Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот М17.9.7 Иммо

Рекомендованные сообщения

IMO OF говорит о том что работы по иммо больше не будет!!! Недавно делаем потерянный ключик и к немуже брелок с жека дисплеем, все довольны и клиент в том числе!!! Звонок через две недели еще есть комплект а то мы его с пятого этожа скинули и не поймали Смеется парняга под веселящей жидкостью все в тот момент были море по калено!!! и опять покупает!!!

Отказаться от ИММо ОФФ - это глупость.

Не нравятся прошивки без иммо - вяжите ключики. Не нужно перетягивать одеяло на себя. Я например в складчинах по чипу учавствую не за 5-ти процентное поднятие мощности (я так многих клиентов лишусь), а из-за возможности перевода авто на Е2 и из-за прошивок ИММО ОФФ!!!

Я думаю, что оборудования, которым можно нормально вязать ключики на всех авто мало у кого есть. Я за иммо офф получаю больше, чем за привязку ключей. Потому-что у нас в селе чипом занимаюсь только Я, и больше никто. Не будет иммо офф - не будет хорошего дополнения к заработку. И думаю не только у меня.

А если учесть случаи во время ремонта когда нужно просто подкинуть другой блок - здесь что, тоже ключи "временно" будем прописывать?

Так что nik-pro и Dir - с выводами и утверждениями нужно быть аккуратным. Сначала глубоко обдумываем всевозможные ситуации - потом вносим предложения.

Изменено пользователем sergeeey

Соглашусь ноиммо для уаза все-таки нужен. Водилам пох на угон, лишь бы в лесу не встрять. Хотя пока радуюсь что ее нет в свободном доступе, но секретку себе на уазик вкорячил.

Саша, если что у меня патриот с дмрв 126-й софт, так что можно потыркаться. Их по сути два 336-й с ДАД и 126-й с ДМРВ. А про то что софты полностью не дезят скорее всего да, это слишком долго. Михеенков только таинственности нагоняет, типо складчина на безиммо не от них. Ага перемешанная и привязанная к комбику, не от них, мы все поверили.

За одно это присовывание на пол шишки, не впервый раз, уже пора с иммо на этих софтах разобраться.

А клиенты недураки, на уазовский форум сходят и как ключик дописать спросят. Это только если совсем расп-й два ключа сразу похерит, а если один то сам и пропишет новый чип. У меня тут клиент есть, я про него на встрече в Нижнем рассказывал, так вот он с сынишкой программером сваял в 2010 году на атмеловском проце адаптер и сам прошил ме17.9.7 на Е2. Нам нужно заканчивать упираться и понять что любой ме17 скоро станет также прост в понимании как это было с январем, и просто двигаться дальше предлагая новые решения, а не выкраивая на старых, ловя при этом косые взгляды клиентов. Они приезжают к профи, а им говорят нет решения. У меня тюнинг на них от 5 до 7-ми стоит и люди едут по сарафанному, а с проблемами по иммо еще не один не приезжал, но про отключение для перестраховки спрашивают и вот они денюжки мимо проходят. Я же не буду обходчик как отключение впаривать, если клиент за надежность системы в экспедиции беспокоится.

Это все имхо конечно, но сваять ноиммо и провести складку в разделе апс считаю нужным. Только чтоб тюнить самому можно было.

Мы же все понимаем что иммо для угонщика препятствие условное. В конце концов клон с чипа где нибудь сделают. В Питер угонщики вообще не парятся, через своих на дилере ключ заказывают и все.

Полностью соглашусь с Sergeeey, тюнингом без е2 трудно клиента заинтересовать без ущерба для своей репутаций, особенно если блок вскрываешь. Он потом с дохлым катом или вернется или будет тебя хаять где сможет. Это я говорю, потому как ко мне приезжали после такого "тюнинга" у соседей, с ошибками по кату на нашем бензе. И кучей мата в их адрес. Поэтому эксперементов смаркетингом я стараюсь не проводить.

Да, Ром, немцы уже как то пробывали нам по шапке дать. Что из этого получилось все знают.

