Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

За Рулем "Веселит"!

karel
Рекомендованные сообщения

Да уж,умельцев хватает и читателей тоже.Начитаются бредовых идей изломают до конца потом нам мозг трахать будут и ссылаться на журнал,а вот дядя свою тойоту съемником для шаровых починил и я вам советую всегда держать его под рукой.

Господи, что за бред то! Очень жаль что весьма в свое время уважаемое издание, с которым как с учебником "консультировались" многие владельцы наших автомобилей превратилось непонятно во что...

И ответ кстати неправильный.Правильным применением съемника было бы стукнуть онным по башке редактора журнала и пережать посильнее одно место автору статьи.Чтобы давление жидкости повысить и в голове не закипало.

И ответ кстати неправильный.Правильным применением съемника было бы стукнуть онным по башке редактора журнала и пережать посильнее одно место автору статьи.Чтобы давление жидкости повысить и в голове не закипало.

Не пережимать нельзя.Итак что то с мозгами :be: ,а тут моча в голову ударит :crazy: :crazy:.

Редакция похоже пока не знает что ответить...http://www.zr.ru/forum/topic/378234-недоумение-от-статьи/

От чего же не знают отвечают http://www.zr.ru/forum/topic/378234-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/

Ага! Мы все лохи!!!!

ответ главного редактора на мой вопрос:

Да, уж! Похоже у диагностов с кадрами совсем туго. Учите матчасть, уважаемый и тогда, возможно, не станете называть истину бредом.

так проще обратку пережать..а не губить регулятор!

похоже,эффект пузырьков наступил,изза жары и грязной сетки..

кстати,а зачем тогда машины без обратки,с давкой 4 кг?

честно,не задумывался!

Как раз защита от закипания. Но вдавливать РДТ, это круто. Я сначала подумал, обратку пережимает, для временного поднятия давления.

Женя.Теоретически все правильно.И впомни газели образца до 2008г.Высосан из пальца,неудачен и дебилен сам пример.Пузырьки топлива в обратке на горячем моторе буду по-любому,тк давление в обратке чуть больше атмосферного,а топливо в обратку поступает уже горячее.

И не знаю как у кого,а в моей ну ооооочень обширной 12-летней практике не было ни одного случая когда мотор не работал на хх из-за кипения бензина.На карбовых пара таких случаев была на слуху.А со сжатием РДТ - это вообще финиш.Уже плятт не знают о чем написать и начинают выдавливать подобные извращения,как гной из чирия.

Изменено пользователем vschm

два или три номера назад была статья про антирадары которые берут стрелку:супра и ещё какой то.в этом номере :магазин за рулём -товары почтой РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ"БЕЛКА" от компании супра:5200руб. и 5800руб. :good: :biggrin:

а ещё там талантливый дядька в очках Анатолий Вайсман ,колонка:ремонт и сервис.с каждой статьёй понимаю что не так мы авто ремонтируем,особенно когда клиент читающий попадается.

ЗЫ:наверно это был последний год выписки журнала.

Для меня ЗР умер ещё лет 10-15 назад, как то жалко денег на эту бесполезную макулатуру, а одна две полезных мысли не повод тратить время на процеживание всей этой воды и рекламы, за которую я же и плачу деньги. Интернет имеет КПД в плане пользы значительно выше, правда сильно зависит от умения использовать поисковики и правильно выбирать. В конце эпохи социализма делал ревизию огромного количества журналов, из всех только Науку и жизнь не прореживал, а Радио, Моделист-конструктор, Радиолюбитель кастрировал от идеологического мусора и воды, и в итоге от полновесной годовой подписки весом в 2-3 кг оставалось меньше 1/8- 1/10 в зависимости от года. А журналы За рулём которые приносит шеф после просмотра даже в туалете нет желания читать, лучше анекдоты из местного рекламного журнала "Автоклуб".

Изменено пользователем denkisan

интересно,Вайсман ходит на форумы,или на Ваз все по прежнему работает?

это вызов! пусть здесь ответит!

Да кто ж ответит "он же памятник"(с)

Все просто, на исправной машинке, толкаем газик ( пусть обычная 9ка с январем) Выставляем нормальное СО, пережимаем обратку, и смотрим на СО. Вот и все..

интересно,Вайсман ходит на форумы,или на Ваз все по прежнему работает?

это вызов! пусть здесь ответит!

Этот вопрос надо задать в "За рублём".

И ссылку кинуть.На сюда.

Dir, дело в том, что даже если это физически реализуемо, то это все равно еще больше усугубит и без того плачевную ситуацию этого авто.

Люди пытаются сказать это, а им говорят что они идиоты.

Задача не на знание, а на остроумие. Как при помощи съемника поднять давление в рампе ...

Я тож сначала подумал,чтоб обратку пережать.

:biggrin:

А зачем вообще съёмник шаровых в машине возить?

Чтобы по пять раз на дню шаровые менять???

Не ну в Российских машинах какой только инструмент в багажнике не увидишь, один бензопилу с собой возил. Рыбак, а топором ветки рубить если застрянет, не барское дело. Но в Тойоте съемник, первый раз слышу. Там в статье вообще много нестыковок, всё за уши притянуто. В молодости любил этот журнал, ещё в гараже где-то подшивки валяются. Но уже больше 20 лет не читаю его.

Меня там вообще ограничили в сообщениях )))) вчера было написано что до 19 числа, сегодня уже до 20 -го, хотя я сегодня не написал ни одного сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...