На острове было 13 красных, 15 зеленых и 17 синих хамелеонов. Если встречаются два хамелеона разного цвета, то они одновременно меняют свой цвет на третий (например, синий и зеленый - меняются на красный).

Может ли случиться так, что через некоторое время все хамелеоны окажутся одного цвета?

Ознакомившись с задачей, можно:

- Попытаться пораскинуть мозгами и решить ее.

- Начать возмущаться тем, что хамелеоны не бывают целиком красными. Или синими. И вообще, что они меняют цвет в зависимости от окружения, а не друг от друга. Начать цитировать научные фолианты из жизни хамелеонов с подробными пояснениями, как именно и в каких условиях они меняют цвет.

Однако ясно, что это лишь задача на сообразительность, и к тонкостям физиологии хамелеонов отношения не имеет. Кто может логически разрешить задачу - тот ее решает. Кто не может - лезет в физиологию.

Дискуссия насчет задачки на сообразительность пошла по второму сценарию - физиологическому."

Решение задачи, не вдаваясь в физиологию - 15 зеленых хамелеонов сели в лодку, сплавали на материк и привезли на остров еще шесть коричневых хамелеонов и теперь все хамелеоны на острове стали пурпурными. А кто не смог решить - лезет в физиологию (с).

Опубликовано:

По ходу слились сторонники съемников шаровых опор )))) А так с энтузиазмом все начиналось ))))

Опубликовано:
post-14934-0-89567000-1356525949_thumb.pngНашёл ешё один ляп.Интересно чем они аллюминий к пластмассовым бачкам припаивают.
Опубликовано:

Да о чем вы. "Авторитетное печатное издание ЗА РУЛЕМ" - это относится к советским временам не более. Сейчас "ЗА РУЛЕМ" это платное рекламное приложение к ОДНОИМЕННЫМ магазинам автозапчастей.

ИМХО

Опубликовано:

post-14934-0-89567000-1356525949_thumb.pngНашёл ешё один ляп.Интересно чем они аллюминий к пластмассовым бачкам припаивают.

Там еще про сроки замены ремня ГРМ интересное открытие сделано...
Опубликовано:

Очень похоже на то, когда в Казани звонили по объявлению о чиптюнинге. Димка (Demon) вроде разговаривал - лежали все... :biggrin:

Опубликовано:

Там самое главное - реклама, а остальное, так "от фонаря" на автолохов рассчитанное...

Хотя, раньше очень толковое пособие было, особенно нравились "Советы бывалых", как пособие по выживаемости на наших дорогах, причём, несколько раз помогало!

Кста, а мне нравятся "тырнетовские" клиенты: приезжают, типа, мы ПРОЧЕТАЛИ, что нужно форсунки промыть!!! Переспрашиваю:"Уверен?" Ответ, ессно, "ДА". Промываю, деньги в карман, клиент воет : "А машина-то не едет!!!" Говорю;"Какие претензии, типа я же переспросил тебя?" Он в ответ:" А вот в журнале-интернете писали!" Я в ответ, ну дык и предъяви претензии к НИМ!

Типа, скупой платит дважды, а дебил, начитавшийся ТЫРНЕТУ трижды.

Опубликовано:

Да и схемы напечатанные там здорово в своё время помогли + редуктора на классику с их помощью научился делать.А сейчас там куча бесполезной инфы.

Опубликовано:

Типа, скупой платит дважды, а дебил, начитавшийся ТЫРНЕТУ трижды.

А лох платит всегда )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.