Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Geely Emgrand Ec7 C Двигателем 1.5 Литра

Рекомендованные сообщения

Подскажите как победить Geely Emgrand EC7 c двигателем 1.5 литра, с Е-газом, там установлен контроллер МТ80( практически 100%), считать прошивку Комбилодырем модулем МТ80 не удалось. Как быть с данным авто? Фото блока прилагается

post-28836-0-53825700-1353368291_thumb.jpg

Мне то-же интересно, такой-же пробовал. кроме идентов по К-линии, модулем МТ35Е, ничего не получилось, вскрывать не дали, гарантийная. Сапелин просит блок, или прошивку с фото внутренностей.

• 5 месяцев спустя...

Вчера приезжала такая, интересовался клиент. Но цена предварительная в 5 тыс. его сильно отпугнула. Посмотреть машинку так и не дал. Начал изучать, наткнулся на М7.8. Получается не он ? На каких Емграндах ставят или ставились М7.8 ?

Год выпуска авто, 2012.

• 1 месяц спустя...

Мне то-же интересно, такой-же пробовал. кроме идентов по К-линии, модулем МТ35Е, ничего не получилось, вскрывать не дали, гарантийная. Сапелин просит блок, или прошивку с фото внутренностей.

Сапелин не оч. комуникабельный...... Блок отправляли Денису....... Месяц проводили опыты. Пока тишина.

В общем понятно по блоку . Различия по "железу" незначительные ,скорей всего. Всё дело в обмене. И это не помешает прочесть флешь во внешнем прогере. Кста... так-же был прочитан блок с Круза 2-3года назад. (Когда не было загрузчиков по ОБД) И Саша накрутил благополучно прошивку.

Изменено пользователем Мегавольтик
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

MT80 в разных вариациях, но пока вскрывал и смотрел только Авейки и Крузовский МТ80.1, Карманскан ВЖ+ с МТ80.1 на крузе диагностику не делает, пишет коммуникационная ошибка, пробовал как Авео- то же самое. А Авео смотрит на ура, видимо диагнозу на Крузе уже по Опелёвском Кановскому протоколу, но что не понятно Карманскан Астры и крузы с Симтеками 75-76 смотрит нормально.

У меня тоже из Альметьевска звонил клиент на Эмгранте с 1,5 литровым движком ,машинка 2013 года, жалуется что слабоват двигатель, а про контроллер он естественно не в курсе. Приглашать человека просто посмотреть за 300 вёрст как-то не айс.

Вить , а в МТ80 Трикор , - какой к чёрту внешний прогер? Я когда Саше от Авео отправлял МТ80, с лёгкой руки из трёх наугад отправил рабочий, а два трупика остались для опытов. Корейцы на МТ80.1 видимо диагностику перевели на КАН и вместо индивидуальных катушек поставили DIS катушки сэкономив два ключика, как на Ланосах и Нексиях. И процессор на МТ80 - Трикор уже в BGA корпусе, По плате изменения не значительные, правда МТ80.1 плату видел только сверху, отпаивать и извлекать приклеенную в углублении плату да ещё с двумя многоконтактными разъёмами с моим зрением очень рискованно, другое дело трупики, им без разницы порву я межслойные соединения или нет.

Изменено пользователем denkisan

Точно, именно флешка, которая именно ДЕLPHI NG75271V46, для меня что BGA , что гибридные как у MR140 это уже микромир, в который мне доступ закрыт. Перемудрили они с этим, лучше бы уж сразу на керамику перебрались.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

еще точки увода в бут определить бы - один с вытряхнутым катом просится....

пока инфу не нашел - взял тайм аут...

Денису писал - фулл в бсл считанный если пришлете - попробую говорит по обд сделать....

Изменено пользователем jody

это значит что пока у дилеров не будет обновления ПО под этот блок - в загрузчиках он вряд ли появится ??...

Изменено пользователем jody
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...