Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Geely Emgrand Ec7 C Двигателем 1.5 Литра

Featured Replies

Опубликовано:

Не кто-то из наших, как я понимаю?

Опубликовано:

картинки внутренностей нет?

Опубликовано:

В Казани уже давно делают.

"балуются" в Казани, а не делают. Да и сток этот по сети гоняют один единственный. Их на сегодня как минимум пяток уже.

Опубликовано:

ну так на не эмгранде они давно делаются...

Опубликовано:

Delphi MT80 China? Delphi MT86 Korea?

Речь в 34 посту именно о них. Я вообще не слышал, что кто-то кроме Семена МТ86 делал в принципе в стране.

Опубликовано:

ну про МТ86 речи не было, разговор был про китайцев с МТ80...

Опубликовано:

Чина МТ80 и Корея МТ86 одинаковы по чтению-записи.

Чина МТ80 и ДжиЭм МТ80 разные по чтению-записи.

Опубликовано:
  • Автор

У вас же в магазине появились прошивки на 1.5 емгранд в продаже. а заливать их нечем?

Опубликовано:

Почему нечем? все, что работает с ТС1766

Надо просто уметь выводить проц из режима защиты.

вариантов там вроде несколько.

Опубликовано:
  • Автор

Я понимаю, но очень хочется инструкцию) К Вашим прошивкам всегда прилагается подробная инструкция по программированию)

Опубликовано:

1) Инструкции прилагаются который разрабатывал сам Саша

2) Инструкции доступны при покупке прошивок, которые сегодня продаются только через APC клиент.

Опубликовано:

Чина МТ80 и Корея МТ86 одинаковы по чтению-записи.

Чина МТ80 и ДжиЭм МТ80 разные по чтению-записи.

Интересно а если кто по запарке полезит! Можно труп получить или загрузчик просто ругнётся? Хотелось-бы фоту глянуть в чем там различия по виду блока.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

бамбарбия

Там "защита" китаезами прикручена на бут. При неправильных действиях блок ложится. Проц под замену

кергуду

вроде тема не на десятки страниц...

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

Прошивку я купил через веб интерфейс, там даже написано : Доступна только оплата через систему ROBOKASSA. и инсрукции там нет

Сижу плачу) у самого такая машина)

Изменено пользователем Avtondil

Опубликовано:

1) Инструкции прилагаются который разрабатывал сам Саша

2) Инструкции доступны при покупке прошивок, которые сегодня продаются только через APC клиент.

но тут есть заковырка - хорошо если прошивка одна, если несколько - то пока не считаю сток с блока - не знаю какую купить, не купил - нет инструкции как считать. круг замкнулся. чтоб разомкнуть надо купить пакет.

Опубликовано:
  • Автор

Какой пакет то где он? я так понял пакетов по МТ80 нет ещё

Опубликовано:

Да нет на них никаких инструкций и не будет. Как писАть о том, что сам никогда не делал? Я давно уже не прошиваю сам машины, мне не надо это. Я калибрую! Я знаю одно, что их давно и успешно программируют. А прошивки на них для этих людей я калибрую. Помогаем добавлять немцам модули для ОЛСа на них. Только и всего. Что там и как я не знаю. Скорее всего скоро появится модуль для комбика. Там и будет "инструкция".

Опубликовано:
  • Автор

вот такой пин в буте?

post-28836-0-32563200-1394012624_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtondil

Опубликовано:

Там не в буте дело. Бут у него точно такой-же как у МТ80 Корейских и он там вообще вроде в разъем выведен. Дело в защите. Варианта обхода два. Один программный, другой физический. При физическом надо поднимать лапу проца при чтении-записи. Какую я не знаю. Немного не моя это тема. При программном обходе, нужно иметь загрузчик с этой функцией. ну как-то так. надеюсь доступно.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, спасибо доступно.

Не уже ли те кто решил проблему не могут поделится.

Опубликовано:

пока желающих нет...

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Не уже ли те кто решил проблему не могут поделится.

Посмотрите как стремительно падают цены на репрог, как только технология становится общедоступной!

Кто-то изучал процессор, рисковал делая эксперименты, тратил знания деньги и время, что-бы научиться делать это.

Думаете теперь он выложит на всеобщее обозрение плоды своего труда, что-бы все начали делать это за бутылку пива?

В таких мануалах заинтересованы либо продавцы загрузчиков, либо прошивок. Пока там только один софт - прибыль от его продажи не покроет затрат на создание мануала.

Опубликовано:

софт не один. Это тот который опробован на нескольких авто и получены достойные результаты. Пока остальные не покатаются на нескольких машинках - их в магазине не будет.

Опубликовано:

Ну вот тогда и пакет будет, и наверняка хелп к нему появится, через APC клиент :rolleyes:

Опубликовано:

сейчас звонил клиент, который кат вытряхнул - съездил к дилеру в салон и прошился, по его словам - блок не снимали, заняло времени 25-30 минут. и обошлось 3000р...

демпинг от дилера...

Опубликовано:

Угу, через 400 км загорится чек с 420 флагом. приедет к дилеру, скажут ничего не знаем и снимут с гарантии. обычная нормальная практика ваших дилеров.

Опубликовано:
  • Автор

если он вытряхнул кат то он уже снят с гарантии. Видимо какой то китайский девайс используют.

Опубликовано:

На них нет заводского Евро2 в природе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.