Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот М17.9.7 Иммо

Рекомендованные сообщения

....Василий ранее хвалился что есть таковая (только с условием нераспространения досталась ему , яко-бы)

одним словом дело мутное и никто особо нераспространяется :unknw: - пару раз вопрос задавал -в ответ (нет таковой...типа 3 ключа :dry: )

Мне оно как бы и вообще не надо. Могу как посредник связать с тем кто делает хозяина машины.

УАЗ просто замечательный, лесозаготовители. Им собственно и ключи не надо, тумблер на зажигание и кнопку на стартер. Очень жаль что они обратились когда все ключи потеряны. Так бы снял антенну и вложил в нее ключик.

Или придется чипы на него прикупить, а потом уже вложить один а антенну.

...,а воз и ныне там ... :rolleyes: (поговорка...)

-всё в поисках проги без опроса иммо (к нам обычно такие и обращаются т.е. -военые ,полицаи ,пож.часть -а их не...е.т что я там делаю -главное чтоб работало)

Думаю, что это уже не совсем проблема на сегодня.

Правда я с 17.9.7 не разбирался, проблемку решили только на 17.9.11(12), но и на "уазовском" блоке думаю все решаемо.

Как впрочем и отключение контроля CS и RSA.

Нужна машинка, соответственно софт с нее и желание попробовать. Все.

Решение по калибровкам все будет от Алексея Кстовчанина.

Ко мне стучитесь. Если есть машинка под боком на которой можно проверить будет все, то ко мне.

Мне только софт с нее нужен. Стандартный.

Мы работаем в команде и направление МЕ1797 ведет Алексей. Поэтому и говорю, что все решение по модифицированным калибровкам будет его!

В закрытом разделе

...думаю внутри про (разумным пользователям - точнее провереным) ...-опять-же не для всех чтобы не как в 20 посту описывалось

-более невидно вариантов (если получится...без опроса иммо)

Изменено пользователем spl

УАЗ просто замечательный, лесозаготовители. Им собственно и ключи не надо, тумблер на зажигание и кнопку на стартер. Очень жаль что они обратились когда все ключи потеряны. Так бы снял антенну и вложил в нее ключик.

Я такие машины делаю на ура... Вычитал еепром, извлек оттуда код иммо, сделал транспондер, внедрил его в смарту ( или как обходчик...) и все... потом хоть тумблер ставьте... стоимость 20 тык руб.....

(разумным пользователям - точнее провереным) Я думаю достатачно возможности иммо оф на 797 и январиках и.т.д хватит,,, Многие лишатся возможности заработка Ставим авто запуск к примеру предлогаем доп чипик... А нет клиент улыбаясь говорит, я сейчас поеду и мне его вощпе отключат не собираюсь я платить за вашу семечку 1000-1500руб. и это только про наши ведра, инно уже минимум от 3000 и не за подъем мертвого авто который уже без ключиков а просто за доп чипик привязанный через розетку, не лишайте себя и других заработка!!! Мы же работаем в ремонте а не а центре ампутации! Потаскав неисправный авто по разным СТО и не найдя бюджетного варианта отдадут то что скажите!!!

Я не знаю конечно, может и не прав буду. Но мое мнение - прекратить вообще выпускать иммо офф, любые прошивки. Вообще, всем.

вот тут както не вяжется (Прописать 3 чипа = 5000р.) а кто мешает взять столькоже За IMO OF Работа Почти одна и таже по времени а хош и день убей На это Конечно ка получится у каждого свои возможности Если очень попросят и сделаю IMO OF Ситуации бывают разные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...