Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эбу Я 7.2 Не Видит Прокрутки.

Featured Replies

Опубликовано:

И так добрый день. Случилась такая неприятность, не видит обороты прокрутки январик на моём личном авто. Пробовал заменить ДПКВ, не оно, вызванил до эбу сам провод, всё в порядке. Пробовал другой эбу, такая же кухня. В момент прокрутки срабатывает бензонасос, и открываются форсунки, а искры нет. С диагнозы искра есть. У кого какие идеи? А, сама машинка ваз 21099 1.6 16 клапанная, тубро, дад, дтв, ПО СПТ, но это не особо имеет значение, т.к пробовал разный софт и разные эбу вплоть до м.7.3

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

Демфер смотрел?Не гуляет?Зазор нормальный?

Опубликовано:
  • Автор

Приехал домой, загнал в гараж, подождал пару мимут пока остынет турбина, и заглушил. Но по ка на хх работала гидрик какой то постукивал, думаю запущу послушаю, и не тут то было. И так уже пол дня с ней бьюсь.

Опубликовано:

Проверь напряжение на контроллере куда подается плюс после замка зажигания. Была такая проблема вылечил заменой замка зажигания.

Опубликовано:
  • Автор

Демпфер на месте, стоит как вкопанный, т.е идеально. Как то резко всё произошло, никаких предпосылок небыло вообще

Про замок я в курсе, поэтому первым делом я на прямую на стартере даю прокрутку

Опубликовано:

Недавно было подобное.Контакт окислился,а с виду нормальный.

Опубликовано:

экран не замыкает на проводе дпкв? осциком глянь сигнал.

Опубликовано:

Бывало что на этой клеме контроллера напряжение очень низкое. В следствии подгорания контактов в замке.

Опубликовано:
  • Автор

Осцык конечно фуфлыжный, но видно что сигнал имеется, и что шкивок всё же немного бъёт post-12692-0-33822600-1351241277_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

С колодки самого эбу сигнал точно такой же, у меня начинают кончаться мысли, понимаю что чудес не бывает, но тут что то из ряда вон

Опубликовано:
  • Автор

Когда кстати это случилось то было наоборот, т.е искра была, а сигнала на форсы нет. Мистика одним словом

Опубликовано:

Попробуй подточить ДПКВ и просадить глубже, т.е. ближе к шкиву, на моей 99-ой тоже такое было. Проточил - помогло.

Опубликовано:

как вариант перекинуть провода на дпкв.......

Опубликовано:
  • Автор

Перекинуть провода это вроде как и не правильно, всё же работало в течении 3-х лет

Опубликовано:
  • Автор

Подточил датчик, не оно, хотя и так было видно что уровень сигнала в порядке

Опубликовано:
  • Автор

Вроде бы и не правильный вариант с переброской полярности на дпкв, но попобовал, завелась и как не в чем не бывало стоит, работает. Что могло произойти?

Опубликовано:

Просто мистика какая-то!!!

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас поработала прогрелась, пару раз заглушил, завёл. На 3-4 раз опять перестала заводиться

Опубликовано:

Еще раз провода перекинь,должна работать

Опубликовано:
:biggrin: :good: полтергейст в автосе не кормленный! сними с иммика фишку и еепром почисть

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

В общем так, на холодную заводится сейчас отлично( провоза на ДПКВ перекинул как писал выше), но по мере прогрева скажем до 70-80 если заглушить не завести. Думаю это уже у меня что то с настройкой пуска. Потому что при работе на хх 1000 об, время впрыска 1.4-1.5, и при пуске столько же примерно. Помоему должно быть больше чем при работе в стационарных оборотах. Форсунки 630сс поэтому такое маленькое время

Еепром был почищен раз 10, иммо выброшен, вообще авто самоделка моя, этих всяких хреновин и небыло, она когдато была карбюраторная у меня

Опубликовано:

Вроде бы и не правильный вариант с переброской полярности на дпкв, но попобовал, завелась и как не в чем не бывало стоит, работает. Что могло произойти?

Не может быть.

На Я7.

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот как есть, я сам в шоке. Машина пережила просто оооочень много переделок будучи уже в инжекторном варианте и с этим эбу

Опубликовано:
  • Автор

Кто что подскажет по поводу впрыска на пуске? Всё абсолютно в машине делаю сам, отстройка тоже, благо всё для этого имеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.