Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Защищенный Ноутбук

Featured Replies

Опубликовано:

Такой заменит все мои буки, а их у меня 5-ть.

Один не гуд.. Сломался и сидишь ... Лучше два одинаковых - клоны друг друга. Но сложно регулярно поддерживать "одинаковость"

Опубликовано:

И сколько cf-52 потянет по цене ?

как раз на 5 буков и потянет..

у меня два CF29, две IBM30 и 42. и все равно не хватает иногда - некоторые проги не уживаются на одном компе - драйвера дерутся..

Опубликовано:

понятно, я то в прошлом году покупал, и не батарейку в сборе, а отдельные элементы.

Изменено пользователем Фтвкун

Опубликовано:

Парни подскажите присматриваю ноут или планшет для диагностики . Нацелился на Panasonic или Hammerhead . Пользует кто такие как они по надежности ?

Бери!!! Не пожалеешь,сам уже юзаю 4 года,был сf-18 а теперь купил cf-19 с i5 и доволен как слон.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Cf-52 потянет на 50-80 б/у и 150-180 новый. Понятно, что купив его я не избавлюсь от других, но таскать по три бука иногда утомляет хочется один универсальный. Ну и бэкап никто не отменял.

Опубликовано:

Cf-52 потянет на 50-80 б/у и 150-180 новый. Понятно, что купив его я не избавлюсь от других, но таскать по три бука иногда утомляет хочется один универсальный. Ну и бэкап никто не отменял.

CF-52 хрупкий и не запустится при минусовой температуре.

Опубликовано:

Хрупкий понятие относительное, а для минусовых температур у меня CF-29. За 30-ть не тот CF-52 про который я говорил. У них под одним индексом идут разные поколения и модели. Если вы где-то видели CF-52 на i5-м проце с экраном 1920х1080 за 30-ть, скажите мне, я ещё 10-ть за это приплачу.

Опубликовано:

Ну собственно без шуток. Если есть хорошие варианты, с описаной мной конфигурацией, за мной не заржавеет. Вы к забугорью поближе, да и Поляки много чего вымутить могут.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

Я понимаю что не бодяжите. Я к тому, что если попадется где в продаже посигналить. А уточняя добавлю, слов продайте в моих постах вроде не было.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

вот интернет-магазин где защищенные буки продают http://www.ant55.ru/...?categoryID=556

и запчасти есть от них.

Изменено пользователем Антон55

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня cf-29, проц 1600, памяти 1,5 Гб, винт поставил 320 Гб.

день/вечер добрый. Артем, а как туда жесткий на 320 впихнул? там ведь IDE жесткий, а если SATA ставить, то переходник нужен? или IDE нашел на 320 гигов?

Опубликовано:

пару лет назад я ухватил иде на 320 по вменяемой цене ;) думаю, сейчас тоже можно такое чудо найти, но цена будет как у двух саташных. переходник - в зависимости от конструкции "кармана" для винта и собственно переходника. если такое существует - то этот вариант более дешевый и перспективный чем поиск иде-шного винта...

• 9 лет спустя...
Опубликовано:
24.11.2012 в 1:44 PM, Сергей мастер Свислочь сказал:

CF-18 не пожалеете.

Извиняюсь за флуд- как-то сразу вспомнились песни "Ты помнишь как всё начиналось, всё было впервые и вновь" и " Боже как давно это было, помнит толькой мутной реки вода ))" . По делу, к сожалению, не подскажу (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.