Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уаз Патриот М17.9.7 Иммо

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Если иммо оф можно будет заливать через розетку - обломают цену на привязку ключей:(

Просто нет цензурных слов.

Сколько у Вас стоит привязка ключей? Пускай то не УАЗ, на той же ВАГ группе. Вот хоть у меня, хоть в Беларуссии 100 у.е. - максимум. По остальным моделям и маркам не на много отличается. Заломить предлагаете? Ну и что получится? А получится что никого не будет вообще. Уедут или утянут туда где дешевле. Народ деньги то же считать умеет.

Тут вод народ с Москвы вообще ключи на УАЗ вяжет за 5 косарей. Клево конечно. Но наш нищий и пытливый народ облазеет весь интернет и сделает САМ. А потом приедет и еще скажет про тебя в глаза как он о тебе думает.

Мы как в разных странах живем.

Опубликовано:

Выражайтесь ,не стесняйтесь здесь все свои.Я же говорил и я вяжу чипы ,но чаще еепром со старого блока заливаю за 5 р . Ну не продаються у нас чипы и блоки на каждой сотне км, а время в прямом смысле - ДЕНЬГИ. Мне отказаться или скинуть цену ?

Опубликовано:
  • Автор

Т.е. клиент привозит новый блок на УАЗ с чипами и Вы его новый бок вкорячиваете в машину, привязваете чипы и берете 5 рублуй?

И что у Вас такие тупые клиенты что сами не могут привязать - у нас таких наверное нет.

Опубликовано:
  • Автор

Ну так МЫ будем что делать?

Паровоз , так он уже идет. .... Пока догонять не надо..

И Леш, я говорил про свой загрузчик, не обижайся, вот частный пример. Привязан человек, делает и все под контролем. Ну можно и к ключу привязать.

Опубликовано:

Да делать нужно пока возможность есть. Кстати как из комбика считанное сохранять в декрипте?

Опубликовано:

Блин, дядьки... В этом направлении работать надо, а не трепаться... Ген, есть авто, есть время, сливай прошу и к Саше. И, я думаю, все будет очень продуктивно.

Опубликовано:

Хоть Саша и против них, но если сделать двухрежимку ноиммо с тюнингом, то это будет бомба!

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

нужна машина и прошивка с нее + желание 3-4 раза записать и проверить.

Опубликовано:

Хоть Саша и против них, но если сделать двухрежимку ноиммо с тюнингом, то это будет бомба!

Почему именно двухрежимка?На эти блоки уже и трехрежимки есть

Опубликовано:

нужна машина и прошивка с нее + желание 3-4 раза записать и проверить.

Машина есть, а прошивки в декрипте нет. У Алексея должны быть. А у меня на следующей неделе будет когда я модуль для комбика до полного добью. Кстати а пиасинька случаем не читает эти блоки?

Опубликовано:

А зачем декрипт?

Любой формат.

Опубликовано:

Сток в формате СМС, с моим епромом. Тюнинг и двухрежимку в личку скину.

1037516412 - 3163-00-3763013-00 - VM31B126 - Patriot ME17.9.7.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тема заглохла или все же работа по ноиммо ведется ? возникла острая необходимость :) в тайге застрял хантер, спалили ЭБУ (2 ДК) и ключи потеряли, когда пешком по тайге 80 км шли. В городе купили ЭБУ и замок с ключами, так и поехали за машиной, не завели, приволокли до нас, а в наших краях чипов я не видел, бошевские ЭБУ так и продают, без чипов

Опубликовано:

последний утерян, озадачил самого клиента, может где найдет

Опубликовано:

если блок моторный действительно новый и чистый , то вам просто надо три транспондера 7936 с транспортным паролем - т.е. НОВЫХ и ни к чему не предподготовленныхи ранее не где не прописанных.

инструкция по прописке есть в теме (если не удалили). Там ничего сложного !

PS тема не заглохла.

Опубликовано:

ЭБУ куплен с рук а замок с ключами в магазине, потому насчет чистоты не уверен, но если даже б/у, можно прописать чистый еепром и обучить по новой или нет ?

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

да можно , но для записи еепром вам полюбому необходимо открыть блок.

Опубликовано:

тема заглохла или все же работа по ноиммо ведется ? возникла острая необходимость :) в тайге застрял хантер, спалили ЭБУ (2 ДК) и ключи потеряли, когда пешком по тайге 80 км шли. В городе купили ЭБУ и замок с ключами, так и поехали за машиной, не завели, приволокли до нас, а в наших краях чипов я не видел, бошевские ЭБУ так и продают, без чипов

Тема не заглохла. Сейчас у Саши не хватает на это времени.

Для новых хантеров евро-4 с дад есть заводская прошивка без иммо. По идее если отключить дмрв, на ней можно будет ехать. Только замыкания в проводке до подключения блока нужно устранить. Сам не пробовал, но думаю получится. Как докатку нужно сделать, зарубив в маске все ошибки.

Сейчас у меня тоже со временем проблема, потом обязательно попробую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую АДАКТ!

Есть следующая проблемка с иммо на Патриоте 2010 года:

У клиента второй раз отваливается один из ключей. В первый раз ключ заменяли по гарантии у диллера, скорей всего дописали.

Клиент обратился с задачей прописать ключ.

Ключ прописали.

Чтобы не плясать с бубном чип перепаяли в старый ключ с сигналкой.

Машина завелась.

Через пять минут пробуем ещё раз, не заводится.

Пробуем два других ключа оба работают.

На шару вставляю в ключ старый слетевший трасподер, машина заводится.

Пробую вновь прописанный заводится.

Пробую через несколько минут слетевший и вновь прописанный, опять не работают.

С нескольких попыток всё-таки принимаются.

Завожу и смотрю ошибки

Висит 1571 использован не зарегистрированный ключ, при этом машина работает.

Беру один из ключей работающих нормально, завожу, ошибок нет.

Снова пробую глючной ключ с нескольких попыток принимает и заводит, снова 1571.

Теперь два вопроса:

Сталкивался ли кто с подобным и как лечили?

Не ушатал ли я трансподер перепайкой?

Машина бегает и пока на вскрытие рано, ибо вскрыть блок и не решить проблему не очень бы хотелось. Но в целом можно и вскрыть.

Опубликовано:

думаю что под

вопросом стоит антена на замке и сама смарта (мелкий блочек черного цвета)

ну и проводка.

а трансы не китайкие по случаю ?

а то было такое пару раз.

Опубликовано:
  • Автор

На "ОКТЕ" движение пошло на данную тему.

У нас такое будет?

Опубликовано:

Да не просто пошло, а пошло без каких либо ограничений по записи... пипец, почитал условия записи на складчину и использования прошивки - такое ощущение, что хотят тупо обвалить рынок по иммо на УАЗы...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

А этот рынок есть?

Опубликовано:
  • Автор

Посмотрим по соседям.

Лично как у меня - 3 машины за последний год, которым надо. Лесные люди. Им и ключ не нужен. Тумблер и кнопка на стартер.

Опубликовано:

А этот рынок есть?

Есть Саш , и еще как есть.

Только Смотря что подразумевается под этим.

Если нормальный запуск как с заводом предусмотрено - то ДА , есть и не мало.

Если иммо офф , то только в крайних случаях - которых на уазиках почти нет.

Там просто ломаться нечему.

Опубликовано:

Ну, ну... Это вы хозяевам оставшихся в лесу машин расскажите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.