Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивка Хюндай 2000,Москва. Адакт, Как Пишут В Рекламе

Featured Replies

Опубликовано:

надо выставить свой сервис в разделе сервисы и тогда таких моментов не произойдет

все на виду , все хорошо , если что - сразу поправят ...

а вот все таки демпингеров уродов , с которыми ни какие разговоры не помогают действительно хватает , и вот хз что с ними делать и как бороться ...

по сириусам клубы сильно цену сбили , и тут вряд ли что исправишь

Опубликовано:

Выставляюсь,не думал что это важно,но как оказалось НАДО!!! Спасибо Алексей за подсказку!

Опубликовано:

Просто не первый раз читаю Ваши негативные отзывы. Ещё раз повторюсь: не прав - поправьте!

Опубликовано:

Илья, ну а как не быть негативу, если я ситуацию с демпингом наблюдаю постоянно... Я от вышеописанного места недалеко нахожусь...

Опубликовано:

Вась, ну так приехать в гости, попить чайку, все мы люди, все мы человеки. В нашем городе нас уже двое и благодаря форуму мы СОЛИДАРНЫ!

Опубликовано:

Илюх, а в профиле у тебя чего? Город какой? Иль ты в Люберцах трудишься?

Опубликовано:

Каменск-Уральский Свердловской обл. 100 км от Екатеринбурга. Флудим :biggrin:

Опубликовано:

Бывает... Я уж думал Ты меня к себе в гости зовешь... А так для близко расположенных коллег существуют встречи Московского региона. Кто был на встречах, всю "ценовую политику" знают.

Опубликовано:

Друзья,по мне есть вопросы?А то хоккей начинается,у меня сын играет,хотел бы посмотреть!

Опубликовано:

Не вопросы, так, пожелание :

Ценники, коль они выклядуваются на сайте иль где еще, обязательно должны быть с пометкой ОТ. Все.

Иногда звонят, говоришь цену, а они - так у вас на сайте написано, столько-то - А ты им - Читайте внимательнее, написано ОТ, по Вашей машине такая цена могла бы быть, если бы она приехала не одна, и то-то, и то-то, и то-то..

Скидки возможны, но это должны быть именно скидки, т.е. разовые акции или по одной марке или от объема, т.е. при приезде нескольких машин сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.