На иммо оф спрос единичный. Более того многие вообще не в курсе ,что у них в ключах трансподеры стоят :) Бывают случаи когда блок палят (ДК ,ДМРВ на массу) и приносят либо рабочий б/у без чипов (а что это такое?) или с магазина без чипов (а мне так продали) . Считываешь еепром со старого и в новый заливаешь= 5 р + мод 5 р . Из 10 подпаленых может 1 не даст прочитаться. иммо оф нужна иногда ,НО в широкие массы лучше не отпускать . имхо.

Помню прошлый год, с Уазиком прокопался неделю пока завел.Были потрачены деньги причем мои и нервы,А было бы иммо оф, меньше было бы головняка и пустой траты времени .Вот этот единичный случай когда нужна было безиммовая прошивка.А предлагать каждому клиенту отключить иммо,вот это не правильно

Совершенно не убедительно и не умно. Заработать по быстрому и по легкому 100 рублей, когда, если всего чуть напрячься, можно заработать 10000. И остаться при этом вне конкурентов.

Вот и заработай эти 10000рублей отключив иммо!Только дебил будет за 100 рублей работать.И не у каждого есть оборудование что бы заниматься с этими блоками

Солярисов, Рио-ню и Сидов в разы больше, чем УАЗиков. Системы впрыска там абсолютно идентичны, вплоть до смартры. Как часто требовался ремонт иммо, или подменный блок?

Смартра стоит 1700 руб. Ломается крайне редко, не реже, чем у корейцев. Стереть ключи в ЭБУ и прописать новые - 5000руб, записать тюнинговую прошивку - еще пятак. Это максимум, на что попадает владелец уазика. Зато выхлоп в размере 10к будет приятно греть карман. А когда начнут отучать иммо на каждом шиномонтаже, о такой работе останется лишь мечтать.

У вас какой род деятельности?Иммобилайзеры?

Будут делать другие. Потребность в них существует. Оборудование по иммо я не приобретал, и подхожу к вопросу радикально убить и все, если есть возможность, но только если клиент на этом настаивает. Объясняю что машину будет легче угнать, но все ровно просят. Я за прошивки иммо офф.

Изменено пользователем Rusch

Новый 1797 у нас в районе 9000 стоит с транспордерами, ВАЗовский блок если погуглить вообще за 6200 можно купить плюс три транспордера к нему. Поэтому иммо офф вполне соизмеримо по цене получится. Я например иммо никогда не занимался и не планирую. Мне бы иммо офф вполне пригодилось для определенных случаев.

@Dir, подменный блок мне требуется к сожалению очень часто. Зона курортная, поэтому и ключи теряют по пьянке, и в море тачки топят и т.д.

Не нужно говорить про 100р в работе - этим вы оскорбляете меня как специалиста, да и вам дешевый рейтинг думаю не нужен. Поэтому когда пишите цену чужой работы - опирайтесь либо на конкретные факты для этого лица - либо на свой личный пример в ценовой политике. От себя могу добавить - услуги по чипу у меня дорогие, за 100р и "за пиво" я не работаю.

А дебилы - они были и будут всегда.

ИММО ОФФ на МЕ17.9.7 - всего лишь дело времени. Через полгода, от силы год - это уже не будет нечто недосягаемое... Потеряем эту нишу на этом ресурсе - этим сразу же воспользуются другие "дружественные" ресурсы. Пример Чип-тюнер - там бабосы разработчики уже начинают помаленьку по этой теме косить!! Да, пока у них получается неуклюже - но они НАЧАЛИ!

Гена, оно у нас может быть. Саша же пишет об этом. Надо, просите его, он сделает. Я высказал свою личную точку зрения, не более.

@GENNA,

Доставал меня человечек один на уазе, у него остался только один ключик, боялся что потеряет. Ну и кто то дал ему телефончик волшебный, яко бы там отключат иммо. Ну водитель он и есть водитель в электронике не волокет, поэтому звонил по тому номеру я, так мол и так но иммо хочу, в ответ - не вопрос, цена 50 000 руб..... :blink:

Объяснил я клиенту, что купить новый блок с чипами дешевле будет... Но цена мне пОнрАвИлАсь. Вот так работать надо. Хочешь не вопрос, но ОЧЕНЬ дорого.

Изменено пользователем Actio

Иммо офф в арсенале тюнера должен быть, не как панацея, а как один из необходимых вариантов( или инструментов). Поэтому я за .

