Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защищенный Ноутбук

Featured Replies

Опубликовано:

Парни подскажите присматриваю ноут или планшет для диагностики . Нацелился на Panasonic или Hammerhead . Пользует кто такие как они по надежности ?

Опубликовано:

Тоже приглядываюсь к защищенным ноутам. Пока выбор пал на DELL xfr latitude.

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:

Всё зависит от потребностей... не путать с (непотребностями).. :biggrin: . Все CF защищённые, но у всех что-то отличается. У меня CF-18 только для программ по работе с авто и больше ничего на нём нету, даже прошивок., потому винта на 40гиг мне заглаза и другие его тех хар тоже. Так что, надо решать, для чего конкретно.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Для диагностики и чип-тюнинга . То биш комбик , адакт-флешер , сканматик и прочее

Опубликовано:

Комбик... :rolleyes: 2 комбика... :biggrin: Котлета, MMCFlesher, ECUFlash, Пиасини, скандок, проги по VAG и кучка всего другого, прекрасно работают и места ещё свободного половина винта.

Опубликовано:

А вот как думаете Dell XFR на ebay можно взять в среднем 500-600$ стоит нет?

Опубликовано:

Panasonic или Hammerhead

Пользуюсь тем и тем.

Для диагностики и программирования Panasonic.

Hammerhead для "ленивого диагноста", диагностика без проводов(Bluetooth, Wi-Fi), программирование на столе через докстанцию(COM-порт, LPT).

Опубликовано:
  • Автор

Вы меня не совсем правильно поняли . Я безпокоюсь не о винчестере а о прочих прелестях таких как вибро , влаго , ударо прочность . PS обьяснил как мог :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Нашел вот такой вариант http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/zaschischennyy-promyshlennyy-noutbuk-panasonic-cf-18-ID6xEIl.html#3d4cea6e;r:44;s:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Я присматриваюсь к конкретно к этому ТЫЦ

Нормальная модель...да и цена адекватная...

Опубликовано:

CF-29, это для солидных диагностов.

Можно машину диагностировать, можно на деловую встречу к нотариусу.

CF-18 маленький и таскать надо подмышкой.

Опубликовано:

Имейте ввиду что существует запрет на вывоз литиевых акб с США авиапочтой. Я тут увидел панасоник выходило 15 т.р, 2 ядра 4гига, 750 жесткий и сумка, но за пределы США продажа только без акб, пока повременил.

Опубликовано:

Экран: по сравнению с новым не хуже 80%

TouchScreen - плохо, надо Digitizer.

Блок питания: Japan

Аккумулятор: Japan результаты тестирования

HDD: результаты тестирования

Наличие и исправность портов.

Изменено пользователем cxem

Опубликовано:
  • Автор

Всё остановил свой выбор на модельке Panasonic CF-29 за 15 килорублей PS А тот тип из обьявления с ссылки которую я выше выкладывал оказался полный неадекват :biggrin: Разговаривал со мной как будто он мне этот ноут должен бесплатно отдать еще и денег сверху преплатить . На ты и матом :vava:

Опубликовано:

Имейте ввиду что существует запрет на вывоз литиевых акб с США авиапочтой. Я тут увидел панасоник выходило 15 т.р, 2 ядра 4гига, 750 жесткий и сумка, но за пределы США продажа только без акб, пока повременил.

заказывал с америки литий 18650 приехали без проблем.

Опубликовано:

У меня cf-29, проц 1600, памяти 1,5 Гб, винт поставил 320 Гб. Для диагностики и загрузчиков вещь! Особенно радует сенсор работающий адекватно от пальца. Но для остального конечно слабоват. Для работы с прошивками пользуюсь hp elitebook с двухядерным процом, экраном 1280х800 и 4-мя гигами оперативки. А вообще хочу cf-52 с экраном fullHD и Core i5. Такой заменит все мои буки, а их у меня 5-ть. Эх, деньжат бы по боле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.