Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

не могу не согласиться с Евгением про катализатор и то что необходимо самим заботится об экологии....

НО......это такая капля в море убииства экологии по сравнию с каждодневными выбрсами заводов...один только наш цементный, каждую ночь дает столько выбросов что с открытым окном спать не возможно, а утром на машине налет толщиной в пару миллиметров и смыть его можно только уксусом или отполировать!

а качество катализаторов устанавливаемых на ТАЗы и русские иномарки....а самое простое - качество топлива на котром мы ездим, с таким качеством не реально выдержать какие либо нормы и СО....

очень обидно что от нас мало что зависит в этом вопросе!

Опубликовано:

Да уж сразу вспоминается камаз который стоит в пробке и чадит тебе в окно.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

А начинать то когда то НАДО.

Как говорится:

-если не я,то кто?

ЗЫ. Е2 с катом вполне устраивает меня.

СО на исправной машине не отличается от Е3 и Е4.

СН аналогично.

Опубликовано:

извиняюсь что уже не в тему....но все таки-насчет каталика и е2 иногда прокатывает, а когда он расплавляется и забивает все что можно! и после этого прогарают клапана, умирают турбы....он точно не нужен....

проблема с экологией не в отсутствии катализаторов на авто... а в самой природе русского человека - вместо того что бы покупать фильтра на выхлопные трубы завода за тысячи долларов, проще заплатить тысячу рублей штрафа....

Опубликовано:

Без ката машинка дышит полной грудью однозначно :biggrin:

Изменено пользователем Aquamedont

Опубликовано:

Возможно я заблуждаюсь, но если кат исправен, то его пропускная способность позволяет дышать авто полной грудью. И на динамику авто никак не влияет.Имхо.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

Может мне неисправные попадались или эффект плацебо? Не знаю...Завтра брату поставлю паука (у него кат с трещиной), попробую ещё раз.

Изменено пользователем Aquamedont

Опубликовано:

А вот то , что кат с трещиной это плохо сказывается на смесеобразовании. Надеюсь вы со мной согласны.

Опубликовано:

На все 100, но трещина появилась неделю назад, а машинку я знаю с салона, с момента покупки.

Опубликовано:

если внимательно прочитать первый пост, то станет ясно, что начинать нужно с ЗАМЕНЫ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ и переделкой проводки на пп впрыск , а лучше на распределенный....

ибо 2111-71 самый ущербный и медленный мозг во вселенной и почти все последние ПО лишены возможности работать в этом блоке.

а любое старое ПО работая в данной комплектации страдает плавающей отсечкой , возникающей от перегрузки процессора при интенсивном разгоне

Не могу с Вами согласиться полностью. Да ПП конечно получше, но и 71 январик с нормальным ПО и горбатым валом вполне себе достойно едет.

Опубликовано:

с нормальным ПО это каким?

на основе штатной или на старинной ЛС ке?

я в последней строчке написал, почему нужно именно на 71 блоке менять форсунки при применении горбатого вала, а на той же машине, но с ПП впрыском и на штатных форсунках едет и смесь стабильная...

если не верите моему опыту- можете убедиться сами, но тогда зачем задавать вопросы и спрашивать советы???)))))

Опубликовано:

@sr-tuning,Привезли паука под заказ, перед установкой матерился на весь АУЛ!!!!Полёт мысли у производителей! ДВЕ ДыРКИ под ДК на 5 см напротив одна другой!!!!!!!!!!!!! ТИПА Е-3(4-5-6-7...) кОзлы бЕзрогие!!! Пришлось конченный ДК вкручивать в качестве заглушки :biggrin: КрасотиЩЩЩа! Провода ТИПА в косу замаскировал, ВО ЛЮДИ ПОРЖУТ ПОСЛЕ!!!!! Е - 10!!!! :tease:

Опубликовано:

Да она давно шита. Сам не попробовал, а брату понравилось, говорит в гору полегче пошла. Но при стоимости ката 5800 и паука 1750... :unknw:

Опубликовано:

Остаётся только выдожнуть и продолжать движение с радостью.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.