Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивка Хюндай 2000,Москва. Адакт, Как Пишут В Рекламе

Featured Replies

Опубликовано:

ну вот человек и определился с позицией . все хорошо и встало на свои места ....

всегда бы так просто и быстро все решалось

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

А что не так в рекламе???? Тупо маркетинговый ход,,,,,ОТ 2000 ( ключевое слово ОТ!!!) за две тысячи прошивается фолетовый Хундай Акцент выпущенный в марте 2006года.......пенсионеру, участнику отечественной войны 12 года.......

Другой вопрос если эта цена распространяется на все машинки,,,,,,,тут не рекламе верить нужно а фактам, кто либо конкретный говорил за их цены???

Изменено пользователем aallxx32

Опубликовано:

исторически сложившаяся клубная цена на предыдущее поколение :sad:

Опубликовано:

Это всё понятно, но зачем переписку форума вставлять себе на сайт!

Опубликовано:

" Так же мы предлагаем Вам отключение DPF(сажевый фильтр) или FAP дизельного двигателя с помошью перепрограммирования ЭБУ (электронного блока управления) автомобиля. Цена услуги от 8000 до 15000руб."

даа.... я недавно долбо переделывал за 25000, после москвичей за 8.. тупо маска вся была потёрта..

по дизелям тут написано не только от но и "ДО 15", а для дизелей это "ДО" очень мало !!!

Опубликовано:

Район Люберецкого рынка всегда славился жестким демпингом...

Опубликовано:

Товарищ, (ссылка на сайт которого выше) - участник АРС про. Может быть он согласиться пояснить свой порядок ценообразования? Или это нереальные цены, тогда это обман потребителей...

Опубликовано:

@aallxx32,

А что не так в рекламе???? Тупо маркетинговый ход,,,,,ОТ 2000 ( ключевое слово ОТ!!!) за две тысячи прошивается фолетовый Хундай Акцент выпущенный в марте 2006года.......пенсионеру, участнику отечественной войны 12 года.......

Другой вопрос если эта цена распространяется на все машинки,,,,,,,тут не рекламе верить нужно а фактам, кто либо конкретный говорил за их цены???

Так уже ответили: РЕКЛАМА!!! Давайте факты кому и что я сделал за 2000р???

Опубликовано:

Со всем к Вам уважением, ИМХО, не обманывайте клиентов и не нервируйте коллег.

Опубликовано:

Вы правы, Вы наверное в курсе что знаменитый тюнер шьёт для клуба IX 35 за 5000 р!

" Так же мы предлагаем Вам отключение DPF(сажевый фильтр) или FAP дизельного двигателя с помошью перепрограммирования ЭБУ (электронного блока управления) автомобиля. Цена услуги от 8000 до 15000руб."

даа.... я недавно долбо переделывал за 25000, после москвичей за 8.. тупо маска вся была потёрта..

по дизелям тут написано не только от но и "ДО 15", а для дизелей это "ДО" очень мало !!!

Тут поправлю!!! Спасибо за подсказку!!!

Изменено пользователем Ahiles

Опубликовано:

уродов хватает , что ж поделать ...

А Вас уважаемый,при случае жду в гости,поболтаем за чаем на более интересные темы!!!.Я любому объясню,кто под землёй редиску красит!!!!

Всем СПАСИБО за замечания! Критика принимается круглосуточно!!!

Тел.есть на сайте ,звоните.

Со всем к Вам уважением, ИМХО, не обманывайте клиентов и не нервируйте коллег.

нет обмана,Акцент лохматого года 2000р

Теперь 3000р

Опубликовано:

Одно удивляет,что же ни кто не позвонил ни сказал,мы же вроде как команда.Я не член ассоциации,но могли бы с корректировать коллегу! Может кто скажет что я не в адеквате?От себя :ДЕМПИНГ-один из признаков банкротства фирмы!!!!!

Опубликовано:

Уже тут во многих темах написано о клубах, люди друг другу за пиво перечиповывают....ИМХО клубная цена ну совсем не руководство к действию. Лично ко мне с клубов едут ну очень мало и скидки просят единицы. На эти машины с улица у меня всегда цена была 6 рублей.

Одно удивляет,что же ни кто не позвонил ни сказал,мы же вроде как команда.Я не член ассоциации,но могли бы с корректировать коллегу! Может кто скажет что я не в адеквате?От себя :ДЕМПИНГ-один из признаков банкротства фирмы!!!!!

Все нормально, для этого и форум есть

Опубликовано:

Не, ну иноведра надо бы сразу оценить от трехи, независимо это Матиз или Спарк ))))

Опубликовано:

Это всё понятно, но зачем переписку форума вставлять себе на сайт!

Вопрос: наше общение на форуме закрыто для не зарегистрированных?

Опубликовано:

Район Люберецкого рынка всегда славился жестким демпингом...

Дядя Вася,просвяти пожалуйста! А то я здесь человек новый,дабы не совершать ошибки !

Инфу на сайте поправил!Спасибо всем!

Опубликовано:

Курилку видно.

наверное я один это вижу,может у меня только так,да вроде друзья не зарегистрированные тоже форум читают.

post-33911-0-59693000-1353767239_thumb.png

Опубликовано:

Этот раздел доступен всем, вот только определять цену на репрог исходя из цены конкретной прошивки из складчины неправильно. Складчина - это своего рода Уникальное предложение.

Многим я вообще прошивки БЕСПЛАТНО даю, ну и что. Это не значит, что они должны прошивать ими машины БЕСПЛАТНО.

Опубликовано:

Нее, ребятки, ну уже подбрасывать начинает. Может сначала разбираться, а после ШАШКАМИ МАХАТЬ? Так мы все тут переругаемся и на этом все начинания закончатся. Бей СВОИХ чтоб ЧУЖИЕ боялись? Если кто-то ошибся по-Вашему мнению, тихонько направьте в нужное русло для начала...Для того и коллектив!

Опубликовано:

Илья, а кто кого бъет?

Я не заметил что-то вроде.

Опубликовано:

Саш, почем делать Сириусы? От 3 или больше? Я тоже ДЕМПИНГЁР?

Дядя Вася чешет под одну гребёнку (пост№8) или я ошибаюсь? Поправьте.

Изменено пользователем Aquamedont

Опубликовано:

Согласен! Я тоже! Направили,я согласен с Вами.

"вот только определять цену на репрог исходя из цены конкретной прошивки из складчины неправильно".Я у Вас Александр беру прошивки,но одну и туже прошивку заливаю разным клиентам,одному за 5000 ,другому за 8000руб.С клиентом надо работать,и разбираться кто и что .Слава Богу годы работы мастером опыта прибавили!

А показал это ,потому как написали что курилку видно.

По ходу с лачиками я тоже попал.

Опубликовано:

Сириус стоит от 4500 руб.

Опубликовано:

тут от меня 3 км http://www.cardoctor.ru/cont/ лачики и так раз в месяц заезжают,а с такой ценой я их в ближайшие лет пять-десть не увижу!Исключение из правил решаемо?

Опубликовано:

Саш, почем делать Сириусы? От 3 или больше? Я тоже ДЕМПИНГЁР?

Дядя Вася чешет под одну гребёнку (пост№8) или я ошибаюсь? Поправьте.

Я чего-то не понял фразу в сторону дяди Васи. Поясните, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.