Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот М17.9.7 Иммо

Рекомендованные сообщения

Если иммо оф можно будет заливать через розетку - обломают цену на привязку ключей:(

Просто нет цензурных слов.

Сколько у Вас стоит привязка ключей? Пускай то не УАЗ, на той же ВАГ группе. Вот хоть у меня, хоть в Беларуссии 100 у.е. - максимум. По остальным моделям и маркам не на много отличается. Заломить предлагаете? Ну и что получится? А получится что никого не будет вообще. Уедут или утянут туда где дешевле. Народ деньги то же считать умеет.

Тут вод народ с Москвы вообще ключи на УАЗ вяжет за 5 косарей. Клево конечно. Но наш нищий и пытливый народ облазеет весь интернет и сделает САМ. А потом приедет и еще скажет про тебя в глаза как он о тебе думает.

Мы как в разных странах живем.

Выражайтесь ,не стесняйтесь здесь все свои.Я же говорил и я вяжу чипы ,но чаще еепром со старого блока заливаю за 5 р . Ну не продаються у нас чипы и блоки на каждой сотне км, а время в прямом смысле - ДЕНЬГИ. Мне отказаться или скинуть цену ?

Т.е. клиент привозит новый блок на УАЗ с чипами и Вы его новый бок вкорячиваете в машину, привязваете чипы и берете 5 рублуй?

И что у Вас такие тупые клиенты что сами не могут привязать - у нас таких наверное нет.

Ну так МЫ будем что делать?

Паровоз , так он уже идет. .... Пока догонять не надо..

И Леш, я говорил про свой загрузчик, не обижайся, вот частный пример. Привязан человек, делает и все под контролем. Ну можно и к ключу привязать.

Там в модуле (полном) в "Дополнительно" есть кнопочка : Сохранить Флеш без сжатия.

Изменено пользователем Patrik 86

Блин, дядьки... В этом направлении работать надо, а не трепаться... Ген, есть авто, есть время, сливай прошу и к Саше. И, я думаю, все будет очень продуктивно.

Хоть Саша и против них, но если сделать двухрежимку ноиммо с тюнингом, то это будет бомба!

Изменено пользователем autoparts

Хоть Саша и против них, но если сделать двухрежимку ноиммо с тюнингом, то это будет бомба!

Почему именно двухрежимка?На эти блоки уже и трехрежимки есть

нужна машина и прошивка с нее + желание 3-4 раза записать и проверить.

Машина есть, а прошивки в декрипте нет. У Алексея должны быть. А у меня на следующей неделе будет когда я модуль для комбика до полного добью. Кстати а пиасинька случаем не читает эти блоки?

Сток в формате СМС, с моим епромом. Тюнинг и двухрежимку в личку скину.

1037516412 - 3163-00-3763013-00 - VM31B126 - Patriot ME17.9.7.zip

• 2 недели спустя...

тема заглохла или все же работа по ноиммо ведется ? возникла острая необходимость :) в тайге застрял хантер, спалили ЭБУ (2 ДК) и ключи потеряли, когда пешком по тайге 80 км шли. В городе купили ЭБУ и замок с ключами, так и поехали за машиной, не завели, приволокли до нас, а в наших краях чипов я не видел, бошевские ЭБУ так и продают, без чипов

если блок моторный действительно новый и чистый , то вам просто надо три транспондера 7936 с транспортным паролем - т.е. НОВЫХ и ни к чему не предподготовленныхи ранее не где не прописанных.

инструкция по прописке есть в теме (если не удалили). Там ничего сложного !

PS тема не заглохла.

ЭБУ куплен с рук а замок с ключами в магазине, потому насчет чистоты не уверен, но если даже б/у, можно прописать чистый еепром и обучить по новой или нет ?

Изменено пользователем Algis

тема заглохла или все же работа по ноиммо ведется ? возникла острая необходимость :) в тайге застрял хантер, спалили ЭБУ (2 ДК) и ключи потеряли, когда пешком по тайге 80 км шли. В городе купили ЭБУ и замок с ключами, так и поехали за машиной, не завели, приволокли до нас, а в наших краях чипов я не видел, бошевские ЭБУ так и продают, без чипов

Тема не заглохла. Сейчас у Саши не хватает на это времени.

Для новых хантеров евро-4 с дад есть заводская прошивка без иммо. По идее если отключить дмрв, на ней можно будет ехать. Только замыкания в проводке до подключения блока нужно устранить. Сам не пробовал, но думаю получится. Как докатку нужно сделать, зарубив в маске все ошибки.

Сейчас у меня тоже со временем проблема, потом обязательно попробую.

• 1 месяц спустя...

Приветствую АДАКТ!

Есть следующая проблемка с иммо на Патриоте 2010 года:

У клиента второй раз отваливается один из ключей. В первый раз ключ заменяли по гарантии у диллера, скорей всего дописали.

Клиент обратился с задачей прописать ключ.

Ключ прописали.

Чтобы не плясать с бубном чип перепаяли в старый ключ с сигналкой.

Машина завелась.

Через пять минут пробуем ещё раз, не заводится.

Пробуем два других ключа оба работают.

На шару вставляю в ключ старый слетевший трасподер, машина заводится.

Пробую вновь прописанный заводится.

Пробую через несколько минут слетевший и вновь прописанный, опять не работают.

С нескольких попыток всё-таки принимаются.

Завожу и смотрю ошибки

Висит 1571 использован не зарегистрированный ключ, при этом машина работает.

Беру один из ключей работающих нормально, завожу, ошибок нет.

Снова пробую глючной ключ с нескольких попыток принимает и заводит, снова 1571.

Теперь два вопроса:

Сталкивался ли кто с подобным и как лечили?

Не ушатал ли я трансподер перепайкой?

Машина бегает и пока на вскрытие рано, ибо вскрыть блок и не решить проблему не очень бы хотелось. Но в целом можно и вскрыть.

думаю что под

вопросом стоит антена на замке и сама смарта (мелкий блочек черного цвета)

ну и проводка.

а трансы не китайкие по случаю ?

а то было такое пару раз.

Да не просто пошло, а пошло без каких либо ограничений по записи... пипец, почитал условия записи на складчину и использования прошивки - такое ощущение, что хотят тупо обвалить рынок по иммо на УАЗы...

Изменено пользователем sergeeey

Посмотрим по соседям.

Лично как у меня - 3 машины за последний год, которым надо. Лесные люди. Им и ключ не нужен. Тумблер и кнопка на стартер.

А этот рынок есть?

Есть Саш , и еще как есть.

Только Смотря что подразумевается под этим.

Если нормальный запуск как с заводом предусмотрено - то ДА , есть и не мало.

Если иммо офф , то только в крайних случаях - которых на уазиках почти нет.

Там просто ломаться нечему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...