Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уаз Патриот М17.9.7 Иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Как бы возникла необходимость в прошивке без запроса ИММО..

Кто? Где? По чем?

Опубликовано:

....Василий ранее хвалился что есть таковая (только с условием нераспространения досталась ему , яко-бы)

одним словом дело мутное и никто особо нераспространяется :unknw: - пару раз вопрос задавал -в ответ (нет таковой...типа 3 ключа :dry: )

Опубликовано:

:)

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:
Loki_7 - есть варианты ?
Опубликовано:

:)

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

Ну чувствую личку забросают сейчас вопросами ! :)

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Вроде была распродажа на чиптюнере просили 6т

Изменено пользователем vavilo75

Опубликовано:

делается. а какова цена вопроса?

Опубликовано:
  • Автор

Мне оно как бы и вообще не надо. Могу как посредник связать с тем кто делает хозяина машины.

УАЗ просто замечательный, лесозаготовители. Им собственно и ключи не надо, тумблер на зажигание и кнопку на стартер. Очень жаль что они обратились когда все ключи потеряны. Так бы снял антенну и вложил в нее ключик.

Или придется чипы на него прикупить, а потом уже вложить один а антенну.

Опубликовано:

Ген,так так ты залил безиммовую прошивку?Завелась?

Опубликовано:

...,а воз и ныне там ... :rolleyes: (поговорка...)

-всё в поисках проги без опроса иммо (к нам обычно такие и обращаются т.е. -военые ,полицаи ,пож.часть -а их не...е.т что я там делаю -главное чтоб работало)

Опубликовано:

А проблема-то в чем?

Машин нет или прошивки?

Опубликовано:

Думаю, что это уже не совсем проблема на сегодня.

Правда я с 17.9.7 не разбирался, проблемку решили только на 17.9.11(12), но и на "уазовском" блоке думаю все решаемо.

Как впрочем и отключение контроля CS и RSA.

Нужна машинка, соответственно софт с нее и желание попробовать. Все.

Решение по калибровкам все будет от Алексея Кстовчанина.

Опубликовано:

Ко мне стучитесь. Если есть машинка под боком на которой можно проверить будет все, то ко мне.

Мне только софт с нее нужен. Стандартный.

Мы работаем в команде и направление МЕ1797 ведет Алексей. Поэтому и говорю, что все решение по модифицированным калибровкам будет его!

Опубликовано:

Сейчас к Патрику стукнусь,у него проходимость УАЗов большая

Опубликовано:

Тут уже дело ПРИНЦИПА!

Опубликовано:

В закрытом разделе

...думаю внутри про (разумным пользователям - точнее провереным) ...-опять-же не для всех чтобы не как в 20 посту описывалось

-более невидно вариантов (если получится...без опроса иммо)

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Да оно получится.

Причем без всякого "изменения кода ПО".

Там ТУПО КНОПКА: "Да - Нет"

И "дезить" там ничего не надо, да и не "дезит" их никто! Так, разговоры.....

Опубликовано:

Сань, у моего напарника Патриот с ДАДом, у меня есть проверочный блок, так что проверять проблем нет никаких, если надо.

Опубликовано:

Саш, там не важно МАП или МАФ.

Нужен стандартный софт с него и все.

Опубликовано:

Да это не проблема.

Опубликовано:

УАЗ просто замечательный, лесозаготовители. Им собственно и ключи не надо, тумблер на зажигание и кнопку на стартер. Очень жаль что они обратились когда все ключи потеряны. Так бы снял антенну и вложил в нее ключик.

Я такие машины делаю на ура... Вычитал еепром, извлек оттуда код иммо, сделал транспондер, внедрил его в смарту ( или как обходчик...) и все... потом хоть тумблер ставьте... стоимость 20 тык руб.....
Опубликовано:

(разумным пользователям - точнее провереным) Я думаю достатачно возможности иммо оф на 797 и январиках и.т.д хватит,,, Многие лишатся возможности заработка Ставим авто запуск к примеру предлогаем доп чипик... А нет клиент улыбаясь говорит, я сейчас поеду и мне его вощпе отключат не собираюсь я платить за вашу семечку 1000-1500руб. и это только про наши ведра, инно уже минимум от 3000 и не за подъем мертвого авто который уже без ключиков а просто за доп чипик привязанный через розетку, не лишайте себя и других заработка!!! Мы же работаем в ремонте а не а центре ампутации! Потаскав неисправный авто по разным СТО и не найдя бюджетного варианта отдадут то что скажите!!!

Опубликовано:

Я не знаю конечно, может и не прав буду. Но мое мнение - прекратить вообще выпускать иммо офф, любые прошивки. Вообще, всем.

Опубликовано:

Очень хорошее мнение!!! Очень много тратится времени и средств на инструмент для работы с иммо!!!

Опубликовано:

вот тут както не вяжется (Прописать 3 чипа = 5000р.) а кто мешает взять столькоже За IMO OF Работа Почти одна и таже по времени а хош и день убей На это Конечно ка получится у каждого свои возможности Если очень попросят и сделаю IMO OF Ситуации бывают разные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.