Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Хюндай 2000,Москва. Адакт, Как Пишут В Рекламе

mixdiur
Рекомендованные сообщения

ну вот человек и определился с позицией . все хорошо и встало на свои места ....

всегда бы так просто и быстро все решалось

Изменено пользователем kutun

А что не так в рекламе???? Тупо маркетинговый ход,,,,,ОТ 2000 ( ключевое слово ОТ!!!) за две тысячи прошивается фолетовый Хундай Акцент выпущенный в марте 2006года.......пенсионеру, участнику отечественной войны 12 года.......

Другой вопрос если эта цена распространяется на все машинки,,,,,,,тут не рекламе верить нужно а фактам, кто либо конкретный говорил за их цены???

Изменено пользователем aallxx32

" Так же мы предлагаем Вам отключение DPF(сажевый фильтр) или FAP дизельного двигателя с помошью перепрограммирования ЭБУ (электронного блока управления) автомобиля. Цена услуги от 8000 до 15000руб."

даа.... я недавно долбо переделывал за 25000, после москвичей за 8.. тупо маска вся была потёрта..

по дизелям тут написано не только от но и "ДО 15", а для дизелей это "ДО" очень мало !!!

Товарищ, (ссылка на сайт которого выше) - участник АРС про. Может быть он согласиться пояснить свой порядок ценообразования? Или это нереальные цены, тогда это обман потребителей...

@aallxx32,

А что не так в рекламе???? Тупо маркетинговый ход,,,,,ОТ 2000 ( ключевое слово ОТ!!!) за две тысячи прошивается фолетовый Хундай Акцент выпущенный в марте 2006года.......пенсионеру, участнику отечественной войны 12 года.......

Другой вопрос если эта цена распространяется на все машинки,,,,,,,тут не рекламе верить нужно а фактам, кто либо конкретный говорил за их цены???

Так уже ответили: РЕКЛАМА!!! Давайте факты кому и что я сделал за 2000р???

исторически сложившаяся клубная цена на предыдущее поколение :sad:

Вы правы, Вы наверное в курсе что знаменитый тюнер шьёт для клуба IX 35 за 5000 р!

" Так же мы предлагаем Вам отключение DPF(сажевый фильтр) или FAP дизельного двигателя с помошью перепрограммирования ЭБУ (электронного блока управления) автомобиля. Цена услуги от 8000 до 15000руб."

даа.... я недавно долбо переделывал за 25000, после москвичей за 8.. тупо маска вся была потёрта..

по дизелям тут написано не только от но и "ДО 15", а для дизелей это "ДО" очень мало !!!

Тут поправлю!!! Спасибо за подсказку!!!

Изменено пользователем Ahiles

уродов хватает , что ж поделать ...

А Вас уважаемый,при случае жду в гости,поболтаем за чаем на более интересные темы!!!.Я любому объясню,кто под землёй редиску красит!!!!

Всем СПАСИБО за замечания! Критика принимается круглосуточно!!!

Тел.есть на сайте ,звоните.

Со всем к Вам уважением, ИМХО, не обманывайте клиентов и не нервируйте коллег.

нет обмана,Акцент лохматого года 2000р

Теперь 3000р

Одно удивляет,что же ни кто не позвонил ни сказал,мы же вроде как команда.Я не член ассоциации,но могли бы с корректировать коллегу! Может кто скажет что я не в адеквате?От себя :ДЕМПИНГ-один из признаков банкротства фирмы!!!!!

исторически сложившаяся клубная цена на предыдущее поколение :sad:

Уже тут во многих темах написано о клубах, люди друг другу за пиво перечиповывают....ИМХО клубная цена ну совсем не руководство к действию. Лично ко мне с клубов едут ну очень мало и скидки просят единицы. На эти машины с улица у меня всегда цена была 6 рублей.

Одно удивляет,что же ни кто не позвонил ни сказал,мы же вроде как команда.Я не член ассоциации,но могли бы с корректировать коллегу! Может кто скажет что я не в адеквате?От себя :ДЕМПИНГ-один из признаков банкротства фирмы!!!!!

Все нормально, для этого и форум есть

Район Люберецкого рынка всегда славился жестким демпингом...

Дядя Вася,просвяти пожалуйста! А то я здесь человек новый,дабы не совершать ошибки !

Инфу на сайте поправил!Спасибо всем!

Этот раздел доступен всем, вот только определять цену на репрог исходя из цены конкретной прошивки из складчины неправильно. Складчина - это своего рода Уникальное предложение.

Многим я вообще прошивки БЕСПЛАТНО даю, ну и что. Это не значит, что они должны прошивать ими машины БЕСПЛАТНО.

Нее, ребятки, ну уже подбрасывать начинает. Может сначала разбираться, а после ШАШКАМИ МАХАТЬ? Так мы все тут переругаемся и на этом все начинания закончатся. Бей СВОИХ чтоб ЧУЖИЕ боялись? Если кто-то ошибся по-Вашему мнению, тихонько направьте в нужное русло для начала...Для того и коллектив!

Саш, почем делать Сириусы? От 3 или больше? Я тоже ДЕМПИНГЁР?

Дядя Вася чешет под одну гребёнку (пост№8) или я ошибаюсь? Поправьте.

Изменено пользователем Aquamedont

Согласен! Я тоже! Направили,я согласен с Вами.

"вот только определять цену на репрог исходя из цены конкретной прошивки из складчины неправильно".Я у Вас Александр беру прошивки,но одну и туже прошивку заливаю разным клиентам,одному за 5000 ,другому за 8000руб.С клиентом надо работать,и разбираться кто и что .Слава Богу годы работы мастером опыта прибавили!

А показал это ,потому как написали что курилку видно.

По ходу с лачиками я тоже попал.

тут от меня 3 км http://www.cardoctor.ru/cont/ лачики и так раз в месяц заезжают,а с такой ценой я их в ближайшие лет пять-десть не увижу!Исключение из правил решаемо?

Саш, почем делать Сириусы? От 3 или больше? Я тоже ДЕМПИНГЁР?

Дядя Вася чешет под одну гребёнку (пост№8) или я ошибаюсь? Поправьте.

Я чего-то не понял фразу в сторону дяди Васи. Поясните, пожалуйста.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...