Иммо офф вещь конечно хорошая, только на том Уазике ключики привязали за дешюжку, а будет и дальше ключами разбрасываться, еще раз привяжем и опять за денюжку... А так залил иммо офф и нет у тебя больше клиента... точит он себе болванки по 100руб и в ус не дует...

Здесь весь вопрос как ограничить, выход такой прошивки в "массы". Когда она будет валяться везде в инете, денег уже не заработаешь...

ИММО ОФФ на МЕ17.9.7 - всего лишь дело времени. Через полгода, от силы год - это уже не будет нечто недосягаемое... Потеряем эту нишу на этом ресурсе - этим сразу же воспользуются другие "дружественные" ресурсы. Пример Чип-тюнер - там бабосы разработчики уже начинают помаленьку по этой теме косить!! Да, пока у них получается неуклюже - но они НАЧАЛИ!

Полностью согласен! Собственно об этом я говорил. Бьемся за первенство, а в таких вопросах буксуем. Мы просто пропустим эту нишу для заработка.

Гена, оно у нас может быть. Саша же пишет об этом. Надо, просите его, он сделает. Я высказал свою личную точку зрения, не более.

На стоковой прошивке ИММО ОФФ нельзя!!!! Ранее САША писал про Солярисы, что Иммо офф будет только на МОД прошивках. И кто понимает почему?, не будет задавать вопросов. Значит Алексей Вам нужно сделать платное обновление на УАЗ прошивки без иммовые или продавать индивидуально.РС ОММО ОФФ нужно замаскировать ещё и незначительным изменением других калибровок по сравнению с такой же модифицированной прощивкой.

Изменено пользователем timer.

Тоже за безИММОвые прошивки - но только APC пользователям и только по запросу !

Изменено пользователем SERGEII

(Мы просто пропустим эту нишу для заработка.) Эта ниша заработка не приносит, Так разовый отъем. Массово этого быть не должно край только по запросу!

Эта ниша заработка не принесет тогда, когда этим плотно займутся другие ресурсы. Где это может быть действительно бесконтрольно. Условия диктует тот, кто первым вспашет, т.к. другим уже будет не выгодно. На Адакте в этом плане можно жестко контролировать выход в массы этой прошивки (как напрмер это сделали на Чип-тюнере), а вот если за это дело возьмутся другие ресурсы (а они все равно возьмутся, т.к. поле в основном не пахано и можно срубить бабло), вот тогда на 100% помашете ручкой по бизнесу на иммо на Патриоте М17.9.7

(Мы просто пропустим эту нишу для заработка.) Эта ниша заработка не приносит, Так разовый отъем. Массово этого быть не должно край только по запросу!

А тут уже маркетинг вступает в дело. Как преподнесёте продукт так и будет продаваться. Правильная работа с потребителем и у вас очередь будет стоять. По результатам опроса на уазовском форуме треть пользователей заинтересована в отключении иммо.

Конечно это решение будет интересно только с возможностью тюнинга или с хорошим тюнингом.

К истокам.

Брать мне этот УАЗ или как? В смысле будем что делать или отдать блок что бы сделали. Вроде как могу недели на 2-3 забрать. Правда не прямо сейчас, места нет.

Опять же. По ИММО офф. Категорически не согласен с аппонентами которые говорят что вот все, ну или там половина, желают машинку без ИММО. По моей практике ничего подобного не наблюдается. Тычут свои писюнки в тазиках и никак не отказываются от ИММО, хотя это крайне как не удобно. Тем более не отказываются где чип в ключе, там вообще никаких неудобств нет. Крайний случай когда это все сломалось и ремонт дороже чем отключение. Как частный пример на тех же ауди лохматых годов. Опять же, не думаю что на тех же УАЗах хотя бы 30 процентов захотят отключить ИММО. Очень - очень вряд ли. Единичные случаи.

Но тем не менее и эти случаи обслужить требуется.

Я думаю можно попробовать сделать со своим дампом иммо или с чистым от буханок. Тогда блок в обоих случаях вскрывать прийдётся и цену не собьём.

GENNA. да зачем? У меня и у Виталия патриоты можно сколько угодно эксперементировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...